ID работы: 10178492

Как влюбить в себя соседку?

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
117
автор
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- И вот после этого у меня остался вот такой шрам на бедре. - Показывая руками размер шрама говорит Миён смеясь. - Почему это так смешно? - Спрашивает напротив сидящая Сана прикрывая лицо руками сильнее смеясь. - Ты такая неуклюжая как и я. - Немного успокоившись разъясняет она для Миён, которая завороженно смотрела на неё. - Не то слово. - Бормочет Чо под носом и наконец она оторвалась, когда их взгляды встретились и официант принес заказ для них. - О так тебе нравится сникерс торт? - Спросила Сана заметив десерт Миён. - Мне нравятся все что связано с шоколадом. - Ухмыльнувшись ответила альфа закинув кусок десерта себе в рот и наслаждаясь вкусом. - Да я заметила, что твой запах шоколад. - После этих слов от Минатозаки щеки альфы покраснели и она опустила голову тихо бормоча: «Заметила» и улыбнулась. - Мне тоже нравится шоколад. - Улыбаясь разглагольствует все еще омега напротив альфы попивая кофе, тем самым ещё сильнее ощущая красноту сидит перед ней альфа. - Миён~а? - Сладким голосам произносит Сана. - М? - Поднимает наконец голову альфа все еще смущаясь. - Приятно было с тобой познакомиться. Знаешь, я недавно приехала в Сеул со своими подругами. - Начинает омега. - И мы все ещё не знаем город. Он такой большой. - Размахивая руками продолжает она, а Чо улыбнулась от таких действий девушки напротив. - Знаешь, мне никогда не нравились общение с альфами. - Прикусив губу уже тиха сказала Сана, отчего у Миён нахмурились брови. - Почему? Тебе что-то сделали? - Разволновавшись спрашивает альфа, не понимая какие у неё чувства к этой особе. А ведь она только сегодня же встретила омегу. - Нет, вовсе не так. - Наотрез сообщает Сана, отчего на душе Миён становится легче. - Просто альфы чувствует себя выше омег и это меня сильно раздражала. Мои подруги также ненавидят альф. После истории Дахен с Миной, мы вовсе их возненавидели. Но в прошлом году одна из моих подруг начала встречаться с Альфой. - По полочкам не спеша размышляет японка. - Когда у нас в школе или в классе поднималась это тема я всегда поражалась от логики альф. Но после знакомство с парнем нашей подружки, кажется все поменялась. Я поняла что не все альфы такие гнилые. Вот и ты живое доказательство. - Сказала она в конце тем самым шокировав альфу сидящей перед ней. От шокированного лица Миён Сана рассмеялась и альфа также подхватила её смех. - Кумао. - Тихо сказала альфа, а Сана лишь кивнула услышав благодарность в её сторону.

