ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Альфы после этого пошли спать каждая думая о своем плане. Точнее путь к сердцам омег. Чонён думала о Наён, которая залезла ей в голову с первой встречи, но ненависть Наён к ней огорчала её. - Айщ! Как я буду завоевывать, если она ненавидит меня? - Укрываясь одеялам прошипела Ю первый раз ночуя дома у себя в комнате. - Как же это стремно ночевать у себя. Почему-то желание трахнуть омежек пропала. Странно! - Подумала она надув губы. А в соседней комнате Момо била свою голову думая что, почему же она согласилась на этот дурацкий спор. А в другой комнате Чеён думала о Мине и явно запланировала свои дальнейшие действия. Лишь одна макнэшка улыбалась ярче всех думая о сегодняшней встрече с Саной. Как бы это у неё прогресс позволять другому человеку проникнуть в её жизнь кроме подруг.

***

- Вчера я так себя паршиво почувствовала. - Сказала Дахён попивая воду из стакана. - И почему же? - Спросила Мина поворачивая панкейки на сковородке мельком бросив взгляд в сторону Ким. - Неловко получилось перед альфами. - Проговорила в ответ Мюи младшая смотря в нутро стакана и прокручивая. - Но ты ведь извинилась перед ними. - Сказала Наён сажаясь на стул и бросив свою сумку рядом собой. - Всё равно. - Поджала Дахён губу. А потом Мина позвала всех на стол и все сели на свои места завтракая. Омеги разговаривали между собой: какие у них сегодня пара и какая аудитория и так далее. Впрочем никто не хотел поднять тему про альф, которые жили в соседней квартире. Быстро покушав и убрав за собой собрались в университет. Когда «Компания Омег» вышли на улицу увидели альф, которые сидели на своих байках. У всех на глазах темные очки и они были одеты очень круто. У омег чуть челюсть не упала на пол от шока после увиденного. - В сказках принцы-альфы на белом коне, а в нашем случае на чёрным. - Подала голос Джихё ухмыляясь от реакции своих подруг. - Доброе утро, Наён! - Снимая с глаз очки и улыбаясь крикнула Чонён смотря прямо в глаза Им. - Утро добрым не бывает, если каждый день вижу тебя. - Съязвила ей в ответ Им ухмыльнувшись. - А если сделаю, так чтобы каждое твоё утро было добрым? - Спросила Ю кусая щеку с внутренней стороны. - Неужели исчезнешь из моей жизни? - Сверля взглядом ответила на вопрос с вопросом старшая. На это все омеги посмеялась, так как увидели на лице Ю как она заколебалась с ответом. Когда она хотела ей съязвить в ответ, но её перебил голос Цзыюй: - Сана, хочешь я подвезу тебя? - Все альфы посмотрели на её сторону, мягко сказать они были в шоке от мужественности и первых шагов от макнэ. А Минатозаки густо покраснела от уверенности Цзыюй и легонько посмотрела в сторону своих подруг спрашивая разрешения. - А она быстро действует. - Прошептала Момо, чтобы услышала только Сон, та в ответ ухмыльнулась и кивнула головой и тоже подала голос. - Мина, если ты не против я подброшу тебя. - Подмигнула она сняв очки глядя в глаза Мюи. Когда Мюи хотела возразить: - Дахёни, Момо хочет подбросить тебя. - Улыбаясь сказала Сон, поворачивая голову на Ким, не замечая взгляда Хираи, который сверлил её. - А мы? - Спросила Джихё бросив каждой альфе свой взгляд указывая на себя и Наён. В душе Наён хотела, чтобы Ю тоже попросила подвезти её, но Пак же останется одна и поэтому молча стояла в сторонке. Джихё надеялась также как и Им, чтобы Ю позвала Наён, но не так то было. Чонён играя с желваками отвела свой взгляд от пристального взгляда Джихё. - Сами доедете. - Надев очки и заводив мотоцикл она тронулась с места. Ранее сказанные слова Наён немного задели и её и поэтому ей пришлось вот так вот уйти. Наён лишь закатила глаза немного расстроившись. Сана и Дахён посмотрели в сторону своих подруг, а те согласно кивнули давая знак на то что они могут идти с альфами. Мина отрицательно покачала головой, ибо не хотела связываться с такими альфами как Чеён и она прямо говоря послала её, как и в первой встрече. Сон фыркнув на это тоже ушла вслед за Чонён. - Держись крепче. - Прошептала Момо когда Дахён села позади неё. Ким на это лишь закатила глаза и мягко бросила ей: «Не в первой» и они тронулись с места. Сана молча села обвивая талию Цзыюй, которая улыбалась во все тридцать два зубы, так как внутри шлема никому не видно как она улыбается она могла себя так вести, но лишь одна омега увидела улыбку и тоже улыбнулась в ответ прижимаясь к ней. А остальные омеги дальше продолжили свой путь.

