ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
- Говоришь её зовут Мина? - Пару раз ударив грушу спросил Бан Чан. Чеён положительно кивнула ему. - Ну ты даёшь Ченг обжимала другую, смотря на неё. - Рассмеялся он, когда Сон хмыкнула. - Да мне до лампочки до той омеги. Просто пара на гонках и всё. - Обменяясь с местами с ним сказала она. - А вот Мина не мой типаж кажется. - Фыркнула она сделав джеп с правой рукой. На это Чан рассмеялся ещё больше. - Ты сейчас серезьно? Всё время после твоего прихода мы говорим о ней, а ты говоришь такое? О боже дай этой альфе мозг хоть чуточку. - Встав на колени открыв ладонь и заложив по обе стороны головы умолял он. - Молишься чтобы я пощадил тебя в бою? Как же низко Кристофер! - Сказал внезапно появившиеся Хёнджин дьявольски улыбаясь. - Что ты здесь делаешь? - Быстро встав с места и сжав кулаки спросил Бан Чан. - Ты ведь не тренируешься здесь. - - Играясь желваками сказал он. - Ты прав! - Обходя Бан Чана Хван подошёл к груше. - Кто тренируется на такой помойке, а? - Улыбался он все шире и шире, когда Чан набросился к нему со словами и сжал воротник рубашки Хёнджина: - Ты, чертов ублюдок. Ты ведь сам здесь тренировался. Сам выходил на этот ринг и говоришь что это помойка? - Чан хотел ударить его, но Чеён удержала его, на что Хван громко рассмеялся и двинулся подальше поправляя воротник. - Я не отрицаю. Но скажу одно здесь прошли мои самые худшие дни и так скажем не профессиональные бои. - У Бан Чана кровь закипело от этих слов и хотел уже вырваться и ударить этого мерзавца по имени Хван Хёнджин, но в нос врезался тот самый запах ягод, то как он сильно любит и раздался тот самый бархатистый голос омеги, который успокаивал его. - Хёнджин? Что ты здесь делаешь? - От голоса и запаха Ли у Чана чуть крышу не снесло, но кажется не чуть, а в прямом смысле снесло, так как он стоял и не смог двигаться словно его заморозили. Но так и есть его заморозил сам Ли Феликс, который он без ума влюблён. - Милыыый! - Закусив нижнюю губу Хёнджин подошёл к Феликсу обняв его за талию и протянул к себе. - Тебя хотел увидеть. - С этими словами он уткнулся в шею омеги перемешивая свой и его запах, тем раздражая другую альфу. Бан Чан смотрел на них и даже не дышал, на душе ему было паршиво перемешенные с бабочками у него в животе, ведь каждый день не может видеть омегу хоть и с далека . - Сегодня твой папаша не тут и я хотел воспользоваться этим и забрать тебя. - Сказал Хван бросив взгляд в сторону Чана. - И поэтому я должен остаться тут. Я не могу без присмотра оставить тренировочный зал. - Смотря прямо в глаза Хвана сказал омега. - А для чего здесь он? Я не могу нормально сидеть, когда ты ходишь среди альф один. - Спросил Хёнджин указав на Чана. - Он просто тренер и всё. А за меня не беспокойся. - Ответил Феликс переводя глаза в сторону растерянной альфе. - Успокойся! - Прошептала на ухо Бан Чана Чеён держав его за локоть. - Не усложняй ситуацию. - На этих словах Чан посмотрел на неё и кивнул шумно вздохнув. - Да, ты прав он лишь никчемный тренер. Скажи папе, чтобы он сменил его. Когда он здесь я не могу не волноваться. Посмотри как он смотрит на тебя. - Он повторил ухмылку, тем раздражая Чана. Но в ответ ему Чан даже не дрогнул. - Ты же знаешь он его сделал тренером из-за того что он опытный и потом пожалуйста не преувеличивай. - Сказав это Феликс перевел взгляд на него. - Ты хочешь сказать что я не опытный? Ты же знаешь из-за него я перевёлся в другую команду, потому что твой всезнающий папаша назначил его тренером, а не меня. Хватит с этого я пошёл. Если не хочешь пойти со мной так и быть. - С этими словами Хёнджин повернулся и двинулся в сторону выхода, даже не поворачиваясь назад на голос Феликса «Хён!». - Ён Бок! - Позвал его Чан с растерянным голосом. - Не называйте меня так тренер. Знайте своё место. - Не поднимая голову Феликс повернулся и ушёл в прочь. - Чан, не надо. - Сказала Чеён всё ещё держа его за локоть. Бан Чан поднял голову закрывая глаза. Она отпустила его, когда он начал успокаиваться. - Ладно, мне пора в университет и не натвори здесь что-то пока я не вернусь, хорошо? - Спросила Чеён собирая свои вещи. По идею она должна была придти сюда после уроков, но она всю ночь думала о Мине и ей срочно нужно было поговорить с другом. Но походу ему нужнее была поддержка. Последний раз бросив взгляд на друга Чеён вышла из зала.