***

Двери лифта открылись и Момо подняла голову и посмотрела на омегу, которая стояла перед ней. - Привет. - Пробормотала омега и хотела пройти мимо неё вовнутрь лифта, но Момо не дала взяв её за локоть. - Отпусти! - Дернула омега руку, но хватка Момо была сильная отчего омега не смогла выдернуть руки. - Отпусти! Кому говорю? - Через зубы процедила она, но она не смогла дальше продолжать свою речь и крикнула. Так как Момо подняла её и опрокинула к себе на плечо. Потому что Момо думала что она не будет слушаться её и не хочет говорить с ней. Лучшим решением у неё в голове было только это. - Отпусти! Отпусти! Момо! Дура чокнутая! - Кричит омега ударяя спину Хираи. А это для Момо лишь щекотки. Внутри омега проклинает всех, так как на улице дождь и все сидят дома и не слышать о её помощи. - Ненавижу! Ненавижу! - Цедит она. - Дахен~а, я отпущу тебя если согласишься со мной поговорить. - Улыбаясь от удовольствия, которая она сейчас чувствует дает условия Момо. - А у меня есть другой выбор? - Спрашивает Ким успокоившись. - Неа. - Качает альфа голову, тем самым показав омеге, что у неё другого выхода нет. - Ладно. - Закатив глаза тяжело вздохнула Дахен и Момо наконец опускает её на землю. А омега воспользовавшись с этим моментом ударяет кулаками в грудь. - Ты тупая козлина. У тебя нет мозгов. - Отчего Момо ещё шире расплылась в улыбке. Увидев её улыбку Дахен также разорилась смехом. - Ну о чем хотела поговорить? - Спрашивает Ким, когда они наконец успокоились. - Не знаю. - Пожала плечами Момо. Она и вправду не знала, почему так сделала. - Тогда зачем устроила эту сцену? - Нахмурившись спрашивает Дахён не понимая действия альфы. Момо тяжело вздохнула отчего дым из-за рта от холода виднелся. - После разговора с тобой, я поняла что ты рассердилась на меня. А я не хочу, чтобы ты ходила сердившись на меня и мысли не давали мне покоя. И вот я просто хотела извиниться перед тобой. - Поджав губы и смотря в другую сторону донесла свою мысль Момо. - Дура! - Рассмеявшись и слегка ударив по плечу альфы говорит Дахен и после этого у обоих на душе становится легче. Она также посмотрела в сторону где смотрит Момо и закрыв глаза также вздохнула и они стояли молча. Так как они разъяснила ситуацию. - Почему мы ведем себя как пара? - Подает наконец голос после умиротворенного двух минутного молчания. Отчего Момо рассмеялась. - Тебе тоже так кажется? - Спрашивает альфа улыбаясь посмотрев в лицо омеги заметив резкое смены тона лица Дахен на красный. - Но, у тебя есть Суён-онни. - Пожала плечами Дахен, отчего улыбка с лица Момо резко спала. - Ладно, мне пора, на улице холодно. - Обнимая себя тараторит омега. - Пока! - Помахав рукой альфе заходит внутрь. А Момо стоит на месте как вкопанная и достает из кармана сигарет и судорожно зажигает.

***

- По идее, я пошла искать какие-то секции по баскетболу. Предыдущие дни я была зла и хотела выплеснуть все это через баскетбол. - Разъясняет ситуацию Цзыюй уже улыбаясь. После предложения Чонен в клуб «Pentagon» она обрадовалась. Если Чеён любила боксировать в бойцовском клубе Бан Чана, Цзыюй любила играть баскетбол. - Вот оно как. - Кивнула Чонен успокоившись. Хоть и остальные девушки были против, но она всегда переживала за них и чувствовала ответственность перед ними. Так как она была самой старшей среди них. - Теперь нам надо найти атакующего защитника. Цзы, ты будешь как всегда нашим центровым, а мы с Момо форварды. Чеен~а, наш миленький тигренок разыгрывающий защитник. - Обнимая Сон опрокинув руку через плечо младшей говорит Чонен. От этих мыслей улыбка на лице у Цзыюй расширяется. - Я попрошу у кого-то с нашего клуба, который я записалась сегодня. - Раскусив нижнюю губу говорит Чжоу и быстро поднимается с места хлопнув руками и зашла в свою комнату. Теперь её никто не потревожит, так как она будет заниматься тактикой команды до мелочи. - Напомни, когда мы видели такую улыбку Цзы, последний раз? - Спрашивает Чеен повернув голову в сторону Чонен.

***

- Вот здесь я живу. - Показывает Сана на вход в её подъезд, когда они вышли из такси. - Говорила же не так далеко от меня. - Улыбаясь говорит Миён. - Я на следующей улице живу. Теперь можем вместе на пары ходить или же после пар домой. - Поговаривает альфа защищая себя от дождя руками. - Давай, теперь иди домой. - Похлопывает её по спине Минатозаки, Миён одобрительно кивнула. - Я обязательно научу тебя кататься на велосипеде. - Говорит Миён отчего Сана рассмеялась. - Мне кажется, тебе самой надо сперва научиться. - Закрыв губы улыбалась Сана. «Мило» - промелькнула мысль в голове альфы. - И то правда. - Кивнула Чо. - И прости что испортила твои джинсы. - Протирая шею продолжила она. - Говорю же ничего страшного. Иди домой. - Проталкивает Сана из её спины и рассмеявшись ещё раз они попрощались. Миён ещё пару минут простояла в след японки улыбаясь. Все это наблюдала с окна Пак и Дахен и Сану нахмурившись.

***

Следующее утро вторника. Настали первые дни последнего месяца осени и конечно на улице холодно. Дождь с каждым днем усиливается. Ни одного солнечного дня. Но у наших альф настроение на высоте. - Цзы, покушай. - Кричит Чон с кухни протирая руки об полотенце. Чеен сегодня не может поехать в университет, так как раны ещё не зажили. Она хотела пойти и выпендриваться перед омегами, но Чон строго запретила ей пойти туда и послушав старшую она спит в своей комнате. - Не кричи, а. Если хочет покушать, то сама подойдет не ребенок же. - Хрустя шею проговорит через нос только вошедшая в кухню Момо с полузакрытыми глазами. Ю только пожимает плечами. Несколько время спустя заходит в кухня запыхавшись Цзыюй. - Доброе утро, всем! Я опаздываю. Извиняюсь. - С этими словами взяв одну булочку откусила и закидав пару яблок в рюкзак вышла из дома. - Что это с ней? - Спрашивает Момо у Чонен. - А это. Я записала всех нас в турнир баскетбольный. Скоро будем выступать и вот поэтому её эмоции переполняет. - Объяснила Чонен садясь рядом с Момо дав ей кружку с кофе. - Когда она была так взволнована последний раз? - Ещё раз спрашивает Момо у Чон. - Чеен тоже спрашивала об этом вчера. - Отпивая кофе сказала Ю. - Так заметно, да? - Слегка улыбаясь и радуясь спрашивает она, Момо положительно кивнула.

***

Двери лифта открылись вместе с соседней дверью, когда Цзыюй закрывала замок на рюкзаке и вышли Компания Омег и посмотрели в её сторону и поздоровались. Цзыюй тяжело вздохнув вошла с ними в лифт ведь другого выхода нет. Когда она посмотрела в сторону Саны она резко отвернулась в другую сторону и младшая покачала голову. - Как дела у Чеен? - Наконец подала голос Джихе. Мина услышав вопрос подруги немного прокашлялась. - А она? Она сейчас отдыхает. Надеемся на следующей неделе пойдет в университет. - С этими словами Чжоу ещё раз бросила взгляд в сторону Минатозаки, которая не интересовалась с вопросом и бурно обсуждая какую-то тему с Дахен. - Ясно. - Сказала Джихе поджав губы и тогда панель в лифте показало первый этаж и двери открылись. - Привет, Сана~я! - Стояла перед лифтом та самая альфа Чо Миён. Сердце Саны отпрыгнула от неожиданности, она сразу посмотрела в сторону Цзыюй. Японке показалось, что лицо Чжоу побледнело, но когда заметила взгляд быстро посмотрела в сторону другой альфы и поприветствовала её. Цзыюй поджав губы вспомнив почему она опаздывала подошла к мотоциклу заводив его быстро тронулась с места. Сердце Саны очередной раз отпрыгнула.

