ID работы: 10178549

Завядшая роза

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока все уже кружились в зале, наши парни смотрели и ждали ответа друг от друга. -Так вы изволите подарить мне этот танец? И смогу ли я узнать ваше имя? Ах да, забыл представиться перед вами, меня зовут Нортон Кэмпбелл. Лишь через еле видимые лучи света,падающие с окон можно было разглядеть его лицо. Только увы, не полностью. Нортон все так же словно щенячьими глазами смотрел на незнакомца. Майк не был испуган, чувствуя шок он обдумывал свои дальнейшие действия, они ведь даже не знакомы. Откуда он может знать что все хорошо закончиться? Вдруг таким способом Кэмпбелл решит изнасиловать и убить его? Но, все же, он был добр к нему и от него не исходила зловещая аура. Все же стоит подумать прежде чем..... Неожиданно Кэмпбелл прикоснулся к плечу блондина, вытащив его из жутких мыслей. После чего заиграла славная и романтичная мелодия, многие стали танцевать возле них, словно так и было задумано. Мортон даже не удивился тому что стоит уже в середине зала, несмотря на то что миг назад сидел у кушетки. Зато он мигом покрылся румянцем став краснее самого спелого яблока. Они начали танец. Майк не умел двигаться в такт, переставлять правильно ноги, и за каждую его ошибку, каждое неуклюжее движение на него накатывали волны стыда, розового, яркого, от него становилось дурновато. Майку оставалось только сыпать извинениями, благо он не запинается. В очередной раз наступая на дорогие ботинки Нортона его обмакнула волна страха, но тот улыбался, почти не примечая его ошибок. Наконец блондин решил представиться. -Меня зовут Майк! Кэмпбелл улыбнулся ещё ярче, перехватывая инициативу в разговоре, - У тебя прекра.... Вдруг блондин вырвался из объятий Нортона, ступив в толпу народа он буквально исчез. После этого танца, Нортон, отправился на поиски, и был слегка огорчён не обнаружив юношу. Ситуация заставляла задуматься. Может ему не стоило так резко начинать разговор? Или не стоило приглашать так сразу на танец? Что вообще следует делать с такими горячими и прекрасными юношами? *** Поедающий мороженое Бальза заметил, что его друг выбежал из зала весь красный, можно было придумать много чего насчет этого. Но решив промолчать он забрал с собой пилотку и сюртук Майка. Чтобы все не удумали сплетен, а также не обратили свой взор на него, шел довольно спокойно и медленно. Долго искать Майка не пришлось, тот сидел под деревом, обняв колени. Брюнет сразу же подошел и присев рядом укрыл его сюртуком, надевая свою пилотку. - Что случилось? Почему ты убежал? Схватив за руки Луку, блондин начал словно крича тому все высказывать. - А какая бы у тебя была реакция когда к тебе подошел богатый мужчина и пригласил тебя на танец!?Мне кажется что такая же!! Тц, мне нужно прийти в себя, пошли лучше к тебе...у тебя есть выпивка? На это Бальза протяжно вздохнул и кивнул, слабо улыбаясь посмотрел на своего друга. После этого они собрались и направились к дому Луки. Ветер слегка усилился, покачивая ветви деревьев и срывая жёлтые листья. Из-за ветра небо затянулось, туманными и в тоже время громадными тучами. И тут же на нос Майка упала еле заметная капля, но все же так же ощущаемая. Они падали с каждым разом сильней, словно иголки, но не дающие какой либо колкости или же боли. Но никто не хотел бы промочиться даже в таком слабом дождике, неприятное ощущение холодка и мокрости мог достигнуть тебя в любое время. Поэтому блондин ускорился, брюнет сделал тоже самое, удивляясь насколько тот быстр. *** Ошарашенный Нортон был удивлён, впервые ему настолько грубо отказывают. Но он не хотел так просто все бросить и сдаться, решив что лучшим действием будет побольше узнать о нем у Илая. Выходя на улицу они не отдали слишком много внимания дождю, Илай, который сначала не хотел уходить из помещения теперь смотрел на Кэмпбелла. Среди долгого молчания Нортон решил провести в этот разговор свою прямоту. - Можешь рассказать о Майке? Обычно когда кто-то хочет кое-что узнать от Илая, то разговор начинают с натяжкой, расспрашивая о том о сём. И после начинают говорить прямо, поэтому Илая удивила подобная прямолинейность. Никто никогда не начинал разговор с нужной темы. Поистине Кэмпбелл был удивительной личностью, непохожим на других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.