***

Пять девушек спеша готовятся к учебе, так как они проспали и после вчерашнего вечера совсем были усталыми. - Первый же день, а мы опаздываем. - Пробурчала Сана, садясь рядом с Миной, которая тихо кушала. Похоже её совсем не волновала. - А почему ты такая спокойная? - Спросила Сана переводя взгляд на подругу. - Я вчера собрала вещи. - Пожала плечами Мина. - И плюс к этому я приготовила завтрак. - Сана благодарна улыбнулась ей в ответ. После неё пришли Джихё с Наён, а потом и Дахён и все начали быстро кушать. Когда они встали Джихё вспомнила: - А кстати бывший хозяин квартиры сказал что напротив нас живут альфы. Вечером давайте сходим к ним и плюс познакомимся. - Играя с бровями сказала она и все одобрительно кивнули ей. Быстро включив посудомоечную машину они вышли из дома.

***

Четыре альфы сидели на своих мотоциклах перед университетом. Кто-то указывал на них пальцами, так как они и в университете были популярными, кто-то не обращал на них внимания потому что им было интересно закон Кирхгофа чем эти альфы, а новичкам было интересно внутри университета, но не Чеён и Цзыюй потому что они уже знали про этот университет. Весь университет уже знали и о них тоже, что они являются членами «Альфийской бандой» и не хотели с ними связываться. Хоть они были такими снаружи они и хорошо учились, так скажем и активистами были. А новичкам которые только сейчас прибыли они были не такими уж классными или же популярными, потому что именно эти новички являются «Компанией Омег». - Неужели судьба и вот здесь свела нас? - Снимая с глаз очки спросила Чонён. - И я не рада тебя видеть Ю Чонён. - Съязвила Наён в ответ ей. - Кто сказал, что я не рада? - Посмотрела она на своих подруг и на компанию и все отрицательно закивали головой. - Я рада! - Хмыкнула Ю. - Цзыюй сказала что вы новички, давайте мы вам поможем. - С этими словами она слезла с мотоцикла и подошла к Наён беря её за руку. Когда Чонён взяла её за руку, они обе почувствовали как ток пробежал по всему телу. И увидев мягкую румянец на щеке девушки неловко отпустила её руку поворачиваясь в другую сторону. - Спасибо, но не надо. Мы уже немножко ознакомились с университетом. - Сказала вместо Наён Джихё. Когда другие сзади переглядывались друг с другом даже не обращая внимания на них. Если Дахён и Момо сверлили друг друга со свирепыми взглядами, Чеён изучала Мину, которая читала книгу не отрываясь от неё. А Сана сжимала кошелёк Чжоу в своей сумке надеясь что она не спросит отдать ей сейчас, чтобы увидеться потом только вдвоём. А младшая даже внутри радовалась, что Сана не отдала ей кошелёк именно сейчас. Чонён наконец-то очнувшись от гипноза, которая она попала из-за сладкого запаха грейпфрута повернулась к Джихё. - Хорошо! Идёмте альфы. - Бросив мимолетный взгляд на ошарашенную Наён и вместе с бандой ушли в прочь. А «Компания Омег» вошли на главный корпус чтобы обсудить с ректором университета о мобильности. Но вспышка между с Ю не давало покое Наён, потом она всё отрицала так как раньше у неё не было такого близкого контакта с альфай и поэтому её тело отреагировала на прикосновение Ю и выбросила это из головы или же она хотела выбросить. В это время Ю в своей голове задавала себе вопросы такие как: «Почему я так реагирую на неё?», «Почему всеми желаемая альфа так реагирует на такие простые вещи?», «Это просто случайность, верно?» и так далее.