***

- У тебя после обеда есть пары? - Спрашивает Чонен у Момо. - Есть три пары. А что? - Спрашивает в ответ Хираи смотря в разные стороны изучаю территорию и ища одну особу. - Просто. - Пожимает плечами Чон и замечает, что подруга ищет кого-то и слегка ударяет её по плечу. - Кого ты тут ищешь, а? - И вдруг Чонен останавливается расширив глаза. - Ей ты чего? - Резко посмотрев спрашивает Момо у неё, но она также быстро останавливается замечая запах. Сильный аромат яблоки ударил им в голову и японка сразу закрывает нос теперь ища дверь на выход. И заметив выход среагировала взяв за руку подругу потянула наружу. - Блять, я продержалась целый месяц без секса, а тут такое. - Тяжело дыша проговаривает Ю держась за грудь, так как они сильно бежали на выход. - Не с рождения ведь занималась сексом. Прожила же как-то. Проживешь ещё раз. - Саркастически говорит Им, подошедшей с компанией омег и с альфой Чо. - Чо? Ты что с ними делаешь? - Спрашивает Ю пропуская слова Наён мимо ушей. - Не заходи в кампус, там у какой-то омеги сильная течка. - Протаратила она объясняя ситуацию. Наён замечает это и сильно сжимает кулак. «Надо сдерживаться, дурак» промелькнула мысль у неё в голове. - Нуу… у меня с этим все порядке. - Почесав затылок отвечает Миён пожимая плечами и вдруг они замечают ту омегу, которая идет течка снаружи кампуса. Она судорожно смотрит в сторону и разговаривает с кем-то по телефону. Видно что она волнуется. - Айщ! - Сжимает зубы Чонен замечая её и зажимая нос. - Сидела бы дома. - Продолжила она сильно сжимая и разжимая кулак. - Не хочешь помочь ей и своему дружку? - Ещё саркастичнее спрашивает Им, от действий Ю она сильнее раздражается и злость на альф растет. - Заткнись а! - Злясь от слов и так раздраженная Чонен наотрез сказала и выбежала в другую сторону. - Вы соседи стали проблемой в нашу голову. - Закатив глаза уже обращаясь к Момо также через зубы сказала Им и сильно топнув ушла в сторону своей кафедры. Момо и Дахен мельком бросили друг другу взгляд слегка кивнули тем самым поздоровавшись.

***

Сегодня у Мины были только две пары утром. Она после так быстро добралась до дома. Даже пропустив возможность попрактиковаться на танцевальном зале пока остальные ушли домой. По пути купив пару фруктов не зная почему нажала на кнопку звоня в соседнюю квартиру. Она нервно сжимала в руках пакеты с фруктами, пока дверь не открыла полу сонная Чеен растрепанными волосами и полуоткрытыми глазами. - Привет. - Все ещё нервничая тихо проговорила Мина. У Чеен заметив её округлились глаза и она начала судорожно поправлять прическу. От таких действий Мина тихонько рассмеялась. - Кхм кхм, заходи. - Пропуская японку сказала хриплым ото сна голосом Сон, от хриплого голоса младшей у старшей прошлись мурашки по телу. - Вот это тебе. - Протянула Мина, когда Чеен закрыла дверь и также вошла в гостиную. - О что это? - Спросила Сон взяв с рук Мины пакеты немножко соприкоснувшись с пальцами. Очередной раз по телу девушек прошлись мурашки. - Не стоило. Но спасибо. Приятно? - Показывая ямочки улыбнулась альф. Отчего Мина покраснев посмотрела в другую сторону. - Я все ещё перед тобой в долгу. Ты спасла меня. - Отвечает Мина после пару минут молчания. - О это? Каждый бы человек помог бы тебе. Мы альфы сильные и всегда должны защищать хрупких омег. Как ты. - Необдумав сказала Чеён отчего резко закрыла рот, когда заметила нахмуренный взгляд Мины. Но сразу же убрала, так как она сильно ударила по ране на губе и она обратно начала кровоточить. - Ай! - Шикнула она замечая кровь. - Ты такая тупая знаешь. - Ударив в грудь кулаком Сон прошла мимо неё задев её плечом Мина. Входная дверь закрылась вместе с хлопком в лоб Чеён, которая она ударила себе. - Точно дура ты, Сон Чеён. - Пробормотала альфа ещё раз тронув себе губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.