***

Последняя пара у Чеён и она не может сидеть на месте ровно, так как Бан Чан написал ей что им надо поговорить срочно. Обычно Чан редко вызывал её так срочно и поэтому она так волнуется. И вот звенит звонок и Сон пулей вылетает из аудитории и направляется в сторону кафедры танца, чтобы оставить Момо ключи от квартиры так как у старшей тоже пары закончились. Она начала осматривать залы для танца, потому что Момо не отвечала ей на звонки. Когда она открыла очередную дверь увидела девушку, которая плавно двигалась в такт музыке. Её движение были очень мягкими и красивыми, а музыка которая играла ласкала уши. Тонкая талия и хрупкие руки дополняли образ девушки. Как-будто она дышала с этой музыкой и слилась в мире танца. В сторонке Чеён стояла в ступоре как заворожённая, но когда музыка закончилась девушка повернула голову в её сторону, но она быстро среагировала и закрыла дверь увидев в лице девушки ту самую Мину. Она облокотилась в дверь сжимая быстро заколотившуюся сердцу. - Неужели я влюбилась? - Спросила она у себя. Но быстро опомнившись покачав головой продолжила свой путь. Мина в это время стояла почти рядом с дверью ухмыльнувшись узнав этот голос. Потому что именно этот голос и запах альфы она узнаёт из тысячи.

***

- Ну что говори что за срочные дела? - Спросила Чеён бросив рюкзак в шкаф и посмотрев в сторону своего друга. - Я признался Феликсу. - Ответил Чан опуская голову вниз. - Что? - Спросила Сон от неожиданности, так как знала что у Бан Чана теперь будут проблемы. - Ты с ума сошёл? У него же есть парень. И тем более это никто иной Хван Хёнджин! - Крикнула она садясь на скамейку в раздевалке зарываясь пальцами в свои волосы. Бан Чан ждал поддержку от подруги, но именно не такие слова и разозлился ещё больше. - Да блять я с ума сошёл от влюбленности к нему. Ты хоть понимаешь как это влюбиться в человека, который уже есть вторая половника? - Оборачиваясь от неё он пару раз ударил шкаф, от чего у него руки покраснели. - Именно Хван Хёнджин, а не я! Именно он его выбор. Я блять уже устал видит на его лице усталость и синяки под глазами, после бурной ночи с этим чертовым ублюдком и переживания каждый раз когда этот мерзавец заставлял его мучаться. - Более тихо сказал он уже успокаиваясь, но он дрожал от злости к Феликсу, который безумно влюблён к Хёнджину и злился на Хвана, потому что именно он оставлял на хрупкой теле омеги свои отметины и злился на себя, потому что зная всё это он ничего не смог делать кроме признания. - Почему именно он, а не я! - С этими словами он упал на пол без сил. Чеён быстро подошла к нему и крепко обняла его чтобы успокоить его, но она хорошо знала хоть он сейчас успокоиться, но боль в душе никогда не оставить его в покое. - И что он ответил? - Спросила наконец Чеён, когда Чан освободившись из её рук и присел на скамейку. - Он ответил, что это безобразия и что у него есть Хёнджин. - Хмыкнул он поднимая голову наверх. - Сон Чеён, однажды ты влюбишься по уши в одного человека и поймёшь меня. Но не сейчас. Не узнаешь какого это быть с человеком, который ты любишь одновременно очень близко и очень далеко. - Сказал Чан закусывая губы и уняв слезу с глаз. На это Чеён лишь прошептала, чтобы он не услышал: - Я уже! - И опустила голову вниз.

