ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Да...? -Ленивым голосом сказала Манобан отвечая на телефонный звонок. –Доброе утро, Лис завтра будет показ YSL пойдём? –м... В принципе я не против, но Чеён~и почему так рано? Ты меня разбудила. –В смысле рано, вставай давай. Уже 11. –СТОП... В СМЫСЛЕ?! –Господи, в прямом. –Окееей.... Спасибо. –Давай, я позвоню ближе к вечеру. –До встречи-сказала Тайка. Лиса встала и пошла принимать душ, делать утренние процедуры. Лалиса Манобан – богатая сучка отшивающая всех парней в округе. Лиса с рождения была дерзкой и ужасно красивой. Родители обеспечивали её всю жизнь, всё наследство и бизнес передались ей. Пак Чеён – такая же богатая, но уже совсем другая по характеру девушка. Лучшая подруга Манобан. Родители Рози сотрудничали с родителями Манобан и за это время они очень сблизились. Сейчас обоим девушкам по 20+ лет. Обе обожают моду и различные показы. Лиса амбасадор GUCCI, LV. Пак: YSL, CHANEL. Выйдя из душа Манобан направилась на 1 этаж, на кухню готовить завтрак. Она сделала себе обычный крепкий кофе без сахара. Выйдя на террасу она спокойно села на кресло и начала пить кофе. Лиса максимально спокойная и строгая личность, в жизни она влюблялась лишь раз и даже этот один раз оказался максимально не удачным. Она любила всем сердцем, но боялась сообщить об этом. Вскоре решившись она всё таки рассказала, но в ответ ей поступил сухой ответ: "ты мне не нравишься, проваливай от сюда" Тайка не хочет вспоминать эту историю, поскольку несколько лет пыталась забыть первую и максимально не удачную для неё любовь. После этого Манобан стала холодной почти ко всем и ко всему. Её жизнь описывалась в её взгляде: деньги, бизнес, пафос и никакой любви и тепла. В детстве она была лишена внимания со стороны родителей из-за их работы. Это тоже частично её ранило... Немного ещё посидев она ушла одеваться. Хотелось просто прогуляться. Манобан надела чёрные джинсы порванные на коленках, классическую белую футболку и сверху тёмную чёрную рубашку. Она направилась в гараж, надев шлем она села на мотоцикл. Л: Ченг, ты не занята? Р: Нет, а что? Л: Поехали прогуляемся? Р: Хорошо, ты заедешь? Л: Конечно, поторопись, я скоро буду~ Лиса заблокировала телефон и положила его в карман. Выехала из гаража попутно его закрывая. До дома Розанны ей было не особо далеко ехать. Буквально пара кварталов и она уже на месте. Л: Чеён~и выходи, я уже подъехала-напечатала Лиса Р: Да, сейчас Пак мимолётно глянула в окно и увидела там Лису стоящую возле мотоцикла обпераясь на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.