ID работы: 10178672

Двадцать один и больше (ремейк)

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прошло четыре месяца. Алекс потихоньку перестает ощущать пустоту. Тэхëн помогал всë это время ей. Он был влюблен в девушку, но она не могла принять его чувства. Если бы не та новость вечером перед днем смерти мужа. Она сообщила о второй беременности, поэтому парень запретил ей выходить на работу. Она бы не справилась с компанией сама, так что полностью передала еë Рэйю. Сейчас собирает вещи в коробки. Они переезжают из Пусана в Сеул. Там и брат, друзья, больница в которой она уже рожала. Оказалось что у Чона много недвижимости по всему миру. Они были только в маленькой части, когда путешествовали. Но теперь всë продано. Чонгук в день рождения первого сына завещал всë ей. Алекс оставила только квартиру в Сеуле, маленький домик в Майами, ведь море с ней навсегда. И оказалось что есть две небольших квартиры в Сеуле, как раз для детей. Со дня смерти, Алекс старалась не заходить в кабинет мужа. Но теперь пришлось. Она разбирает полки с книгами и натыкается на целый ряд ежедневников. Открывает первые страницы каждого. Жизнь с родителями Родители Школа Институт Алекс Тут у неё замирает сердце. Первая запись "Эта девка просто врезалась в меня в клу туалете клуба. А сейчас уже третий день не выходит из головы" "Она точно имеет в себе всë то, что я хочу видеть в жене" Читая постепенно все страницы, у девушки текут слезы. "Дебильный спор, но проигрывать я не намерен я завоюю еë сердце" "У нас была свадьба. Это лучший день в моей жизни. Делать предложение на пляже прекрасно" "Можно забыть о споре, это любовь" "Тэхëн рассказал о еë беременности. Я сразу заметил изменения в ней. Я очень внимательный. Почему она молчит? Она не уверенна что я еë люблю. Что же делать. Ещё нужно сделать удивленный вид, когда приеду домой" Он знал, тогда почему молчал. Я многое не знала. Чонгук не показывал мне свои чувства... "Еë животик растет. Мы взяли небольшой отпуск. Я хочу свозить по местам, которые много значат для меня. Хоть она этого сейчас не знает, не хочу приносить ей стресс" "У нас родился сын. Я не могу поверить. Я плачу. Когда мне позвонили, я сел на пол и просто заплакал от счастья. Как же я еë люблю. И сына тоже" На странице были видны следы слез. Кое-где текст потек. Он правда плакал. "На наших глазах сын сделал первые шаги. Это нереально" "Нереальное чувство кушать приготовленную Алекс любимой женой еду, так ещё в компании сына. Маленький Чонсок пытается надеть на вилку еду" Он записывал почти всë. Все наши моменты. Первая близость и поцелуй. Путешествие, моменты с сыном. Моменты когда укладывали Чонсока, а сами утопали в друг друге. Последняя запись была в день смерти. "Сейчас Алекс рассказала о втором пополнении. У нас будет ещё один ребеночек. А может быть и двое. За все эти года я не переставал любить еë. Она лучшая. Сегодня на работу поеду я. Она должна быть рядом с сыном. Она должна ухаживать за собой и беречь. Я думаю лучше еë я не мог найти. Мы хорошие родители. Лучше чем были у нас. Надеюсь наша любовь будет до гроба"

***

Восемнадцатый день рождения Чонсока. Сейчас он стоит в начале большого зала и принимает поздравления гостей. Сердце матери каждый раз пропускает удар, когда видит парня. Именно в этом возрасте девушка встретила отца именинника. Он нереально похожи. Две капли воды. И по характеру такие же. Парень с детства увлекался всем подряд. Но остановился на боксе. Также изучал ведение бизнеса. Частенько подбегал и спрашивал что да как. В дверях я замечаю Рейя. Он стал очень близким другом семьи. Поздравляет Чона и идёт в сторону его матери. — Ты как всегда прекрасна, – говорит он, оглядывая девушку. — Спасибо, как и ты. — Я ему ещё не сказал, хотел чтобы ты первая услышала. Парня тянуло в бизнес всегда, так что по праву я отделяю часть бизнеса его отца и передаю ему. Он будет продолжать и возглавлять ЧонГан. Но он хочет узнать про отца. Пора поговорить. — Последнее я обязательно сделаю, но первое... Его не знают, как он себя зарекомендует? — Не переживай, я привлек своих инвесторов. — Мам, Ючи ещё не приходил? – спрашивает старший сын. — Нет, ты не знаешь где он? — Наверное опять по крышам бегает. Я пошел дальше принимать поздравления. — Да, очень похож на Чонгука. – говорит Рэй. — Знаю. — Кстати. Почему второму сыну ты дала японское имя? — Чонгук так хотел. Зачали в Японии, ему нравилась Япония и язык. Как то так всë совпало.

***

Вечер в полном разгаре. Чонсок молча берёт мать и ведёт в маленькое отдельное помещение с диванами и столом. Наливает два бокала вина и протягивает матери. — Давай поговорим. – начинает парень. — Конечно. У меня от тебя никогда не было секретов. — Я хочу узнать про отца. – девушка знала что речь зайдет про него, но боялась в каком-то роде. Она понимала что парень уже взрослый и готов всë знать. — Спрашивай, отвечу на всë. — Сколько вам было лет когда познакомились? — Мне восемнадцать, ему двадцать два. Но он не знал сколько мне. – ответила Алекс, отпивая вино. — Забавно что в твоём возрасте сейчас только заводят детей, а мы с Ючи уже взрослые. — Ну ты сказал тоже, – посмеялась мать. – Мне тридцать семь на минуточку. Ну может быть некоторые и заводят, но у многих точно маленькие бегают. — Я был запланированный? – этот вопрос вбивает Алекс в ступор. — Я не буду врать. Мы не готовились прям конкретно. Но мы были женаты и говорили о том, что в целом было бы неплохо в будущем. Но это произошло быстрее. Мы были рады. — Точно? Мне кажется ты врёшь. — Твой отец вëл записи в дневниках. Я дам тебе их прочитать и всë поймешь. — Хорошо. Какой он был? Многие говорят что мы похожи во многих смыслах. – девушка посмеялась. — Ооо, это да. Внешне вы две капли воды, так же много времени уделял своей фигуре и мышцам. Но при этом постоянные гулянки и девушки. Алкоголь, наркотики. Поэтому я не верю тебя во всëм этом. Я знаю что ты недавно начал, но будь осторожен, – девушка потихла на пару секунд. – Любил бизнес и занимался им сам, ему никто не помогал в начале пути. А так был самым замечательным человеком в моей жизни.– парень подсел к матери и обнял. — Тогда как вы стали быть вместе? Я просто запутался. С моим образом я никогда не найду ту самую. — Это был спор между ним, Тэхëном и Юнги. Но что-то пошло не так. Не переживай. Когда найдешь ту самую, то поймешь. Эти чувства ни с чем не сравнить. — Отец попал в аварию же? — Да. — А что если он выжил? — Что? Нет, он точно погиб. — Нет, я нашел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.