ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
На улице лился сильный дождь. Настроение Саны был таким же пасмурным, как сегодняшний день. Сунув в уши наушники она направилась в сторону блока, которая она учится. Она думала что больше её настроение не испортится. - Берегись! - донеслось до ушей сквозь набравшую громкость мелодию, но отреагировать Сана не успела. Если быть точнее, то она вообще ничего не успела понять. Лишь ощутила сильный толчок в спину, после которого, не удержав равновесие, повалилась вперед. - Ауч! - Сана потерла ушибленный бок и попыталась подняться. Под ногами как раз оказалась жидкая грязь, и ноги девушки заскользили, она чуть не распласталась в луже на подобии звездочки. - Прости-прости-прости! - затараторил кто-то. «Кто-то». Да, именно «кто-то». Девушка убрала мокрые волосы с лица и разглядела стоящего перед ней альфу. Почувствовав запах альфы, омега различила что это горький шоколад. Выглядел та донельзя виноватой и сконфуженной. Она извинилась еще пару тысяч раз и протянула ей руку, чтобы помочь подняться. Сана несколько недовольно взглянула на неё и все же приняла помощь, поднимаясь на ноги. Как только она встала, то смогла полностью оглядеть человека напротив. Она была немного выше нее, почти даже одного роста, с мокрыми блондинистыми волосами, которые были «уложены», но из-за дождя все испортилась. Альфа смотрела на нее виновато, словно ситуация была такой, что еще чуть-чуть и она бы ее убила. Серьезно. Сана еще ни разу не встречала человека с настолько виноватым взглядом. А еще девушка была красивой. Она выглядела примерно ее возраста, но Минатозаки, кажется, залипла на неё. - Черт, извини, я только недавно купила велик и поэтому катаюсь не очень, - протараторила она и вот только после этих слов Сана смогла отвести взгляд и увидела валяющийся на земле велосипед. - Я в порядке, - выдавила из себя она, после чего поспешила немного успокоить альфу. - Да ладно тебе, я правда в порядке, ну, сбила на велике, с кем не бывает. - Точно? Звучит немного как сарказм, - неуверенно промямлила она и чуть отстранилась, отпустив чужую ладонь из своих пальцев. - Точно, уверяю тебя, - уже более искренне улыбнулась Сана. Она сделала шаг назад и заставила себя прекратить разглядывать незнакомку. Опустив взгляд, омега не сдержала стона. - Черт, мои джинсы, - она предприняла попытку стереть грязь рукой, но все стало только хуже. - У тебя не найдется влажных салфеток? Да в принципе, любых салфеток. Альфа тупила пару долгих секунд, а затем спохватилась, и, буркнув «конечно», поспешила снять рюкзак. Спустя секунду она уже протянула омеге пачку влажных салфеток, перед этим достав одну для себя: в грязь упали они оба. Через минуты три дружного сосредоточенного сопения и активного процесса счищения грязи с одежды, оба выглядели более-менее прилично. - Минатозаки Сана! - прервала затянувшееся молчание омега. - Чо Миён! Альфа вдруг выпрямила спину, весь немного вытянулась и поправила волосы пальцами, лишь после этого посмотрев на омегу. Та же, не оставив без внимания её «прихорашивания», хотела было сказать, что представилась она лишь из приличий, и это было вовсе не начало флирта, но затем в ее голове появилась мысль, что, в принципе, она и не против, этого самого, флирта. После того что она поругалась вчера с Цзыюй, её настроение подняла эта альфа. - Хэй, эм… Я виновата перед тобой, - немного неуверенно начала Миён, не смотря на Сану. - Может, я смогу компенсировать все… кофе? Здесь недалеко есть кофейня… Ну так что? Сана, немного подумав, мило улыбнулась. - Знаешь, я только за! - Подумав о вчерашнем дне, она не была против ещё на одном знакомстве. Обменявшись номерами они разошлись. И счастливо-удивленно распахнутые глаза Миён, когда она услышала слова Саны, омега точно не забудет еще долго. «Почему бы не дать и другим шанс? Она занимается не хорошими делами. Гоняется на мотоцикле, лучше велик.» думала Сана всю дорогу в блок.

