ID работы: 10178672

Двадцать один и больше (ремейк)

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Ты точно уверен? – спросила Алекс своего сына. — Да. Ты все записи читала? Может быть это был его план? — Я не знаю. Срочно бери Ючи и домой. Я возьму Тэхёна и Юнги.

***

Все пятеро перелистывали страницы дневников, проверяли все книги и прочее. — Ты ничего не выкидывала из его вещей? – спросил Тэхён. — Я при тебе всë перевезла туда. — Подумай. Может быть что-то в доме было? – вставил Юнги. – Не может быть всë это просто так. — Вы думаете я проверяла каждый дом и квартиру? Он говорил что они были не так важны. Даже в этих чертовых запясях, – махнула рукой на кучу черных дневников. – Важные дня него места остались. Эта квартира. Ещё две в других районах. Ну и в Америке. Не думаю что там что-то будет. — Всë же стоит проверить, – сказал Ким. – Чонсок, где ты нашел Гука? — У него нет точного местоположения. Он появляется в разных точках мира. Думаю нужно составить карту и план. К чему нибудь выйдем.

***

Целый месяц они все пытались найти ответы. Составили карту где появлялся Чонгук, но там не было закономерности или подобное этому. Они проверили квартиры и ничего. Алекс сначала не думала что это хорошая идея и они к чему то придут. Восемнадцать лет была тишина, были страдания. Не может же он просто взять и появиться. Хотя если подумать и вспомнить прошлое. Полицейский сообщил о смерти. Гроб понятное дело был закрыт. Хосок ничего не помнит с места аварии. Неужели правда жив Алекс идёт по улице Лос-Анджелеса. Она приехала по делам. Тут еë телефон начинает вибрировать. На экране высвечивается "старший сын" — Да сынок, слушаю. — Кидаю адрес, быстро туда. Там Чонгук.

***

Девушка приезжает к высотному зданию. Ей нужен тридцатый этаж. Человек около здания передал ей ключи, сказав что это устроил еë сын. Она находит квартиру и тихо нажимает на ручку. Закрыто. Так что придется немного пошуметь и открыть дверь ключом. Она входит в квартиру. Из колонки играет тихая музыка. — Я сказал же, что убраться нужно будет завтра. – говорит голос из дали коридора. Девушка проходит до конца и попадает в просторную гостиную. — Чонгук? — Алекс? Ты что тут делаешь? — Ты помнишь меня? – со слезами на глазах спрашивает девушка. — Ну да. Ты работала на меня. — И всë? – сердце готово остановиться от этих слов. — Ну да. Мы работали. Ты помогала. Как-то просто переспали. — Просто переспали? — Ну да. Пару раз. Потом родился сын. А потом второй. Иди уже ко мне. – парень раскрывает руки для объятий и конечно же девушка падает в них. У обоих идут слëзы. – Я всë обязательно расскажу, только при сыновьях. Сегодня же берем билеты в Корею.

***

Всю дорогу Чонгук распрашивал о их жизни без него. Алекс охотно всë рассказывала, но про жизнь мужа так и не узнала. Сейчас они поднимаются в их квартиру, в которой когда-то началась их история. На часах около восьми утра, дети должны собираться на учёбу. Алекс заранее знала что разговор будет долгий, по этому отпросила мальчиков на день. Как раз, они стоят на кухне и о чём то беседуют. Отец пока стоит в прихожей. — Доброе утро мальчики, – говорит мать. — Привет мам, – отвечают оба и целуют по очереди. — Нам нужно поговорить. Давайте пройдем и сядем на диван. На сегодня я вас отпросила с учёбы. — Ты пугаешь меня, – сказал Чонсон. – Ты никогда не была такой встреврженной. Ты же не убила отца? — Нет, – произносит грубый мужской голос из дверного проема. Сыновья поворачиваются к нему. В комнате наступает тишина. — Мне есть что сказать, – продолжает старший Чон. – Завтра документы Ючи отправляют в Америку. Ты будешь продолжать учиться там. А Чонсок сам решит где хочет. — А ты не хочешь рассказать где был всë это время? Почему бросил? – спрашивает старший сын. — Мне угражали вашей расправой. Я не мог рисковать любимыми людьми. Пришлось всë подстроить. — Ты кто вообще такой? – начинает младший. – Приперся тут, типо крутой защитник, говоришь что я переезжаю в Америку. Так понимаю жить мне с "пиздатым" отцом. Ты не подумал что я не хочу? Я даже тебя видеть не хочу! Я остаюсь тут! — Что? – грубо говорит Чонгук. – Какой-то мелкий щенок говорит что мне делать? – отец злится. Все четверо встают. Жена пытается успокоить, положив руки на грудь. А старший сын придерживает младшего. — Мелкий у тебя в штанах! – Чонгук не выдерживает, срывается с места и даёт сильную пощёчину. — Характер как и матери, ужасный. Должен был отправится в самую элитную школу, а сейчас я скажу перенаправить твои документы в военную академию, там тебя научат манерам. Сейчас иди в свою комнату, видеть тебя не хочу, – у младшего начинают идти слëзы, но не двигается с места. – Ты не понял?! Младший срывается и падает в объятия матери. Он тихонько гладит его и уводит в комнату. Когда дверь хлопает, Чонгук спрашивает у старшего. — А ты хочешь что-то сказать? — На самом деле да. Не улетайте пока. Дай ему к тебе привыкнуть. В отличии от него, я помню тебя. Помню многие моменты. Почему-то с тобой они сохранились, а с мамой нет, – парень замялся на несколько секунд. – Рэй передает мне часть компании, а именно ЧонГан. Я хочу чтобы ты помог разобраться.

***

— Тише сынок, успокойся. — Ты слышала что он сказал? Я щенок, военная академия и ужасный характер как у тебя. — Он просто зол. Вам нужно привыкнуть друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.