ID работы: 10178495

Корона в крови

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Новый Орлеан. Город праздник. Место, которое туристы просто обожают, начиная от Бур бон стрит, заканчивая всем Французским кварталом, но обычные люди не знают, что этот великий город построили не кто иные, как самые первые вампиры на земле, их боялись, их имена наводили ужас, но ни кто кроме них не понимал, что это семья была разбита, их мать, родоначальница тёмной магии, превратила свою семью в вампиров. У них было всё: власть, богатство, уважение. Но не было только одного - спасения. Они веками скитались по миру, до тех пор пока не наткнулись на землю, на которой, через некоторое время, они построили своё королевство. Однажды давным-давно жил на свете великий король - Клаус Майклсон, со своим благородным братом, в сказочном королевстве, где любили музыку и искусство. Король и не мечтал иметь дитя, но жил он в волшебном мире, где было возможно всё. И однажды, у него родилась прекрасная меленькая дочка - Хоуп, для которой он желал лишь мира и счастья. Однако у короля были враги, которые пытались свергнуть чету Майклсонов с трона и положить конец их правлению. Но благородный брат Элайджа дал своей семье слово, что все враги будут повержены и принцесса будет жить долго и счастливо. Элайджа не такой вампир как все, он сделает всё чтобы сдержать данное им слово, но ещё он сделает всё, чтобы его семье ничего не угрожало. И он сдержал его, сердца и головы всех их врагов лежали у ног Майклсонов, ибо никто не может навредить его семье и жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.