ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш мир, доченьки

Настройки текста
Последние три месяца пролетели в мгновение ока. Вышел новый полноформатный альбом, была поставлена сложнейшая хореография и проведено сотни фотосессий и интервью в поддержку альбома и несколько концертов по всей Корее. Мировой тур был назначен на следующий год, чтобы Юнги смог присоединится к группе и выступить вместе со всеми на одной сцене, сейчас концерты проходят без его участия. Оставалось всё меньше времени до того, как Юнги и Чимин станут родителями двух малышек. К счастью, вся беременность протекала гладко, и у врачей не было замечаний и беспокойств. Стоит отдать должное Пак Чимину, который контролировал всю беременность своего возлюбленного и не давал ему спуску. Начиная от правильного питания и приема витаминов, до гимнастики, всё контролировалось Чимином. Оставалось всего пять недель до появления малышек, операция назначена на начало августа. Сейчас же первый день июля, на улице стояла невыносимая жара, и Юнги было тяжелее обычного находиться на улице, в машине и помещениях, солнце жгло просто безбожно. -Коть, ты в порядке? – Чимин посмотрел на парня, который прикрыл глаза, они уже полчаса стояли в пробке в центре Сеула под палящим солнцем. -Включи кондёр…! – Юнги просто таял на солнце, голова начинала кружиться. -Не могу, тогда ты простудишься. -Да включи ты уже, этот чертов кондёр! -Не кричи, сказал же, что не включу, открой окно до конца. -Толку от твоего окна, на улице под сорокет жмет, дышать нечем! -Мы уже почти приехали, потерпи немножко, хорошо? -Мы уже сорок минут не двигаемся с места, сколько я еще должен вариться заживо в машине на палящем солнце? – Юнги натянул панамку на глаза, которые скрывали черные очки, он был крайне раздражен и не знал, как спрятаться от солнца. -Коть, ты же знаешь, почему я не иду у тебя на поводу, не обижайся… -Иди к черту! Твоя чрезмерная опека меня дико бесит! -Прости…не ругайся… -Мммм…ай, ай, ааааа – Юнги не с того не с сего протяжно застонал обхватив руками живот, на его лице выступили капли холодного пота, но это явно не жары. -Что? Что? Что такой? Малыш…что с тобой? – Чимин наклонился к парню, он был испуган и растерян, не понимая, что происходит. -Больно…Господи, очень больно… - Юнги застонал от боли, согнувшись напополам, его глаза были закрыты. -Больно? Очень больно? Божечки…что делать… - Чимин осмотрелся по сторонам, они всё еще стояли в пробке и, по-видимому, еще долго будут стоять. – Коть, подожди, подожди, господи, да что же это такое? Сейчас, сейчас, минутку, потерпи…сейчас. – Трясущимися руками парень полез в карман, чтобы достать свой телефон, нужно было позвонить лечащему врачу, как можно скорее. Быстро дозвонившись, он описал состояние своего парня и врач сказал, что нужно как можно скорее доставить его в больницу, видимо начались преждевременные схватки. Чимин был окончательно растерян, а Юнги загибался от боли, было чувство, что его изнутри просто разрывает на части. Всё тело содрогалось от острой боли, а дышать было тяжело. К счастью, машина скорой помощи, которую отправил за ними врач, даже с учетом пробок приехала довольно быстро. Чимин бросил свою машину на обочине и поехал вместе с Юнги в клинику. Добрались они буквально за пятнадцать минут, но время тянулось невыносимо долго. Парня тут же встретила его лечащий врач и его на каталке увезли в родовое отделение. Чимин остался в коридоре, бледный, словно сама смерть, от волнения его ноги подкашивались, ему пришлось сесть на стул. -Это…Намджун, это я! Юнги…божечки, Намджун, мы в больнице, и говорят, что у него начались преждевременные схватки, ему будут делать срочную операцию… - У Чимина голос дрожал, он с трудом мог объяснить Намджуну, где они и что сейчас с Юнги. -Что? Юнги скоро родит?! – Намджун просто во весь голос взволновано, но