***

Последний урок заканчивается у Цзыюй и она собирается написать Сане, но ничего не получается. Она боится? Абсолютно нет! Она волнуется? Абсолютно да! - Да что с тобой? - Шипит она сказав это через зубы. - Фух, соберись чертов Чжоу Цзыюй! - Зажмурив глаза сжала губы и быстро нажимая на кнопку вызова поставила телефон на ухо. Если бы её увидели такую и услышали бы такие слова от неё, то её подруги упали бы в обморок и не отошли бы от шока ещё пару недель. Как пошёл первый гудок сразу же взяли телефон и послышался голос Саны. - Алло! Кто это? - Услышала Цзыюй с другого конца телефона, хотя внутри она знала, что в голосе Саны чуется нотки надежды. - Эмм... Это Цзыюй! Я это хотела спросить, когда закончится у тебя пара? - Наконец спросила она, после минутного молчания. - О Цзуя, у меня закончились пары я твоего звонка ждала и хотела позвонить первой, но у меня твоего номера не было. - Быстро проторотила Минатозаки. - Х... хорошо! Встретимся тогда в том же месте где мы утром встретились. - Немного запинаясь сказала Чжоу, попутно придумывая где им посидеть вместе и собирая вещи потом быстро побежала, когда с другой стороны трубки услышала: «До встречи!».

***

Сана выбежала из зданий и немного отдышавшись приводив себя в порядок уверенно начала идти в назначенное место, ибо она не хотела показывать что она в предвкушений. Вот уже знакомый силуэт с мотоциклом стоит неподалёку. Из-за чёрного шлема для мотоцикла ей ничего не было видно либо младшая улыбается, либо хмурится не понятно. - Прив... - Сана не успела даже досказать своё слово, как ей протянули второй шлем. - Я это ну... - И опять ей не дали досказать, как на голову ей надели белый шлем с узорами сакуры, похоже он новый подумала Минатозаки, когда Цзыюй закрепила застежку. А теперь вблизи было видно Сане, как младшая улыбается и даже не успела опомниться, как её взяли за руки и посадили на заднюю часть мотоцикла. Когда Цзыюй села на своё место, та старшая заметила как она замешкивается и взяв инициативу обвела её талию и прижалась к ней пронюхивая запах свежесваренного кофе улыбаясь, чувствуя как младшая вздрагивает от её прикосновение. Пару секунд поразмышляв Цзыюй наконец тронулась с места. Опьянившая Сана от запаха Цзыюй даже не почувствовала как и дошли до места. - Мы пришли! - Тихо сказала Цзыюй. Когда Сана открыв глаза увидела перед собой заброшенную зданию, но она даже не удивилась, потому что Цзыюй такая же холодная. Но потом у неё на голове начали появляться не хорошие вещи, потому что рядом с ней малознакомая девушка и тем более альфа. Она спрыгнула с мотоцикла, когда до неё дошло всё это и начала прикрывать себя рукой ибо некуда бежать и Цзыюй всё равно на мотоцикле тем более Сана не местная. - Эх! - Хмыкнула Цзыюй, зная что подумала Сана. - Минатозаки Сана, ты думаешь я на такое способна? - Спросила она медленно подходя к ней. Ей в ответ Сана медленно открыла глаза. - Тогда почему мы в заброшке? - Спросила Минатозаки растерянно. Цзыюй улыбнулась показывая свою ямочку, не такую ухмылку которые Сана представляла. Не такую который все альфы показывают когда хотят трахнуть омегу и поэтому медленно она начала успокаиваться. Когда она только только начала успокаиваться Цзыюй быстро подошла к ней и Сана даже не успела что-то сделать и расстегнула застёжку шлема. - Без него будет удобнее, поверь. - Ответила Чжоу на немой вопрос Саны. Она взяв обе шлема в руки поставила на мотоцикл и взяла контейнер. Она оставив мимолетную улыбку сказала кивая в сторону заброшки. - Идём! - Она не дождавшись старшую начала идти вперёд. Сана наконец очнувшись быстро побежала за ней ибо здесь было страшно. Когда она наконец дошла до крышы здания, то замирает так как весь город будто на её ладонях. - Ночью красивее. - Говорит Цзыюй. Когда Сана отошла от шока то видит диван и маленький стол рядом с стеной и повешены там много разных фоток с подругами и гирлянд. Походу изредка младшая бывает тут. Похоже внутри заброшенной зданий есть уютное место, как и у Цзыюй на душе. - На! Я не знала именно какой кофе ты любишь и выбрала то что люблю я. - Протягивая Сане кофе сказала Цзыюй. - Это что свидание? - Наконец подала голос Сана беря в руки кофе и поднеся к губам. - Ну как хочешь. - С этими словами Цзыюй пожала плечами, но внутри всё буравило, почему-то именно с этой омегой ей было хорошо. - Пахнет тобой! - Прошептала очень очень тихо Сана, когда понюхала аромат кофе и когда Цзыюй обернулась назад, чтобы она не услышала. Но младшая всё прекрасно услышала и улыбнулась. - Зачем мы здесь, если можно было просто так взять у меня свой кошелёк? - Спросила она наконец собравшись. - Просто так. Посиди со мной ничего не говоря. - Закрывая глаза и откинув голову назад попросила Чжоу, на что Минатозаки сделала то что она просила.

