ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
- Ну что пойдём сегодня на гонку? - Спрашивает Момо, когда все сидят на диване. Чеён сидит напротив Момо, запрокинув голову назад, смотрит на пустую стену, практически не моргая ибо фингал на правом глазу болит. Вокруг тишина, а тишину нарушают лишь звуки завывающего за окном ветра и ливня. Прогнозы Цзыюй были не правильными. Сегодня погода оказалась не для гонки. - Честно, я понятия не имею. - Подаётся чуть вперёд Сон, облокачиваясь о колени, и смотрит в пол. Ей сегодня позвонил Бан Чан и сказал срочно придти сегодня на серьезный бой с одним из бойцов Хёнджина за честь клуба. - Ты же знаешь правила. Мы не должны пропустить гонку. Ни одну гонку, понимаешь? Иначе пострадаем, пока не закончится контракт. Мы хоть там популярные, но создали правила не мы. - Размахивая руками обьясняет Ю. - Но и бой нельзя пропустить, так как Чан её друг. А этот козел Хёнджин давно хочет задрать ему задницу. - Хрустя пальцами ответила Цзыюй. - И Чан первый раз умоляет меня придти. - Чеён откидывается спиной на кресло, стоящее позади, располагается затылком на сиденье, задумчиво прикусывая губу, и вглядывается в потолок. - Бан Чан не умолял бы, если бы это не было срочным хорошо зная все правила гонки, он почти умолял у него не хватает состава против щенков Хвана. - Одни проблемы. - Поднимаясь с места тараторить Момо. Вдруг она резко останавливается: - А что если, сделать твой бой последним? После гонки ты не останавливаясь едешь в клуб. - Рассказывает она свою идею расхаживая туда сюда, поставив руку на подбородок. - В такой погоде? - Спрашивает Чжоу указывая в сторону окна. - Справишься? - Не обращая внимания на вопрос младшенькую задаёт свой вопрос Чонен, посмотрев на Сон. Немного поразмышляв в ответ она положительно кивает. - Пошли. - Говорит самая старшая поднимаясь с места. После все собравшись выходят на улицу на очередную гонку.

***

- Мы тебя будем ждать. - Крикнула Хираи, забирая ключи от мотоцикла, которые стояли на столе в проходной. - Окей! - Крикнула в ответ Чеён надевая кожаную куртку. Проверив последний раз все свои вещи выходит наружу. Когда она хотела закрыть двери ключами, зазвонил телефон в кармане. На дисплее виднелся «Чан тренер», закатив глаза она наконец провела по экрану поднимая трубку и прижала к правой плече и начала закрывать дверь с двумя руками. - Да, слушаю Чан. - «Чертовы ключи, когда срочно нужно выходит не поддаётся» думает она - Конечно пойду, не волнуйся. Но у меня есть одна просьба, пожалуйста сделай мой бой последним, наверное я тогда успею после гонки заехать. Как тебе мой план? - Закатывая глаза спрашивает Сон, когда наконец получается закрыть дверь. Когда лифт открылся на восьмом этаже девушка зашла, а дверь соседней квартиры открылся. - Кто хочет пойти со мной? - Спрашивает Дахён скрещивая руки криво посмотрев в сторону своих подруг, которые тоже слушали разговор между Сон и Чан.

***

Мокрые асфальты отражали свет от уличных фонарей. Дождь всё ещё не унимался. Звук моторов от разъезжающихся мотоциклов мимо людей, которые стоят и смотрят. Команда альф пришли как раз во время, излучая свои навыки и самоуверенность. Альфы слышат, как орёт толпа. Залог успеха - самоуверенность, подкреплённая опытом. Которые есть у каждой альфе в нашей банде. И если это не так - пусть кто-то их попробует одолеть. Из более, чем сто тридцать четыре гонок, они ни один раз проигрывали. Хоть кто-то из них всегда побеждали. Потому что они команда. У них есть чёткий план, который крушат всех до единого. Планы каждую неделю разные. Их невозможно обыграть. Из-за этого их называют ассами. Они знают себе цену. И пусть толпа орет громче - сегодня они точно устроят шоу.

***

Мотоциклы наших альф стоят в центре ряда. Ещё несколько секунд - и они рванут навстречу ветру, быстрее скорости света, обгоняя Солнце и Луну, чтобы вдохнуть пыль, выхлопные газы мотоциклов и запах дымящихся шин. - Чертовски хорошо надо повеселиться! - Кричит парень на микрофон. - А теперь когда «Банда Альф» приехали, давайте зажжем. - Кричит ещё громче через стиснутые зубы. - Есть место рядом с вами для дам? - Улыбается одна из омег натянуто и фальшиво, чтобы альфы обратили на неё внимание. - И ДА! Как же мы забыли про наших прекрасных дам. - и вместе с ним закричали толпа. - Садимся по паром. - Указывая на мотоциклистов говорит он. Те же омеги начали двигаться в сторону своих альф и кроме Момо у всех мотоциклистов стояли омеги. - Воу-воу. Где та прекрасная омежка? - Спрашивает парень имея ввиду Дахен. Все начали осматриваться вокруг. - Или же Джой её прикончила. - Начал громко смеяться прямо в микрофон. На что Момо закатила глаза. Вдруг из толпы выходит та самая девушка со словами: - Я сама. - И все вокруг начали орать. Потому что эта была Джой и все это увидели только что пришедшие «Компания Омег».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.