ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
- Сегодня как-то пасмурно, да? - Закрыв глаза и подняв голову спросила Чеён. Медленно вдыхая холодный воздух. - Да! Надеюсь в воскресенье тоже будет такая погода. Обожаю адреналин во время дождя. - Воодушевленно ответила ей Чонён, представляя мотогонку. - Но учитывая проценты во время дождя или же солнечного дня адреналин конечно же повышается и вместе с ним растёт и риск гибели. Но, смотря на этих тучей я думаю через два дня они не будут такими же. Вы понимаете о чем я? И воскресенье может быть… - Не смогла закончить фразу Цзыюй её перебили подруги. - Ты синоптик что ли? - Можешь пожалуйста не умничать. Голова болит. - Одновременно сказали Сон с Ю. На это младшая закатила глаза и ответила Сон. - Это же видно! Ой извини, ты же такая низкая чтобы видеть эти тучи. - Съязвила она ухмыляясь. Когда Сон хотела ей ответить с таким же тоном, но к сожалению не получилось, вместо неё кто-то другой съязвила. - Ой вижу тут волчата чавкаются. - Отбросив свои волосы назад и открывая вид на лебединую шею сказала Им, на что все посмотрели на сторону только пришедших омег. - Какая ирония, Им. - Улыбнулась Чонён, сглатывая от одного вида омеги. Все таки дни без полового контакта дают себя знать. Им Наён сегодня в лёгкой белой блузке «ей не холодно?» подумала Ю, расстегнутая на три пуговицы, короткой мини юбке и чёрных каблуках, а на плече висит со всем не осенняя куртка. Раньше Ю так не рассматривала омег, её привлекали только большая грудь и задница, а теперь она начала смотреть на омег по другому? Нет, нет Чонён не думала о том что у Наён нет таких форм, она красива. Но Чон начала смотреть на эту девушку по другому. Когда она дошла до глаз Им, которые выглядывали прямо в душу она увидела вызов? - К чему такой вид? - Спросила наконец очнувшись. - Не для твоего дружка, Чон! - Съязвила в ответ брюнетка. Улыбка на лице сразу же упала после слов Наён. Чонён думала, что они дошли до следующего уровня. Что-то в сердце кольнула, но после она собралась, если Им Наён хочет поиграть, то Ю Чонён не будет отступать. - Ох, как же жааааль. Потом будешь жалеть за свои слова. - После этих слов у обоих глаза начала сверкать. Если Чонён хочет завоевать сердце Им, то надо бороться. В это время сзади Сана мило улыбалась увидев Цзыюй, которая стояла позади всех сверля глазами Чеён. А Сон даже не обращала внимание на неё так как искала Мину и нахмурила брови, потому что не смогла найти её в поле зрения. Она легонько тыкнула на рядом стоящую Момо, которая лыбилась смотря на Дахён. А та показывала на кожаную куртку и прошептала одними губами: - Попозже верну. - На это улыбка на лице Момо выросла даже не обратив внимание на Чеён, которая тыкала сильнее и сильнее её. Когда звонок прозвенел все начали расходиться по сторонам. Тогда же Момо наконец обернулась к своей подруге. - Да что тебе надо? Тыкала без остановки ей богу. - Возмущалась Хираи бросив мимолетный взгляд в сторону уходящей Дахён. - Попозже спроси у неё, где Минари? - Кивнув в сторону омег и ухмыльнулась Сон, показывая тем что она все раскусила. Момо ударив её кулаком улыбнулась. - Да чтоб тебя. Говоришь «Минари»? Уже сблизились? - На это младшая закатив глаза и попрощавшись с остальными ушла в сторону своего факультета.

***

Дахён пару раз постучав зашла в танцевальную аудиторию, которая тренировалась группа Мины, чтобы предупредить их о том что ее подруги сегодня не будет и омегам о том что у неё началась течка. Хоть и Мина предупредила всех своих одногруппников и одногруппниц и куратора, Дахён сама лично хотела предупредить и под этим предлогом сходить к Момо, отдать куртку. Быстро сказав то что она хотела и сразу же выскочила наружу и столкнулась к кому-то. И конечно же эта была никто иная Хираи Момо вся ухмыльнувшиеся держав за талию омегу. - Ты меня искала? - Спросила Хираи не стерев с лица свою ухмылку. - Почему ты такая уверенная? Я что не могу просто так ходить в своём же университете? - В ответ ухмыльнулась Дахён, немного отстраняясь от альфы, так как от Момо исходил сильный запах японской мяты. - Конечно же можешь, но не в факультете танцев. - Рассмеялась старшая, на это младшая надула свои маленькие губки. - Ладно, окей. Если ты не меня искала, тогда почему ты здесь? - Скрестив руки и облокотившись на стену спросила она. - У Мина-онни началась гребенная течка и я хотела предупредить её группу, так как она осталась дома. Сана-онни в другом корпусе и поэтому пришлось мне и заодно отдать тебе твою куртку. - Показывая куртку на руке ответила Ким. - Все таки меня искала. - С этими словами на лице Момо появилась довольная улыбка, а у Дахён глаза от шока начала вылазить из орбит, так как из аудитории студенты начали выходит наружу, а Момо так громко сказала, чтобы услышали все в Сеуле. У Момо тоже округлились глаза она не думала, что кто-то выйдет в коридор и поэтому обняла закрывая лицо Дахён, чтобы другие не увидели с кем она наедине разговаривала. Когда омега хотела вывернуться из объятий альфы и спросить что случилось, сама Хираи подала голос. - Если Джой узнает с кем я тут разговариваю, то хана тебе и мне. Потому что и здесь все нас знают. - После этих слов Дахён не знала радоваться близости к Момо или расстроится из-за того что старшая думает всё ещё о бывшей. Когда все студенты не нашлись в поле зрения, Дахён немного отошла от Момо немного оттолкнув её и быстро отдав куртку старшей прошептала: «Мне пора!» и бегом ушла прочь от альфы, которая стояла раскинутыми руками держав куртку.

