ID работы: 10178495

Корона в крови

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Город святых и не очень

Настройки текста
Никлаус на протяжение всей своей долгой жизни только и делал, что наживал себе всё больше и больше врагов, но тогда он и представить не мог, что все они вскоре переключатся с Клауса на его дочь. Хоуп была самым ценным сокровищем, за которое Ник был готов отдать свою жизнь, но в Новом Орлеане было слишком опасно, враги буквально окружили Майклсонов со всех сторон. Тогда Клаус и Хейли приняли решение, что они могут доверить их надежду, давнему знакомому их семьи - Аларику Зальцману. Который после рождения своих дочерей, открыл школу для юных и одарённых детей. Клаус не побоялся отдать свою дочь в эту школу - школу Сальваторе, названную в честь старого друга Клауса- Стефана. Хоуп училась в этой школе с семи лет, она с лёгкость может сказать, что школа Сальваторе стала для неё вторым домом после Нового Орлеана. Девочка подружилась с дочерями Аларика, Лиззи и Джози, те оказались ведьмами, как и Хоуп, и как Хоуп они были необычными ведьмами. Они были ведьмами-сифонами, из редкого и особенного клана близнецов. Девочки постоянно ходили вместе на уроки, проводили вместе много времени, любили вместе колдовать, Хоуп им часто показывала различные заклинания, которым в школе не учат, но Хоуп долгое время учила её тётя Фрея. На выходных девочку постоянно забирали домой, Хоуп любила Новый Орлеан, любила музыку и искусство, часто запиралась в мастерской и рисовала вместе с отцом. Ведьмы Нового Орлеана знали и любили девочку, оправдывая это тем, что она родилась в квартале, она часть их клана, а ведьмы всегда защищают своих, прям как волки…. Мало того, что Хоуп ведьма и крайне могущественная ведьма, она ещё и часть стаи полумесяца, вожаком которой является её мать. Хейли стала королевой стаи будучи беременной малышкой. И у Хоуп как и у Хейли на плече есть родинка в виде полумесяца. Некоторые члены семьи Майклсон живут в дали от Клауса, Хейли, Хоуп и Элайджи. Кол, например, живёт во Франции со своей женой. Реббека со своим мужем живёт в Нью-Йорке, а Фрея путешествует по Японии, расширяя свои и так обширные познания в магии. Но сегодня необычный день. Сегодня вся семья Майкслсонов собралась в их доме. Сегодня 2 мая 1991 года Хоуп празднует своё 11-летие. Вся семья сидит за столом. Родители именинницы позаботились, чтобы на столе было всё, что так любит их дочь. Казалось, что вместе с Майклсонами, празднует весь Новый Орлеан. С улицы доносится музыка саксофона и скрипки, которую Хоуп слышит с детства. Но тут в окно поместья Майклсонов влетает сова с письмо, привязанным к лапке. Кружит какое-то время над столом, затем отдаёт письмо в руки Хоуп. — Что это? — девочка озадаченным взглядом осмотрела письмо. — Это, дорогуша, твой билет в новую жизнь, — пытался донести до своей племянницы Кол. — Милая, это письмо из Хогватрса, —пояснил Элайджа для Хоуп. — Солнышко, твои дяди хотят сказать, что первого сентября ты отравляешься в Хогвартс, — обрадовал дочку Никлаус. — Но ведь это значит, что придётся попрощаются с Лиззи и Джози? —грустным голоском пролепетала Хоуп. — Не волнуйся, милая, ты сможешь видится с ними летом, им же всё таки тоже надо учиться, — добродушно улыбаясь и пытаясь взбодрить девочку сказала Хейли. — А почему они тоже не могут поехать? — спросила девочка. — Дорогая, ты же знаешь, что Лиззи и Джози необычные ведьмы, у них своя магия и им надо откуда-то её забирать, — вступила в разговор Фрея. - Давай, открывай письмо, милая, —нежно, дотронувшись до спины Хоуп, сказала Ребекка. Хоуп, дрожащими руками начала распечатывать конверт. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Майклсон! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Хоуп закончила читать письмо и непонимающим взглядом посмотрела на свою семью. — Но где же мы всё это купим, сомневаюсь, что это всё можно купить в Новом Орлеане? — спросила девочка сворачивая письмо. — Дорогая, ты будешь учится в Шотландии, но не волнуйся мы с папой будем тебе писать, — с улыбкой на лице сказала Хейли. — Хоуп, скоро мы отправимся в Англию, там в Косом Переулке мы купим всё необходимое для твоего обучения. — ласково произнёс Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.