***

- Хей, Чон. - Окликнул Ю парень из параллельный группы. Чонен посмотрела в его сторону. - Да? - Вопросительно окликнула, когда он наконец подошел к ней. - У тебя же есть подруга на первым курсе. На инструментальщика учится, если не ошибаюсь. Джоу… Тзыю ееее - У Чон кривилась от того что он не мог правильно сказать имя макнэ. - Допустим, что есть. - Скрещивая руки ответила альфа. - Ну мы хотели её пригласить к себе в команду. - Почесав затылок протаротил он. - Она высокая с хорошим телосложением. Нам нужен разыгрывающий защитник. - Жестикулируя говорил он. - А что с Чо? - Спросила Чонен недоумевая. - У неё какие-то свои отговорки. - Отмахнулся он от ответа. Ю больше нахмурилась. - Вы хотите без её разрешения изгнать из команды? - Грозно спросила она, на что он виновата отпустил голову. - Ну уж неееет, если она узнает прикончить вас всех. - Укоризненно продолжала она. - Тем более у нас своя команда знаешь ли. Лучше бы, пригласил на матч против вас. А то скоро начинается турнир по университетам. А у нас ещё не готов основной состав университета. А она то капитаном команды была в прошлом году. - Протаротила она закончив свою речь. - У нас что ещё внутри университета будет турнир? - Спросил он быстро подняв голову. - Конечно, отборочный тур и потом они собирают из этих команд лучших баскетболистов. А если кто-то из команд самый лучший, то оставляют тот же состав и возьмут некоторых из других. - Отвечала она поправив рюкзак на спине. - Ты что первый год учишься? - Нахмурила брови грозно посмотрев на парня. - Нет конечно. А в прошлых годах такое же было. Мы были основной командой. - Почесал затылок он. - Нууу, против вас никого не было. Потому что боялись Чо. Она сама собирает команду. А мы не хотели играть с ней в одной команде. - Усмехнулась Чонен. - Мы с Момо не могли играть без Чеён и Цзыюй. Они в этом году поступили на первый курс. - Гордо рассказывала она. Когда они говорят перед другими людьми, так гордились собой и отвечали с радостью. - Ого, а кто пятый игрок в вашей команде? - Спросил по интересовавший. Внутри он хотел играть с ними. - А запасной состав будет у вас? - Не угомонился он. - Посмотрим, мы ещё придумаем. - Пожала она плечами и вошла в нужную ей аудиторию.

***

Сон плюнула воду которая она пила и раскашлялась. Её начала бить по спине самая старшая, которая сидела рядом с ней. - И ты просто поцеловала в ответ? - Укоризненно спросила Ю и смотрела на Момо злостно. В ответ Хираи могла только укусить губу. - Да ты гонишь. - Откинулась Ю увидев на лице подруги замыкание, когда Чеён наконец успокоилась. Они втроем сидели у себя в гостиной и обсуждали то что было в кафе. Цзыюй ещё не было. Почему-то. - А как же Дахён? - Протирая челюсть спросила Сон. Момо лишь смогла зариться пальцами в волосы. - Тебе надо собраться с мыслями. - После долгого молчание подала дальше голос. - Мне вот интересно. - Поставив большой и указательный палец на подбородок задумалась Ю. - Почему же Джой стала ласковой? - Возглавила она свою мысль. - Почему же она сама пришла к тебе и попросила вернуться к себе и тем более поцеловала тебя? Ещё смешнее, когда она сказала что чувствует себя закомплексованной. Чушь собачье. Она чувствует себя превосходно и уверенно. - Поиграв желваками продолжила. - Давайте так. Дайте мне время. - Быстро встав с места взяв кожаную куртку на подлокотнике дивана взяв ключи от мотоцикла вышла наружу. Там же она встретила только вышедшую из лифта Цзыюй. У них был контакт с глазами пару секунд. Младшая не смогла спросить что случилось двери лифта закрылись перед её лицом. Пожав плечами она зашла домой. - Явилась наконец. - Подала голос Ю, когда входная дверь открылась и зашла младшая. Цзыюй лишь закатила глаза. - Я не ребенок. - Скидывая с плеча рюкзак и плюхнувшись на диван через зубы сказала она. - Хорошо. - Кивнула Чонен. - Это, кстати тебя позвали на баскетбольную команду «Pentagon» одни из игроков Хви. - Чеён и Цзыюй переглянулись между собой. - Хочешь туда? - Спросила она играв с бровями. - Я думала с вами поиграть. У нас же своя команда. - Пожала плечами она. - По идее, я им так и сказала. - Хмыкнув ответила Чонен. - Хоть и проиграем давайте повеселимся хорошенько. А то устали последнее время. - Похлопав пару раз по плечу макнэ улыбнулась она. - А потом, если хочешь можешь и присоединиться к ним. - Согласно пролепетала Сон. Ведь все знают, что Цзыюй очень сильно любит играть в баскетбол. - Даже можешь стать капитаном. - Подбадривала Чеен, свою подругу. - Ого, слышать от тебя похвалы это нечто. - Удивилась Цзыюй и улыбнулась она когда Чеен ударила её своими маленькими кулачками. Давно девушки не сидели так и смеялись рассказывая обо всем на свете.

***

Двери лифта открылись, когда Момо наконец накинула на себя кожаную куртку. Мысли путались в её. Все это действия со стороны Джой и вправду странные. Она давно не видела Суен в таком разбитым виде и она так скучала по ней. Именно такую она её полюбила и до сих пор кажется Момо любит её. Но почему то с другой стороны расплывает лицо Дахен и сердце сжимается. Что делать? Какой путь верный? А подруги усугубляет ситуацию. Перед ней стоит она. Кажется ответ на её вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.