***

Во время течки омеги становятся сентиментальными, слабыми и все время хочется плакать, становятся депрессивными хочется тепла от альфы. Ну конечно же наша «Компания омег» не нуждаются в этом. Пока что они уверены в этом, мягко сказать сами так думают. Вот Мина который час убивает свой день читая книги. Она очень любит читать иногда сочиняет стихи, любит посидеть в тишине и сшить что-то своими руками. Давно ей так скучно не было, она не могла занят себя своими любимыми занятиями. После ухода подруг она сначала убрала со стола и убрала весь дом, вытирала пыли, пылесосила, помыла пол, выносила мусор, полила цветков, собрала все свои вещи по цветам и потом девушкам тоже, постирала вещи, позвонила маме, но время движется как улитка. - Уфф, без девушек оказывается тааак скучно. Особенно без Дахён~и. - Откидывая голову назад на поверхность дивана вздохнула она. - Кажется, дождь будет. Такая пасмурная погода, как и мое настроение. - Мельком взглянула Мюи на улицу через окно. Таки посидев она начала засыпать и даже не заметила, что поспала целых три часа. Мина выскочила с дивана, когда услышала сильный ветер и гром. Она обратно сев на место обняла себя и начала качаться, проторотив: - Не хочу быть омегой. Ненавижу альф! - В такой день в их маленькой счастливой семейке обрушился всё. В такой день Мюи Мина начала ненавидит эту жизнь, но она старается ради мамы. Быстро встав с места она начала судорожна искать свои блокаторы. - Гребенная течка, гребенные блокаторы. - Посмотрев все свои полочки, все свои сумки не могла найти ни одного блокатора, блокатор который она утром использовала был последним и озадаченно села на кровать. - Чертов блокатор! Надо сходить в аптеку. - Теперь встав искала свой кошелёк или же деньги, одев что-то тёплое вышла на улицу, каждый шаг делается все сложнее и сложнее из-за течки. Внутри молилась лишь бы на неё не набросились альфы.

***

У Чеён сегодня быстро закончились пары и она позвонив Бан Чану сказала, что сегодня не хочет на тренировку, так как сегодняшняя погода с её настроением идентичные. Бан Чан тоже ответил ей, что у него тоже настроение нету и не пошёл на тренировку, хотя вконец сказал что не хотел видеться с Феликсом, так как сегодня был его выход вместо отца. Попрощавшись с другом Сон села на свой мотоцикл и умчалась домой не надев шлем, хоть и шёл ливень. Ей нравился этот адреналин, она любила этот ветер прямиком в лицо. Она думала что без шлема оны выглядит круто, но она в этой кожаной куртке и без шлема на мотоцикле выглядела охуенна и горячо. Всегда она мечтала, чтобы по ней сохли все омеги, но все омеги текли из-за неё. Она была чертовски хороша. Когда два квартала осталась до дома она почувствовала знакомый запах. В нос ударил такой приятный, нежный и такой родной запах и поэтому остановилась возле темного переулка и начала искать источник запаха. Как вдруг заметила силуэты людей в этом же темном переулке, но было темно и поэтому не могла разглядеть лицо. Она начала приближаться, а тот самый запах все усиливался и усиливался, и «Бинго!» у омеги течка и поэтому такой сильный запах. Чеен разозлилась, когда поняла трое альф начали приставать к этой течной омеге. Вдруг омега закричала: - АААА! - Кажется начала брыкаться, Чеен из ходьбы быстро перешла к бегу. - Давай, ты же течёшь. Мы тебе поможем и станет тебе легче. - Голоса тех альф так раздражали Чеён и быстро добравшись до них сильно ударила кулаком прямо в затылок одного из них. Все таки из-за тренировок с Чаном помогли ей и конечно же она просто так не смогла бы стоят, когда грязные альфы пристают к омеге, которая больше нужна помощь, но другим образом. Тот альфа взявшись за голову начал отходить назад, когда другие двое реагировав наконец начали нападать на неё, один хотел ударить кулаком, но так как они были пьяными Чеен смогла поставить блок и врезать ему в лицо и кажется сломала ему нос, так как заметила кровь из носа у него, он тоже скорчившись кричал. Третий хотел пнуть, Чеен на этот раз тоже быстро среагировала и пнула его в ответ прям в достоинство он тоже упал на мокрую землю. Сон обернулась в сторону той омеги чтобы сказать ей быстро уйти и заметила что эта омега Мюи Мина. Чеен заколебалась увидев её и поняла почему она не смогла сегодня придти в университет. Зонтик был сломан и лежал рядом вся мокрой омеги. Пальто, которое было на ней разорвана. - Мина, посмотри на меня. Это я - Чеен! - Взяв за подбородок её голову мягко сказала Сон. - Чеен? - Посмотрела наконец Мина на свою спасительницу. Она думала, что всё это конец хуже этого уже некуда и начала смириться, но увидела её лицо и дико заплакала сильно обняв и уткнувшись в шею альфы. Впервые она была рада увидеть рядом эту альфу- Сон Чеен. Чеен заметила, что один из альф уже встаёт и немного кашлянув разорвала объятия и взяв руку Мины побежала в сторону своего мотоцикла. - Я сейчас с ними разберусь, потом домой окей? - Снимая с себя куртку сказала Сон. - Может сразу домой? - Прошептала Мина ей в ответ. Чеен качнула головой и надев свою куртку старшей хотела обернуться, один из альф ударил её кулаком прямо в глаз и она отшатнулась назад. Прорычав Чеён качнула головой и из всей злобой пнула его в живот, а он от этого аж отлетел. Мина в это время шокирована смотрела на ситуацию и ненавидя себя из-за беспомощности. - Надо сразу домой. - С этими словами и синяком на правом глазу они тронулись с места.

