ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
- Что тебя побудила придти туда? - Спросила Момо смотря на Дахён. - Или Джой позвала, скажи честно? - Дахён от пристального взгляда Хираи почувствовала себя, что она сидит как будто на допросе. - Нет! - Отвела взгляд Дахён больше не выдержав проницательного взгляда. От испуга она тяжело сглотнула. - Тогда что? - Сквозь сжатые зубы злее спрашивает Хираи. - Момо, ты меня пугаешь. - Ещё раз сглотнула Дахён закрыв глаза. Её и вправду было плохо. Да и атмосфера как-то стало мрачной. Момо резко повернулась в её сторону и приблизилась. Протянув руку к лицу Дахен она прошептала очень очень тихо: - Прости. Мне жаль. - Ласково протянула она к себе положив голову Ким к себе на плечи. Хираи моментально успокоилась почувствовав запах Дахен, также как и она сама. - Больше не приходи туда, хорошо? - Спросила Момо и Дахён подняла голову и кивнула. - Там очень очень опасно, если однажды появишься там тебя просто так не отпустят. Это не обычные гонки. Здесь либо ты самый сильный, либо тебя гнобят. Я просто … - Замолкла вдруг Момо, она хотела сказать что забеспокоилась за неё, но промолчала. Дахен прикусив губу отошла от объятии. Почему то у них с Момо невидимая связь. С ней она хорошо себя чувствует, но не хочет признаваться. - Ладно, извини. Что я думала не знаю, когда хотела туда пойти. - Почесав затылок ответила Дахён. Не хочется признавать, но она не хотела видеть её с Джой. - Мне пора. - С этими словами она направилась в сторону выхода, Момо в ответ кивнула. Но напоследок Дахён остановилась перед дверью не повернув голову через силу спросила. - Не хочешь поговорить с Джой? Она кажется всё ещё любить тебя. - Глотнув комок горла быстро вышла из комнаты. Так как не хотела услышать от Момо положительный ответ. - Черт! - Сжала кулаки Момо разозлившись. Был такой хороший момент, но она вспомнила про Джой. Только появившийся чувство к Дахен боролись с многолетними чувствами к Джой.

***

Быстрым движением Цзыюй протолковав внутрь своей комнаты Сану, она закрыла входную дверь. Отчего она вскрикнула. - Больно же. - Защипела Сана проверяя свой локоть. Хоть и Цзыюй не сжимала её руку, хрупкая рука омеги покраснела. - Что? - Грозно спросила она, заметив взгляд Чжоу. - Ты думаешь все альфы хотят затащить омегу в постель? - От этого вопроса Сана больше начала раздражаться и закатила глаза. - Мне это не интересно. - Протирая руку отвечает Сана. - Зачем тогда спрашиваешь дала ли я номер тем омегам. - Играясь желваками спрашивает Цзыюй, хотя почему она злится не понимает. Из-за того что Сана думает об альфах такое или от вопроса который исходит ревность японки. - Ты кто такая? Кто дал тебе разрешение задавать мне такие вопросы? Мне жаль твою омегу. Ты такая тупая. - Уже раздражаясь угрожает Сана. Ещё раз закатив глаза сильно хлопнув дверь выходит из комнаты. - Айщ. - Щипить Цзыюй сжимая кулаки.

***

Наступает утро. Чонен радостно готовит всем завтрак подпевая и пританцовывая. Это главная новость дня. - Чего мы такие радостные? - Спрашивает зевая подошла к раковине Чеён. Взяв стакан и открыв из раковины воду подставив стакан наполнив его выключила. - Ведь сегодня такой чудесный день. - Отвечает Чонен, а на улице послышался гром молнии. Опустошив наконец стакан Чеён усмехнулась. - Очень при очень чудесный день. Да ещё и понедельник. - Дразнит старшую, но неожиданно Чонен подмигивает. - Кажется, скоро я буду загадывать желания. - Радостно вопить Ю, отчего Сон ухмыляется. - Не спеши. - Садясь отвечает она ей. Чонен качает головой не соглашаясь. - Вообще, кто придумал этот дурацкий спор, а? - Бросив полотенце на спину стула спрашивает только подошедшая Момо. - Мдааа, кто-то в настроение, кто-то не. - Размышляет Чеён. - Цзуя, иди кушать, а то твоя яичница попрощается с тобой даже не встретившись. - Дразнит Сон, но они услышали как входная дверь хлопнула сильно. Все девушки переглянулись между собой не понимающе глядя. - Что это с ней? - Спросила Чеён у всех в том числе и у себя. - Не важно, у Цзыюй всегда такое настроение в такую погоду. Ловит эдиты из Сумерки. - Отмахнулась Чонен девушки соглашаясь с ней дальше начали трапезу.

***

В очень знакомой кафе виднеется спина очень знакомой девушки. Момо тяжело вздохнув открывает дверь, а голова девушки поворачивается в её сторону как будто она ждала прихода Момо. - Привет. - Воскликнула Момо сразу сев против неё, когда заметила Джой, которая потянулась за поцелуем в щеку. - Как дела? - Спросила Джой сев на свое место прикусив губу. - Нормально. Ты как? - В ответ спросила Момо сухим тоном. Мы поменялись местами с Суён промелькнула мысль. Из-за этих мыслей она хмыкнула. - Отлично. Момо послушай… - Начала она, но её перебила бывшая. - Нет, Джой! - Отрезала собрав свою силу в кулак. Она всегда когда они ругались сидела перед ней с опущенной головой и извинялась. Хоть и была не она виновата. От её резкого тона у Пак округлились глаза от шока. Она заметила, что Момо изменилась последний месяц. - Я пришла здесь, чтобы не сойтись. А поговорить и решить нашу проблему. Я не хочу держать на тебя зла и остаться хорошим другом. Ведь мы столько лет друг друга знаем. - Поставила по полочкам она. Джой с каждым словом опускает голову все ниже и ниже. - Ты меня любишь? - Спрашивает Джой после долгого молчания всхлипывая. Момо дрожит от тронутого голоса своей бывшей. Хочет сказать да. Хочет кричать что они могут сойтись если она изменится. Но почему то перед ней виднеется образ Дахен. Она не понимает почему и хочет понять. Но не получается. - Да! - Тихо и томно отвечает Момо опуская голову. Но говоря правду. Она все ещё любит её. - Тогда в чем причина? - Сразу же поднимает голову заплаканная Джой. Весь тушь на глазах теперь красуется на лице размазанным образом. - Кто это омега? - Вытирая слезу и собираясь спрашивает проницательно, быстро вспоминая про Дахён. - Никто! Джой, почему ты всегда думаешь, что у меня есть кто-то? - Раздражалась Момо. У Джой начали бегать глаза, чтобы придумать что сказать. - Потому что, я чувствую себя плохо. - Закусывая губы отвечает она. - У … у меня не уверенность. Я чувствую себя не красивой. У меня куча комплексов и поэтому я всегда думала если ты встретишь кого-то лучше меня бросишь и сбежишь к ней. -Проторотила она мысленно дав себе пять в голове. - Суён~а, ты очень красивая. - Улыбаясь отвечает Момо поставив руку поверх руке Джой приблизившись к ней. Джой быстро среагировала и поддалась вперед поцеловав в губы Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.