ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
- Цзыюй что ты пишешь? - Спросила Сон, когда увидела задумчивое лицо подруги и блокнот с ручкой на руках. - Завтра ведь уроки начинаются и вот я список книг готовлю и сейчас собираюсь на библиотеку пойти. Не хочешь со мной? - Поднимая наконец голову от блокнота спросила Цзыюй - Ех, к твоему счастью я не пойду с тобой, потому что у меня тренировка. - Цокнула Чеён в ответ подруге. - И кстати мне тоже возьми какие-то там книги. - Надевая кожанку попросила она. - Ты же все равно не откроешь их. - Хмыкнула макнэ передразнивая подругу. Сон ей в ответ лишь кивнула и бросив быстрое «Я пошла!» и вышла из дома. - Ладно, пойду сама. - С этими словами она закончила и собравшись тоже вышла из дома.

***

- Ченг, как делишки? - Спросил Чан когда альфа вошла в тренажёрный зал. - Всё отлично! Как сам? - В ответ спросила Чеён протягивая кулак, чтобы поздороваться с альфай. Бан Чан протянул свой кулак и они поздоровались. - Как всегда и-де-аль-но! - Улыбаясь ответил он. - Сегодня, кстати бой будет, ты участвуешь? - Прикусив нижнюю губу спросил Чан. - У меня гонки. - Завязывая руку специальным для бокса бинтом ответила Сон. Бан Чан лишь ей кивнула. Сон Чеён - альфа, который хочет быть крутым. Она занимается спортом и изредка выходит на ринг, чтобы заработать деньги. - И кто выйдет сегодня на ринг? - Спросила она вставая на позу рядом с грушой. - Тот самый альфа - Хёнджин! - Придерживая грушу для Сон ответил Чан. - С той омегой, который ты сохнешь? Как его? Ли Феликс? - Ухмыляясь Чеён ударила грушу пару раз. - Тише ты! - Приложив к губе указательный палец нахмурился Чан. - Не надо так громко. Окей? - Протянув ладонь и указывая на стоп задал он свои намерения. - Да, его зовут Феликс. И я не сохну по нему. - Продолжил он разрешив ей дальше продолжать свою работу. Чеён пожала плечами ухмыляясь продолжила свою тренировку.

