ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Начала осени - начала учебы. Хоть и была осень, но все же на улице было жарко. Изредка на деревьях листья желтеют, делая осень сказочным. В парке гуляют молодые альфы и омеги держась за руки. В это время трое девушек сидят на кухне и кушают обсуждая между собой что-то. Они все останавливают трапезу, когда входная дверь открывается и заходит Чонён. Ю оставив мимолетный взгляд каждому и садится на свое место. - Ну и где же ты была? - Спрашивает у неё Момо подавая приборы. - Наверное очередную омежку трахнула в какой-то шараге. - Ухмыльнувшись ответила Сон вместо Ю. - Пожалуйста, девушки давайте использовать только, кхм, нормальные человеческие слова. - Поправляя очки возмутилась Цзюый. - Окей, омегу трахнула. - Сказала Чеён передразнивая и все вокруг кроме макнэ заразились смехом. - С такими темпами у тебя никогда не будет омеги. Омегам не нравится такие альфы, как Ты, ты же чистокровный интроверт. - Сверля взглядом подругу сказала Сон. - Мне и не нужны омеги. - В ответ ей Чжоу посмотрела со сверепым взглядом. - Да брось, когда ты встретишь своего истинного, тогда и будем как ты будешь петь. - Садясь на своё место говорит Момо. И все начали тихо кушать изредка перекидываясь между собой взглядами. Даже не услышав тихое «Я не умею петь» от макнэ.

***

Они все вчетвером друзья с детства. Хоть и они из разных наций они нашли друг друга в детдоме и стали семьей. Ю и Сон кореянки, Момо японка, а Цзыюй тайванька. Ю и Хираи самые старшые в этой банде, как они говорят себя и весь ответственность на их плече. Они все учатся в творческом университете. Момо и Чон на четвёртом курсе. Момо учится на факультете танца, а Ю на факультете журналистики. А Чжоу и Сон одногодки они учатся на первом курсе, так как Ю и Хираи давно уже закончили школу они забрали младшеньких собой и они живут вместе, и младшенькие закончили школу в другом месте, а не в детдоме. Цзыюй на факультете инструментальщиков, а Сон учится на художника. В детдоме их называли бандой, так как они всегда ходили вместе и никто не мог разлучить их. Все омеги и не только омеги и альфы боялись их. Они были опасными и ужасно красивыми. И это были у них самым главным оружием. Как они нашли деньги на дом? Они работали не покладая рук и днём и ночью. И они собрали деньги на дом и сейчас у них есть дом и они хорошо учатся и после они начали участвовать на мотогонках и их там называли «Альфиской Бандой». Они были популярными среди людей в этой сфере.

***

После закончив они все начали собирать стол и вместе рухнули на диван в гостиной. Чонен плюхнулась рядом с Цзыюй закидывая руки назад. - Чон, твоя одежда пропитана омежими запахами. - С отвращением говорила Чжоу скорчив лицо. - Я только заметила. Сколькими ты... ну типа ? - Посмотрела Чжоу посмотрев в сторону Сон. - Трахалась? - И все кроме Чжоу начали громко смеяться. - Но ты же..., но ты же - Все ещё смеясь говорит Чеён. - Сама хотела сказать это, а я просто донесла твою мысль. - Закончила Сон немного успокоившись. - Ладно, окей угомонитесь завтра уже начнутся пары. Вам ещё надо ознакомиться с универом и т.д. Уже месяц прошел как вы адаптируетесь. Пора уже начать учебу. - Говорит Момо как заботливая мама. - О божеее! Уже сентябрь заканчивается, а у меня даже нет омеги. - Закатывая глаза говорит Чеён. - Почему у меня нет нормальной омеги? У меня есть байк, я крутая и - Хотела она продолжит, но её сбила Чжоу: - Потому что ты низкая. - В этот раз все смеялись кроме Сон. - Ладно успокойтесь вы. - Закатывая глаза говорят Ю с Хираи. - Это потому что у Момо есть уже девушка, а у Чон есть омеги? - Раздражаясь спросила Сон. - Кстати, о девушке ты опаздываешь братан, собирайся. - Смотря на наручные часы закончила свою речь она ухмыльнувшись. Момо после слов Сон быстро начала собираться ибо ей нельзя опаздывать и обижать свою девушку. - Тогда давай вместе выйдем. - С этими словами встала и Ю после Хираи. В ответ ей лишь кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.