ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Чонен быстро собравшись выбегает из дома кратко кинув «Я пошла» в сторону младшеньких. Лифт очень долго добирается на восьмой этаж, а телефон Чонен взрывается звонков от Момо. Но вдруг она понимает, что лифт сломан и стоит на четвёртом этаже. Пнув пару раз двери лифта она быстрыми шагами спускается по лестнице. Так как она сильно бежит она не смогла сконцентрировать свою силу и ударилась к кому-то, который поднимался тоже по лестнице. Она зажмурила глаза и не открывая их потёрла место ушиба. Но странно что в её второй руке находился по ощущениям что-то мягкое. Ю резко открыла глаза, когда услышала крики девушки сверху неё. Чонен была мягко сказать в шоке и по лицу девушки она тоже была в таком же состояние. Брюнетка быстро среагировав встала с Ю крича: - Ты... ты чего? Я же не прозрачная? Как... как ты не могла увидеть меня? - Она кричала, материла всеми словами которые она знает, а Чонен вместо ответа стоит как копанная и смотрит на свою руку. «Какая у неё грудь мягкая. Я никогда не трогала такую мягкую грудь у омеги» и вдруг она чувствует запах «грейпфрут? Неужели?». Она не закончила разговор в своей голове, как вдруг чувствует удар пощечине и возмущение девушки: - Ты тупая или глухая? Ты слушаешь меня или нет? - Сквозь зубы шипит брюнетка сжимая кулаки и топая землю одной ногой. От таких действий от уже взрослой девушки лишь умиляла Чонен, которая держит свою щечку. - У тебя мягкая грудь. - Вымолвила Ю ухмыльнувшись. - И приятный запах. - Подмигнув закончила речь протягивая руку. - Ю Чонен! Альфа! - В ответ брюнетка сначала была в шоке, так как не ожидала таких слов от альфы, но она быстро собравшись фыркнув обошла Чонен. - Облопала меня и ещё флиртует. Научись сначала манерам альфа, потом будем знакомиться. - Закатив глаза брюнетка ушла прочь. Чонен осталась все ещё протянутой рукой и она сильно сжала руку в кулак. - Ещё не одна омега, не отказалась от меня. Ты кто такая вообще? - Крикнула Ю в сторону брюнетки. - Значит не с теми омегами знакомилась, дура. Наверное, у них нет мозгов, если с тобою знакомятся. - Услышала Ю крики брюнетки. Когда она хотела ответить ей, то её телефон завибрировал оповещая звонок. «Черт, Момо!» наконец вспомнив зачем она бежала продолжила свой путь, но её мысли ушли вместе с этой незнакомой брюнетки.

***

- Да, черт подери где тебя носит, Ю Чонен? - Сквозь зубы шипит Момо, который раз звоня старшей. Так как у Момо сломался мотоцикл и Чон попросила её выйти вместе, а старшая отвезёт её к месту встречи с Джой. У Момо вообще не оставалась другого выхода. Когда она хотела ещё раз позвонить Чонен, старшая пригнула на скамейку рядом с Момо. - О Боже мой, Чон! - Крикнула Момо от испуга и схватилась за сердце. - Побереги свои нервы для Пак, она сейчас будет высасывать. - Поднявшись сказала Ю и начала заводить мотоцикл, так как транспорт был рядом. - Почему все считают её тираном? - Буркнула Момо садившись сзади старшей. - Потому что, она и есть тиран. Она держит тебя в цепи. Ревнует каждому, это же абсурд. И запах какой-то ванильный. Тебе же не нравится ваниль? - Заводя мотор возмущается Чонен. - Она красивая! Ещё мы так долго встречаемся и привыкли к друг другу. - Прижимаясь к старшей ответила альфа. - Ми так дольго встрешаемся. - Показывая ковычки в ответ дразнила её старшая. - Таких сказок скажи лучше для Цзыюй, она точно поверит, но не мне. Красивая, не спорю. Но таких как она я трахаю и бросаю каждый день. - Ладно! Опаздывем! Сейчас точно скандал будет. - Шуря глаза ответила Хираи. - Ещё говоришь, что не тиран. - После этих слов они выдвинулись с место.

***

Пак ждала её на кафе, которые они с Момо встречается каждый день и барабанила по столу ногтями. Входная дверь кафешки открылась и появилась запыхавшаяся Момо. Хираи быстро заметив свою девушку направилась в её сторону. - Джой! - Тихо произнесла Момо ибо не хотела ругаться со своей девушкой. В ответ ей старшая закатила глаза. Сначала Момо поцеловала её в лоб и медленно села рядом с ней. - Ты зла? - Также медленно положив руку на поверх руки Джой спросила она. - Хираи какого черта ты опаздываешь? - Убирая руку закричала Джой. Все люди, которые находились в кафешке посмотрели в их сторону. - Я просто... - Хотела закончить свою речь Момо, но получила стакан воды в лицо. - Очередная отмазка! - С этими словами Суен встала с место и начала уходить. Пока Момо пришла в себя старшая уже вышла из кафешки. Быстро сообразив она тоже встала с место и побежала за ней со словами «Черт!». Выбежав из кафешки Хираи посмотрела по сторонам и увидела её. - Джой, Джой! Пак Суен, постой! - Кричить она, но её девушка не оборачивается. Когда Момо дошла до неё сразу среагировав взяла за локоть и повернула к себе? - Что же ты делаешь? - Тяжело дыша спросила она. - Что Я делаю? Это что ТЫ делаешь? Опаздываешь! Может изменяешь мне, а? А? - Шипит Джой. В глазах Момо появилась ярость, осознание и злость? Так как слова Чонен дошли до неё сейчас. Поиграв желваками она подняла руку, её окутала злость. Глаза стали красными из-за злости. Когда она хотела ударить старшую она почувствовала как кто-то толкнула её и она упала. - Эй! Ты! - Крикнули ей девушка маленького роста с коричневыми волосами. - Да как ты посмеешь поднимать руку на омегу? Если ты альфа, это не значит что вам положено бить омег. - Мягко сказать Момо была в шоке от того что такая маленькая хрупкая омега отталкнула такую сильную и высокую альфу. И конечно же она начала осознавать, что она хотела ударит девушку, которую любит? Девушка с коричневыми волосами подошла к Джой и начала осматривать её и спрашивала о чем-то. Видно что Джой была запугана, ведь Момо никогда не поднимала руку, даже пальцем не тронула. А сегодня вот такие дела творятся. Момо быстро встав с место хотела приблизиться к ней, но девушка коричневыми волосами брызнула ей воду из баклажки, которая она держала в руке. - Да что ж сегодня день такой? - Прошипела Момо. - Она моя девушка! - Указывая пальцем в сторону Суен закричала она. - Теперь не твоя! Понятно! Если ещё раз тронешь её, убью. - Хоть и девушка была маленькой, но дух у неё сильный заметила Момо. - Ты сначала узнай в чем причина и тогда... - Не дали ещё раз Момо закончить свою речь. - Тогда что? Будешь и меня бить? - Хираи оцепинила от таких слов и покачала головой. Она хотела разозлиться, но поняла что здесь она не права. Она не должна была поднять руку хоть и была зла. Быстро кинув свой взгляд в сторону Джой и девушке она начала уходить, как услышала последние слова той девушки, которая пахло любимым ароматом Хираи - авокадо. - Все вы альфы такие! - И это фраза девушки заела мысли Момо до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.