ID работы: 10178672

Двадцать один и больше (ремейк)

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Девушку мучали сомнения. Да, она замужем. Да, она начала любить его. Но парень не мог же так быстро измениться. Бросить тусовки, алкоголь и наркотики. Хотя ладно, он выпивает. Но не так много как раньше. И готов ли он будет к следующему этапу брачной жизни. За окном ночь, Алекс крутит в руках телефон. Не решается позвонить уже час. Но ей надоело оттягивать. Гудки. — Алло, – звучит из динамика сонный голос. – Что случилось? — Ничего, просто хотела услышать твой голос, – тихонько отвечает девушка. — Ты не пугай меня так. Что за перемены? – с подозрением спрашивает Гук. — Ничего. Когда ты прилетишь? — Завтра. Вернее уже сегодня. А что, не терпится оказаться на мне? Если что, я буду сразу готов. Ну и мой дружок тоже. – муж хмыкает в трубку. — Нам нужно будет поговорить. — Что-то серьезное? – парень явно напрягся. — Нет. Сладких снов. До завтра, – и не став слушать ответ, девушка сбрасывает звонок.

***

За окном ливень. Алекс решила не идти на работу, ведь утром ей было достаточно плохо. Сейчас она стоит на втором этаже, смотрит на задний двор через огромное окно. Уже холодает. С деревьев падают листья. Весь бассейн уже в них. Нужно вызвать уборщиков Девушка настолько ушла в свои мысли, что не услышала приближение другого человека. Он подходит сзади и кладет руки на живот. И как раз вот тут впадает в ступор. Начинает медленно отходить назад. — Гук. — Нет стой, когда ты собиралась мне сказать? Когда родишь? – парень заметно стал злиться. — Мне нельзя нервничать. Давай пойдем сядем и поговорим. Парень согласился мысленно и пара стала спускаться вниз. Расположились в гостиной, садясь напротив друг друга. У них было много мыслей. Чонгук не понимал молчания супруги. А Алекс не знала с чего начать разговор. — Давай я зайду с далека, но расскажу всë. Почему ты сделал предложение и когда у тебя появились чувства. — Наши первые две встречи. Тогда я понял, что ты имеешь все качества девушки, которые я хочу видеть в жене, – парень рассматривал лицо девушки. Она правда изменилась, и кстати говоря он сразу заметил. Светлое лицо, появились щёчки. – Чувства появлялись постепенно. — Ты не знал какая я на самом деле. Но решил сделать предложение, связав нас браком. — Ты когда берешь щенка из приюта, ты не знаешь какой он будет. Так и с людьми. Просто важные качества увидел, остальное работа. — Ты меня с собакой сравнил? – девушка смотрела на него с расширенными глазами, – Я хочу щенка. Может быть купим? –на это заявление парень рассмеялся. — Дааа, теперь мне нужно привыкать к твоим переменам настроения. Хорошо, мы купим сейчас щенка. Ты будешь ухаживать за ним, пока я буду работать. А ты из дома не шагу. Потом будешь ухаживать за ребёнком. — Хорошо. Я жду добермана через час после разговора, – девушка замялась и опустила глаза. – Я знаю какой ты был. Вечеринки, девушки, алкоголь и наркотики. Нельзя от этого отказаться. — Можно. Кроме последнего. Алкоголь я пью, но как ты можешь заметить редко. Наркотики я употребляю, но в меньших количествах, – девушка в этот момент хотела заплакать, но парень быстро продолжил. – Алекс, солнышко. Я бросаю. Резко это сделать нельзя. Я постепенно уменьшаю дозу. Скоро все будет хорошо. — По этой теме всë. Про ребенка. Сначала я сама не знала. Думала усталость и тошнота из-за работы. Но подумала что что-то не так. Сделала тест и он оказался положительным. Я боялась говорить. — Почему? – Чонгук не понимающе посмотрел на жену. — Боялась, что тебе нужен более свободный образ жизни. Секс, развлечения, а с ребенком этого не будет. — Глупости. Я очень хочу ребенка. После встречи с тобой, я понял что нагулялся и хочу стабильности, – повисла тишина, они отвели взгляды и думали о своём. Скорее всего черноволосая получила на всë ответы. – Чимин и Тэхён переедут в дом. Хочу чтобы они были рядом и оберегали тебя. — Без вопросов. Но после первого дня рождения ребенка, я буду ходить на работу, а ты сидеть с ним. А теперь твой час пошёл. Жду с щенком.