***

Уже дома. - Прости. - Прошептала Мина поднеся к глазу Чеен холодный лёд, когда Чеен очередной раз ойкнула. - Почему ходишь одна на улице и во время течки? М? - Спросила младшая, когда Мина вернулась с новой порцией льда. - У меня блокаторы закончились. - Ответила ей старшая опустив голову. Чеен кивнула и сказала: - Больше не ходи одна. Если что-нибудь понадобится, позвони мне я приду. - Взяв руку Мины. На это старшая резко выдернула руку из хватки и грозно посмотрела. - Слушай, Чеен если ты спасла меня, это не значит что мы сблизились и у меня есть подруги, которые помогут мне в любую минуту. - Вставая с места предупредила Сон. - Где твои подруги были, когда эти альфы чуть не изнасиловали тебя? - Разозлилась не на шутку Чеён, тоже вставая с места. - Потому что, я сама хотела этого. Чертова течка не унималась. - Закричала в лицо младшей Мюи. Чеен после этого крепко обняла Мину, у старшей из-за действии Сон округлились глаза. - Пожалуйста, не делай так больше, хорошо? Позаботься о себе. Если сама себе не нужна, хоть подумай о других, которые ценят и любят тебя. - Мина после этих слов сглотнула и вот хотела обнять Чеен в ответ вдыхая её сладкий аромат, входная дверь открылась и зашли омеги и Чеен отстранилась. - Сон Чеен, что ты здесь делаешь, черт возьми и что с твоим глазом? - Крикнула Джихе, аж её крик услышал весь Сеул. Входная дверь ещё раз открылась и зашли альфы. - Юхууу, тут то солнце светит. Я то думаю откуда этот свет излучается. - Засмеялась Чонен посмотрев в лицо своей подруги. - И я о том же. Теперь в доме и свет можно не включать, у нас вооот такая лампочка есть. - Продолжила хохотать вместе с Чонен и Цзюый. - Тише вы, угомонитесь уже. - Злобно посмотрела в их сторону Наён. - Что случилось, скажите уже? Бесите. - Закатила глаза, обратив внимание в сторону Мины и Чеен. - Мину хотели изнасиловать и я спасла её. - Чтоо? Ты вышла из дома? Мы же говорили не выходить. У меня же были блокаторы дома. Мина! - Кричали и возмущались со всех сторон омеги окружив и осматривая свою подругу. - Ну кажется и ты получила по глазу. - Засмеялась Момо. - Ещё друзьями называете друг друга. Лишь бы уколоть словами. - Возмутилась очередной раз, Наен закатив глаза. - Э, ты в нашу дружбу не лезь, хорошо? - В ответ цокнула Чонен. - Ой заткнись ты! Забирай свою подругу и убирайтесь из дома. - Крикнула Наён, почему-то разозлившись от всего этого, после этих слов альфы молча закрыв за собой двери вышли из дома.

***

- И зачем мы приперлись туда? - Спросила Чонен пнув ближайший стул. - Что она себе возомнила? Думает что, она тут главная? - Не угомонилась она. - Чон, успокойся! Мы и вправду переборщили. И конечно у Мины течка была и из-за этого хотели её изнасиловать, тем более она не хочет даже слово альфа услышать и поэтому Наён разозлилась. Логично же. - По полочкам поставила все Момо, тем успокаивая свою подругу. Все кивнули подтверждая её слова. - Ладно, давайте лучше покушаем. - После этих слов все воодушевленно встали, чтобы приготовить пищу. Не
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.