ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мин ЮнГи, ты лучший!

Настройки текста
Прошел месяц с момента возвращения ребят из отпуска. Все усердно работали над подготовкой к выходу нового альбома, ведь оставалось не так много времени. Мемберы пропадали в студии звукозаписи и зале для хореографии сутками. Так как Юнги уже не мог танцевать, то занимался тем, что у него получается лучше всего, работой над альбомом в студии звукозаписи. Новая хореография была такой сложной, у многих были проблемы с ее изучением, только Хосок и Чонгук как обычно были рады и танцевали как сумасшедшие, им это давалось так легко, что другие только удрученно вздыхали, смотря на их четкие движения. Чимин тоже отлично справлялся, но был максимально недоволен своими успехами и продолжал заниматься хореографией даже ночами, пока все спали. Юнги и Чимин переехали на время обратно в общагу, так как им нужно было поскорее закончить с альбомом, Тэхен и Чонгук последовали их примеру и на время записи и подготовки к выходу альбома переехали в старую добрую общагу к остальным ребятам. Теперь им не нужно было часами стоять в пробках, чтобы добраться до агентства, плюсов было явно больше, нежели минусов на данный момент. -Хосок, ты опять не ночевал сегодня в общаге! Шалил со своим малышом до утра? – Джин расплылся в улыбке, когда в зал для хореографии вошел явно не выспавшийся Хоби. -Типа того…! – Парень протяжно зевнул и потер сонные глаза пальцами. – Давайте начинать! Так как Хосок был главным танцором, и вся ответственность за хореографию группы лежала на его плечах, ему нельзя лажать, если даже от усталости он валится с ног. Остальные ребята поражались его настойчивости в танцах, он всегда усердно работал, чтобы его навыки росли ежедневно в геометрической прогрессии. Остальные заряжались его энергетикой и старались изо всех сил не отставать от главного танцора группы. -Намджун, какого хера ты делаешь? Руку ниже опусти и ногу немного левее поставь…Боже, почему ты такой не поворотливый? – Хосок был раздражен, он всегда стремится к идеальной хореографии и когда кто-то ошибается или не поспевает за ним, он начинает тут же выходить из себя. -Хён, не будь такой злюкой! – Макнэ решил вступиться за лидера, так как знал, что ему танцы даются не просто, как и Джину, который довольно часто совершает ошибки в хореографии, особенно, когда это новые танцы и все движения необходимо прорабатывать с нуля. -Всё в порядке! – Намджун растерянно улыбнулся и продолжил прорабатывать свои движения вслед за Хосоком, который не сбавлял темпа всю тренировку, а она продлилась целых четыре часа. После репетиции все были выжаты как лимон, Хосока шатало из стороны в сторону, так как он как обычно переусердствовал. Чимин не чувствовал ног и просто лежал на полу, рядом лежал Тэхен, который так же не мог встать из-за ватных ног. Намджун и Джин сидели рядом на полу, им сегодня пришлось нелегко, новые движения такие сложные, они никак не могли запомнить их очередность и постоянно сбивались. Только Чонгук был бодрым и веселым, продолжая танцевать, но уже в своё удовольствие, напевая что-то себе под нос. -Гуки, ты не устал? – Тэхен немного отлежавшись, сел на пол и посмотрел на весело прыгающего парня. -Не-а, не устал! -Нам младшенький такой энергичный всегда! – Джин озадачено почесал затылок и отпил немного холодной воды из бутылки. -Вы бы только видели, какой он энергичный ночами! – Тэхен засмеялся, когда увидел в ответ убийственный взгляд Чонгука. -Скворечник захлопни! – Макнэ недовольно фыркнул и сев рядом на пол отобрал из рук Тэхена бутылку с водой и сделал несколько глотков, ему было безумно жарко, футболка была насквозь мокрой от пота, который обильно стекал с его тела. После того, как все немного перевели дух и пришли в чувства, начали расходиться по комнатам, чтобы принять душ и переодеться, все были голодны, а готовить желания не было. К счастью, предусмотрительный Юнги знал, что им сейчас нужно после репетиции и приготовил для всех мемберов шикарный обед. Почувствовав запах еды, все начали стекаться по очереди на кухню. -Вааау! Ого! – Чонгук и Тэхен были впечатлены, ведь хён приготовил так много блюд, глаза разбегались, всё выглядело безумно вкусно. Они первые появились на кухне, как только учуяли запах свежеприготовленной еды. После пришли и все остальные ребята. -Сейчас от меня толка не так много…это всё, что я могу сделать для вас. – Юнги не мог принимать участия в репетициях по хореографии, но мог приготовить вкусный обед, все мемберы были безумно благодарны ему, его стряпня была самой вкусной! -Юнги, ты лучший! – Намджун сел за стол последним, но уже успел оценить нереально вкусный куриный супчик. -Господи, это просто объедение, я готов съесть этот стейк вместе со своими пальцами… - Тэхен уплетал за обе щеки сочный кусок мяса средней прожарки, фантастический вкус свежеприготовленного мяса сводил его с ума. -Чимин, тебе так повезло! Ты каждый день можешь наслаждаться такой вкусной едой! – Чонгук, как и все уплетал суп вприкуску с мясом и не мог не оценить этот безупречный вкус. -Ахахах, да я и сам нарадоваться не могу! Юнги прекрасно готовит! – Чимин расплылся в довольной улыбке, ему нравилось, когда хвалят его мужчину, он никак не мог этого скрыть. Было приятно, что Юнги все так любят и ценят. -Кто будет мыть посуду? – Джин вопросительно посмотрел на младших мемберов. -Мы! – Как обычно Тэхен и Чонгук первые в очереди, не то чтобы им нравилась мыть посуду каждый раз, но они хотели хотя бы таким способом упростить жизнь своим хёнам. Закончив с обедом, а съеден он был быстро и до последней крошки, все начали помаленьку выходить из кухни в гостиную, чтобы отдохнуть, только младшенькие остались на кухне, чтобы прибраться и помыть посуду. Юнги сел на диван с Чимином, который лег рядом, положив свою голову ему на колени, он был вымотан. -О! Чет разбили? – Хосок повернул голову в сторону кухни, услышав как что-то раскололось. -Да как обычно, одну половину посуды они помоют, а вторую половину расхерачат! – Юнги озадаченно вздохнул, продолжая поглаживать пальцами волосы на голове лежащего Чимина. Намджун читал книгу сидя на полу в гостиной, Джин слушал музыку, полулежа в кресле рядом с Джуном, Хосок играл на телефоне в онлайн игры, Чимин спал на коленях у Юнги, а младшенькие мемберы колотили посуду, так как следом раздался точно такой же звук, как и две минуты назад. Вечером у них будет еще одна репетиция, их хореография должна быть идеальна, скоро им выступать с концертом перед огромной аудиторией и они не могут облажаться. -Я люблю тебя…! – Чимин сквозь сон прошептал слова любви своему мужчине и улыбнулся, он был похож на сонную булочку, такой красивый. -Спи, давай! Опять всю ночь учил новую хорягу! Ты так скоро свалишься от истощения, не забывай, что ты должен долго жить, насколько это возможно! – Юнги положил ладонь на глаза Чимину, чтобы тот продолжил спать, как и ожидалось, через несколько минут Чимин снова сладко засопел на коленях у любимого. До вечерней тренировки оставалось не так много времени и все хотели просто лежать и ничего не делать, от усталости они валились с ног. Вот уже третью неделю они репетируют и репетируют выступление к предстоящему концерту в поддержку нового альбома по два-три раза в сутки. По мимо того, что их танцы должны быть безупречны, так и вокал должен быть на уровне, все выступления проходят в живом формате, никакой фонограммы быть не может. Всё это давило на ребят, каждое их выступление досконально изучается критиками и хейтерами, если они лохануться, то это не скроется от глаз диванных критиков и общественности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.