***

Уже когда начала темнеть на улице и когда телефон Саны разрывался от звонков подруг они наконец вышли здание и по просьбе старшей Цзыюй должна была подбросить её до дома. Но когда они дошли Цзыюй спросила у неё: - Ты наверное шутишь? Здесь я живу! - Смотря на старшую. - Не гони, Чжоу Цзыюй, здесь я живу. - Пробурчала Сана расстёгивая застёжку шлема. - А погоди, я поняла, ты обо мне собрала информацию и начала следить за мной? - Спросила младшая сначала указав пальцем на неё, а потом на себя беря в руку шлем, который протянула Сана. - Пфф, тоже мне детектив нашлась. Много на себя берёшь. - Фыркнув старшая открыла дверь подъезда. - А чуть не забыла... - Чжоу хотела разозлиться на неё, так как ей грубо ответили и ещё не попрощались с ней. Но не так то было, Сана поискав что-то в сумке бросила кошелёк младшей. - Вот и пока. - Показывая язык Сана быстра зашла домой. - Я ведь тоже здесь живу. - Прошептала Чжоу.

***

Сана открыла дверь домой, но оборачиваясь она шокирована уставилась на подруг, которые бегали туда-сюда собираясь. - Что ты стоишь? Собирайся! - Спросила подошедшая к ней Джихё. - Ну Сана, я ведь предупредила мы идём к нашим соседям чтобы познакомиться. - Ответила она на немой вопрос Саны. - И почему от тебя пахнет альфой, м? - Спросила Пак играя с бровями. - Ладно не суть идём уже. - Крикнула она и по всей квартире разнесся голос вокалистки. Они все вышли из дома даже не обращая внимание не переоденувшую Сану. Они подошли к противоположную дверь и два раза постучали, впереди стояли Джихё, которая стучала и с ней стояла Наён, которая держала торт. И вдруг напротив них открывается дверь дома и лифта одновременно. Из двери лифта выходит Цзыюй, а из дома виднеются Момо с Чеён. - Чего? - Закричала Чонён, когда вышла из гостиной чтоб проверит кто пришёл
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.