в тоже время радостно кричал в трубку. -Что? Что? Юнги? Уже? Ураааа! – В трубке послышались голоса остальных мемберов, которые, по-видимому, были рядом с Намджуном и слышали их разговор. -Чимин, жди нас, мы едем! – Тэхен вырвал трубку у лидера и сообщил о том, что они уже на низком старте и со всех ног несутся к ним в больницу. Ведь в такой момент они просто обязаны отбросить все дела и быть вместе! Время тянулось невыносимо долго, парень бессмысленно ходил по коридору, пытаясь найти себе, место и успокоиться, но ничего не выходило. Все мемберы, как и обещали, явились довольно быстро в больницу, если учесть, что город стоит в пробках, то они видимо летели сюда на вертолете или скакали верхом на лошадях. Все были взволнованы, но веселы. Тэхен радостно с Гуки и Хосоком пританцовывали у дверей отделения в ожидании хороших новостей. Намджун и Джин были взволнованы, как и Чимин, ведь не каждый день происходят такие моменты в жизни. -Опекун? – Только что из отделения вышел врач, который проводил операцию и обратился к Чимину, который от неожиданности подпрыгнул со стула и подбежал к врачу. -Да…Да, я опекун! – Голос Чимина всё еще дрожал от волнения. -Поздравляю! Десять минут назад на свет появились две здоровые девочки! – Доктор поклонился и ушел. -Господи… - От столь радостной новости парень плюхнулся на корточки, не передать словами, как он был рад. -Ура, ура, наш Юнги такой молодец! Да, он лучший! – Все в один голос выражали своё счастье и уважение к их другу. -Поздравляем! – Ребята начали все дружно обнимать Чимина, который с трудом встал на ноги, его шатало, голова кружилась. -Пак Чимин? – Из отделения вышла медсестра, она выкатила пластиковую кроватку для новорожденных, где лежали обе малышки. -Д-да…Это я! - Чимин подошел неуверенной походкой к малышкам, не в силах сдержать слезы радости. Некоторое время он стоял молча, и только тихие всхлипы вырывались с его уст. Вот и случилось то, чего они так долго ждали. Все участники группы так же подошли к малышкам, чтобы хотя бы на мгновение их увидеть. -Боже, они такие красивые! Маленькие принцессы! – Хосок расплылся в счастливой улыбке, как и все остальные ребята, невозможно было скрыть радости и удивления. -Господи, почему я плачу… - Тэхен уткнулся носом в спину Гука и тихо плакал, наверно он как никто ждал появления этих деток на белый свет. -Добро пожаловать в наш мир, малышки! – Джин помахал им рукой в знак приветствия, в его глазах также виднелись слезы радости и некой гордости. -Мои девочки…спасибо, что вы появились в нашей жизни…! – Чимин всё еще тихо плакал, никогда он не был так счастлив и горд собой, как сейчас. – Папа и мама всегда будут рядом с вами! Мы всегда будем на вашей стороне. На этой счастливой ноте малышек увезли на детальное обследование, ведь они родились раньше срока и нужно проверить их физическое состояние. Юнги всё еще прибывал под наркозом, после операции его тело было ослаблено, и он просто спал под действием лекарств. Его перевели в палату только через час после операции, и Чимин мог быть с ним рядом в столь тяжелый период реабилитации, после родов. Остальные мемберы отправились на интервью, которое будет буквально через час, они очень торопились, нужно было ехать в другой конец города. Конечно, они обещали вернуться вечером, чтобы увидеть, Юнги, который к этому времени придет в себя и сможет провести немного времени в их окружении и услышать поздравления. А пока юнги отдыхал, а малышки были на обследовании, Чимин позвонил своим родителям и родителям Юнги и сообщил столь радостные новости. Родственники были безмерно рады и в тоже время тоже обеспокоены о здоровье Юнги и малышек, но как потом оказалось, к всеобщему счастью это были неоправданные беспокойства, все были здоровы и быстро реабилитировались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.