***

Первые месяца заботы о щенке были сложные, но после все стало хорошо. Уже конец февраля. Через три месяца появится богатырь Чон Чонсок. Так называют его парни. Всë это время Тэ и Чим помогали Алекс, оберегали, возили по больницам и готовили специальные блюда для беременных. Они все сблизились. Чимин нашел свою любовь. В скором времени они должны переехать в Сеул. Девушке будет не хватать брата, но она счастлива за него. В это время Тэхён всë также холостой местный бабник. Сейчас в доме веет уютом. Девушка сама обустроила дом. Мягкие вещи, цветы, милые маленькие вещи. Ей приносило это удовольствие. Уже не маленький, и не щенок, бегает по двору и играет со снегом. Кличку ему так и не дали. Время близится к вечеру, а значит Алекс сейчас пойдет кормить собаку и готовить ужин.

***

Роды прошли очень хорошо, в одной из лучших клиник Кореи. С малышом вернулись в Пусан. Чонгук был очень рад Чонсону. Первый год жизни малыша был очень трудный. Но у девушки была поддержка. Утро и вечер муж посвящал семье. Играл с сыном, воспитывал, был очень хорошим отцом. Второй год жизни малыша был полностью с отцом. Работой занималась жена президента компании. Всë было замечательно. Казалось бы. В семье витает любовь. Отец замечательно воспитывает сына. Жена работает и обеспечивает семью. Есть друзья, у Алекс брат со своей невестой. Но в какой то момент явно что-то пошло не так. Девушка ощущала странное чувство тревоги. Но не обращала внимания.

***

Канун Рождества. Малышу уже больше двух с половиной лет. Чонсок пытается говорить слова, резво бегая по комнате, а его отец за ним. В гостиная наполнена шумом. Писком малыша и смехом Чонгука. — Так, всë. Успокаивайтесь оба. Нам нужно собираться, – сказала девушка, вставая в проёме. Еë муж поймал сына и подошёл к ней. — Какая же ты у нас строгая, – приобнимая одной рукой за талию, проговорил парень и поцеловал девушку. А их сын повторил действия отца. – Такой же дамский угодник будет. — Ой нет, ещё одного я не вытерплю, – ответила Алекс, сладко улыбаясь.

***

В первый раз семья выбирается на отпуск. Долго проводя время около моря, захотелось противоположного – гор. Они захватили с собой Тэхëна. Сейчас Алекс и Чонгук стоят в обнимку около входа в гостевой домик, пока Тэ и маленький Чон валяются в снегу. — Отпуск должен быть хороший, – говорит Чон старший и заносит вещи в дом.

***

Весна. Всë цветет, пахнет и сияет. Малышу уже три года и пора отдавать его в секцию. Ему всегда нравились игры с мячом, так что решили попробовать футбол и баскетбол. Все втроем лежат на большой кровати. Раннее утро сопровождается пением птиц. — Давай я сегодня съездию на работу, а ты отвезешь его в спортивный клуб, – предлагает парень. — Не нужно, я поеду на работу. — Я всë же настаиваю. — Нет, – резко отвечает девушка. — Моё слово в этой семье главное, не забывай. — Почему ты постоянно командуешь мной в последние месяцы? — Я сказал почему. Я мужчина. Отец и муж. — Я поеду на работу. У меня плохое предчувствие. — Вот ещё одна причина почему должен поехать я. Ты умная девочка, так что иди готовь завтрак.

***

— Алекс, пора собираться. Я отвезу вас. – говорит Тэхён, заходя в гостиную. Где Алекс играла с сыном. — Да, хоро..., – девушка не успевает ответить, звонит телефон. — Не знакомый номер. — Ответь, только поставь на громкую. — Алло, – снимает трубку девушка. — Это полиция Пусана. Вы жена господина Чон Чонгука? — Да. – ответила девушка трясущимся голосом. — Ваш муж попал в аварию. В их машину врезались. Господин Чон Хосок госпитализирован в больницу. Он в коме. К сожалению ваш муж погиб на месте. Примите мои соболезнования. Вы должны приехать в участок. Мир рухнул. Перед глазами всë поплыло от слëз. Первые всхлипы, а потом крик вырывается из девушки. Тэхён пытается успокоить еë, обнимая за плечи. Она не верит что такое может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.