ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
- Ну чего вы стоите? Проходите. - Отодвинувшись от двери сказала Чеён. Все начали придти в себя, после слов Сон, так как все были в шоке от увиденного. - Да, проходите как раз мы кушать приготовили. - Почесав затылок сказала Момо, открывая двери ещё шире. - Вы ещё готовить умеете? - Фыркнув Наён зашла домой и все зашли за ней. После них зашла и Цзыюй потом быстро ушла в свою комнату. - Судьба нас снова и снова свела. Да Наён? - Спросила Чонён закрешивая руки и облокотившись об дверной проём. - Не говори, меня аж тошнит от тебя. - Отвечая ей закатывает глаза старшая. Проходя мимо неё и задев её плечом, Наён прошла в гостиную вместе с остальными. - Если я бешу тебя, почему зашли к нам домой? - Съязвила в ответ ей Ю, поворачиваясь к ним. - Потому что, мы ваши новые соседи и не прилично уходить, если мы уже пришли. - Ответила Джихё вместо Наён. - Так это вы наши новые соседи? - Спрашивает Момо взяв у Им торт. Ей в ответ положительно закивали омеги. - Круто! - Улыбнулась она бросив взгляд в сторону Дахён. - Я накрою стол. - С этими словами она ушла на кухню. «Я помогу!» сказав Чеён пошла за ней. Настало гробовое тишина, Чонён сидела одна с «Компанией Омег», так как Цзыюй ушла в свою комнату чтобы переодеться. Когда она наконец появилась, Чонён спросила: - Где ты была? - Обратив всё внимание на младшую. - Я это эм... погуляла по городу. - Ответила Цзыюй почесав затылок. - Неужели, сама Чжоу Цзыюй, вышла и погуляла. - Сказала Чонён ухмыльнувшись. В это время Джихё подглядывала в сторону Саны, которая даже не хотела поднимать свою голову. Мысленно подумав с кем Цзыюй встретилась Пак улыбнулась. Когда Момо с Чеён принесли всё необходимое и накрыли стол. Все дружно не так дружно, но всё-таки сели на стол. Какое-то напряжённое атмосфера витало в воздухе и когда обстановка начала накаляться, ибо все присутствующие даже не хотели дотронуться к еде, Момо почистив горло встала с места: - Мне кажется мы все познакомились не в той ноте. - Сказала она прямо смотря в глаза Дахён, а вторая в ответ лишь хмыкнула и отвела взгляд. - Хираи Момо! - Протягивая руку для Дахён ухмыльнулась она. - Тш! Как-будто не знаешь моё имя. - Закатывая глаза бурчит Дахён ей в ответ. Но она всё же ответила: - Ким Дахён! - Но в ответ ей не пожала руку. Вместо неё протянула руку Сана. - Минтозаки Сана! Я вижу ты тоже японка, пахнешь японской мятой. - Улыбнулась она сжимая руку Момо, хотя минуту назад она сидела с опушённой головой ибо её смущал пристальный взгляд Цзыюй. - Приятно познакомиться, Сана! Мне кажется, Мина тоже японка? - Вопросительно посмотрела Момо в сторону Мюи, та положительно кивнула. Когда она хотела ещё что-то сказать, то в животе Дахён заурчало. Ким смущенно опустила голову закусывая нижнюю губу. Хираи на это ухмыльнулась и сказала: - Ну что ж начнём трапезу или кто-то умирает с голода. - Садяясь на своё место она ещё раз бросила взгляд всем сидящем на столе. Когда она села ей на ухо прошептала Чонён: - Просто сказала бы, что хочешь пожать руку Дахён. - И легонько ударила локтём. Все тихо и молча кушали. Это напряжения всё нарастала и нарастала. - Да блин скажите что-нибудь. - Бросив палочки на стол и откинувшись назад возмутилась Сон обратив всё внимание на себе. - Тебя что не научили дома родители? За столом не разговаривают. - Проговорила Мина пристально смотря на Чеён, которая сидела напротив неё. - Тебе какая разница? - Раздражаясь от слов Мюи фыркнула Сон. - Ты как девочка из детского сада. - Проговорила ей в ответ Мюи, даже не шевеля ни одной мышцы на лице. - Ой зряяя. - Сделав фейсплам сказала Чонён. - Ты тоже как невоспитанный ребёнок. - Указывая пальцем в сторону Ю сказала Наён. - Да замолчите вы уже. - Крикнула Момо злясь на все слова омег. Она бросила для каждой свой взгляд играясь с желваками. - По словам Суён онни, ты похожа на альфу, которая не слушает своих родителей. - Закатывая глаза ответила японке Дахён. - Джой забыла сказать тебе самое главное. - Сказала Момо сжатыми зубами. - По дышу свежим воздухом. - С этими словами она бросив палочки вышла из гостиной и захлопнув дверь вышла из дома. - Я поговорю с ней. - Чеён тоже встав с места ушла за ней. - Извините! - Поклонившись и Чонён вышла из дома. Омеги сидели с нахмуренными бровями не понимая ничего. Лишь Цзыюй осталась с ними тихо кушая свой ужин. - Их так задели наши слова? Почему они ушли? - Спросила наконец Джихё нарушая тишину, которая создалась после ухода альф. - Мы все из детдома. - С этими словами Цзыюй встала с места пожав плечами. - И спасибо за то что пришли. - И начала убирать со стола, пока остальные сидели с раскрытыми ртами. - Дай я помогу. - Встала с места Сана тоже взяв в свою руку приборы. - А где можно их найти? - Наконец подала голос Дахён, когда немного отошла от шока. Внутри она винила себя, за сказанную слова чуть ранее. - Наверное на улице курят. - Ответила ей Цзыюй спокойно. Дахён лишь кивнула и выскочила с места, а потом и вышла из дома. Остальные тоже встав с места начали помогать Сане с Цзыюй.