***

- И куда же ты? - Спросила только пришедшая Наён, когда увидела Ю, которая выходила из своей квартиры. - Оу, Им ты ли это? - Спросила Ю в ответ поворачиваясь к ней с невозмутимым лицом. Она была всё ещё зла за вчерашние и ранее сказанные слова Наён, но не хотела проиграть подругам. - Собственной персоной. - Ухмыльнулась Наён закатывая глаза. - Ну и куда собралась? - Ещё раз спросила она внутри думая, что Чонён идёт к очередной омеге. В ответ Чонён прищурила глаза ибо хотела прочитать, что у Им на уме и ухмыльнувшись взяла её за руки и потащила за собой со словами: - Идём со мной и увидишь. - Наён даже не успела отреагировать уже сидела позади мотоцикла. - Я же не соглашалась. - Фыркнула она скрещивая руки и надув губы, как маленький ребёнок. На это Чонён улыбнулась и надела на голову старшей шлем. - Никто и не спрашивал твоего разрешения. - Быстро сев и заводив байк тронулась с места. Когда она увидела, как крепко Наён прижалась к ней, так как в начале она прицепилась к сидение и когда мотоцикл тронулся она быстро охватила талию и прижалась к Ю. Чему Чонён обрадовалась ещё сильнее. - Приехали! - Проторотила она, когда остановился мотоцикл. Наён быстро слезла с мотоцикла и начала брыкаться, так как совсем не знала как снять этот чертовой шлем. На это Чонён улыбнулась и подошла к ней застегнув. - Ты как маленький ребёнок. - И наконец освободила Наён от шлема. В ответ Наён лишь посмотрела позади Ю. - Ты серезьно? Колесо обозрения? - Спросила она поднимая голову, ибо вершины колесо было абсолютно не видно. - Ага! - Кивнула Чонён взяв руки и протянув в сторону входа. - Идём! - Старшая лишь улыбнулась, так как совсем ей не хотелось отпускать руку Чонён и обеим это нравилась. Наён нравилась решительность Ю, а Чонён нравилась что Им наконец убрала свою гордость в глубину души. Чонён быстро подошла к автомату для кофе и нажав на пару кнопок взяла им кофе и отнесла одну к стоящей Наён и протянула ей. Старшая лишь кивнула в знак благодарности. Они тихо и молча вошли в одну из кабин, так как было сегодня был рабочий день здесь было очень мало людей и они были в кабине только одни. Это молчание начала их угнетать и Чонён взяла всё на свои руки, пока Наён пила своё кофе. - Это моё любимое место. Здесь видно весь Сеул. - Гордо сказала она смотря куда-то далеко далеко. - Когда мою душу переполняют чувства, я прихожу здесь и потом успокаиваюсь, пока колесо сделает оборот. - Проторотила она пару раз вздохнув. - Почему ты привезла меня сюда? - Подала наконец Наён голос, обращая на себя внимание. - Тогда сейчас тебя переполняют чувства? - Продолжила она свою речь, пока Чонён думала на счёт ответа. Ю на это кивнула и ответила: - Потому что ты хотела знать куда я пойду. Если бы я тебе сказала, что приду здесь ты бы поверила? - Наён отрицательно помотала головой. На это Чонён лучезарно улыбнулась и в это время что-то в сердце Наён йокнула. - Когда мы дойдём до вершины, ты поймёшь почему это место считается особенным. - После минутного молчания и гляделок сказала Чонён перевидев взгляд опять вдаль. Дальше они молча стояли и попивали кофе. Когда они дошли до вершины, колесо остановилась и перед ним стоял вовсе другой Сеул. Как-будто это был не большой мегаполис, а другое место. И Наён от увиденного раскрыла рот, на это Чонён ухмыльнулась. - Нравится? - Спросила она, в ответ ей старшая только кивнула и смогла лишь сказать: - Красиво! - Им начала осматривать всё вокруг. На здании и на людей который были крохотными и шипела от радости и тогда Чонён прошептала очень тихо: - Ты красивее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.