***

Цзыюй идёт домой со стопками книг в руках не обращая никому внимание. Она так ненавидела общественные места и поэтому она взяв все необходимые книги из библиотеки хотела дойти до дома поскорее. Но не так то было и какая ирония, она сталкивается с кем-то как в романтических фильмах и стопка книг в её руках упали на пол и походу у человека, который она сталкивалась тоже. Если это выглядит со стороны как романтический фильм, то не Цзыюй, потому что она не хотела с кем то сталкиваться и тем более разговаривать. - И... изви... ните, п... пожалуйста! - Заикаясь начала извиняться девушка. По запаху Цзыюй поняла, что она омега. Чжоу быстро встав с места начала собирать вещи, даже не ответив ей. - Меня зовут - Минатозаки Сана! - Тоже нагнувшись начала собирать свои же книги она. - Я тут с другого университета по мобильности пришла. Может познакомимся? - Уже поднимаясь и собрав все книги протянула руку. Цзыюй подняла ей безразличный взгляд и ушла прочь задев её плечо. - Даже не извинилась в ответ. - Надув губы нахмурилась Минатозаки. Она хотела уже уйти, но увидела на земле чей-то кошелёк. Ей было интересно чей и если что отдать хозяину. Нагнувшись она взяла вещь в руку и открыла. Там было удостоверение личности Цзыюй. - Чжоу Цзыюй, походу мы ещё раз встретимся. - Закусив нижнюю губу ухмыльнулась она. Но она подумала: «А я если успею отдать?». С этими словами она хотела побежать за ней, но к сожалению она забыла даже где выход из библиотеки. Когда она вышла на улицу, то не было и следа от Чжоу. Цзыюй в это время мчалась домой как ветер. Она быстро хорошенько положив все книги на пассажирское сидение в мотоцикле и села на свое место заводив ушла домой. В её мыслях была только: «От неё пахнет сакурой? Она японка? Откуда я знаю запах сакуры?» и с этими мыслями она дошла до дома. Когда Цзыюй хотела открыть дверь в дом, то поняла что дверь открыта. Но она хорошо помнит, то что она закрыла за собой дверь ключом. Она тихо и медленно зашла в дом, думая что наверное это воры, так как она хорошо знает своих подруг без шести часов вечера они точно не вернуться домой. Когда она зашла в гостиную, то увидела там Момо которая сидела вся мокрая и смотрящую на одну точку. Она была рада видеть старшую, а не кое-кого другого, а с другой стороны заволновалась, потому что у Момо нету лица. Цзыюй сев рядом с ней дотронулась до её плечи, от неожиданности Момо отпрыгнула назад. - Прости, напугала? - Подняв глаза спросила младшая. - Что с тобой? Почему ты мокрая и так рано? Почему у тебя нет лица? - Хоть Цзыюй была молчаливой в других компаниях, но рядом с подругами разговаривала без умолку. Момо в ответ зарылась руками в волосы играя с желваками. - Поссорились! И в этот раз очень серезьно. - Качаясь в одном месте и трясила ногами Момо, показывая что она сейчас в нервом срыве. - Я без неё не могу. Не могу просто. - Быстро встав она ударила стену и походу разбила костяшку, но это её не волновало. Момо была зла на ту девушку, которая её перебила и вмешалась в отношения других людей, но с другой стороны была благодарна так как успела остановить её во время. И ещё была зла на Джой, которая постоянно находила мелочи чтобы поссориться, но дорожила ею так как любила? По крайней мере Момо так думала. Она была зла на себя, потому что она чуть не ударила Джой. Её мысли были в хаосе и та омега засела у неё в голове. Когда она оттолкнула Момо и когда их взгляды встретились, тогда Хираи почувствовала ток от кончика волос до мизинчика на ноге. Она начала путаться. Цзыюй быстро встав с место подошла к ней. - Ты чего? С ума сошла? Сдурела? - Взяв в руки младшая начала осматривать её руку, но Момо одернула руку от неё и подняв голову посмотрела на младшую уже мягче. - Ладно, прости. Это все нервы. Я пойду переоденусь и отдохну. Вечером закажи что-нибудь. - Цзыюй лишь кивнула и Момо зашла в свою комнату.

***

Чеён вышла из зала попрощавшись со всеми. Она заводив мотоцикл тронулась с места. Она никогда не надевала шлем, так как ей нравилась как ветер окутывать её полностью и нравилась ощущать всё без всяких препятствий. Когда она остановилась на светофоре, то на лавочке перед кофейной на улице увидела девушку, которая сидела и читала какую-нибудь книгу. В нос ударил запах лотоса? «Ботаники не в моем вкусе. Но можно познакомиться. Кто знает может именно она моя истинная!». Она ухмыльнулась из-за своих мыслей и медленно перевернув мотоцикл она припарковалась рядом с той девушки. - Хей, красотка не хочешь познакомиться? - Крикнула она, но та девушка даже не дернулась с места. Она спустившись с мотоцикла села рядом с ней облокатившись полностью. - Не слышишь, я тебе говорю? - Передвинув стол Чеён уменьшила расстояние. Та девушка лишь хмыкнула и закрыв книгу подняла полные безразличие глаза. - Что вам нужно? - Уважительно спросила она и вздохнув нахмурила глаза. - От вас пахнет сигаретами со вкусом клубники? - С отвращением передвинула свой стул подальше. - Какие мы скромные. Познакомиться хочу. - Пожала плечами Сон и опять передвинула стул поближе. - И да нормальный запах у меня. - Надула губу она пронюхивая себя. - Не знакомыми не знакомлюсь! - Встав с места брюнетка начала уходить и показала, что она абсолютно против знакомству. - Тогда знакомься с знакомыми. - Закричала в след за ней Сон. - Тупая чтоль? А пахнет как, ммм. - Встав с места она села на свой мотоцикл и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.