***

Дахён быстро вышла из дома и даже не дожидаясь лифта спустилась по лестнице. Когда она вышла на улицу её глаза зацепились на своей цели. До этого уверенность Дахён улетучилась где-то, когда она увидела Момо с Чеён и Чонён, которая стояли и курили. Момо грациозна вытянув дым в себя и спустила его через нос поднимая голову наверх успокаиваясь. Омега прикусив нижнюю губу подошла к ним. - Простите, я не знала. - Извинилась она опустив голову. - Что? Позвонила своей Суён онни и спросила? - Съязвила ей в ответ Момо смотря куда-то, но только не на Дахён. - Нет! Цзыюй сказала. - Ответила омега всё ещё с опушённой головой. - Хей, Дахёни не волнуйся ты так. Всё в порядке. - Улыбнулась Чеён подойдя к ней и положив руку на плечо Ким. - Мы просто хотели покурить. - Подмигнула она, когда омега подняла голову и посмотрела на неё. - Ладно, нам пора Чонён онни ведь так? - Похлопав пару раз ладошками потянула она куда-то Чонён, даже не слушая её: «Я же ещё не докурила». Понимая что Момо с Дахён должны поговорить. - Мне тоже пора. - Прошептала Дахён одними губами. Но она остановилась, когда услышала голос Момо. - Я одна знала своих родителей среди нас. - Улыбнулась грустно она опустив голову вниз. - Пока они не умерли. А остальные родственники отказались от меня, потому что я была агрессивной альфой. - Она всё ещё улыбалась, когда Дахён повернулась к ней и посмотрела со слезами на глазах. Момо просто подошла к ней и слегка обняла прошептав тихое. - Не надо меня жалеть. - Попросила она немного погладив спину омеги. - Но я не жалею тебя, я жалею за свои слова. - Шмыгнув носом ответила Дахён, наслаждаясь запахом Момо, который на данный момент дурманил её голову. - Не знаю что тебе наговорила Джой. Но я думаю, что она сказала только хорошое. - Улыбнулась Момо не хотя отпуская из рук Ким, ибо не хотела навязываться. - Ты думаешь омеги говорят про своих бывших хорошое? - Хмыкнула младшая вытирая остальные слёзы с лица. Момо лишь пожала плечами и ответила: - Не знаю она была моей единственной девушкой. - И они вошли в дом. В душе Дахён почувствовала легкость, но последние слова Момо её задели?

***

Когда радостная Момо зашла в квартиру, она увидела своих задумавшихся подруг. - О чем задумались? - Спросила она присаживаясь рядом с макнэ, тем обратив внимание на себе. - Мы думаем о наших соседях. - Ответила Чонён ей в ответ. - И о чем же? - Нахмурив лицо опять же спросила Хираи. - «Как будем завоевать сердца омег?» вот об этом и думаем. - Поднимая указательный палец гордо ответила подруге Цзыюй. Момо передразнивая посмотрела на неё как-будто спрашивая: «Ты?». - Почему так смотришь? - Спросила Чжоу, но Момо громко посмеялась со словами: - Ты же каждый божий день трахаешься с омегами. - Указывая пальцем в сторону Чонён сказала она. Затем повернувшись к Цзыюй продолжила: - А ты вообще не умеешь нормально разговаривать с человеком. Как вы умудрились на такое? - Она смеялась и смеялась хватаясь за живот. - Вообще-то ты тоже агрессивная, не сможешь контролировать свою злость. С тобой рядом стоят нормально невозможно. - Нахмурив брови бросила Чеён. - А на тебя кто будет смотреть? Ты же с виду малыш. - Стирая с лица слезу ответила ей Момо. Все трое подруг сжимали кулаки злясь, чтобы ударить её, но в душе они знали что это плохая идея. - Да я Наён за две недели влюблю в себя. - Размахивая рукой сказала Ю. - Хых, а поспорим я Сану сделаю своей быстрее тебя. - Уверенно протянула руку Цзыюй ухмыляясь. - Пока вы там сюсюкаетесь с ними, Мина будет лежать в моей постели. - Хмыкнула Чеён бросив каждой вызывающий взгляд и протянула руку. - Вы сейчас серезьно? - Встав с места спросила Хираи. Все трое подруг согласно кивнули ей. - Да забудь ты о Джой. Она того не стоит. - Попросила Чонён, когда увидела что Момо заколебалась с ответом. Хираи лишь хмыкнула и поставила руку со словами: - Считайте что Дахён моя! Да начнётся битва: «Как влюбить в себя соседку?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.