ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Хей! Привет Лисёнок) - с улыбкой на лице сказала Пак подходя к Лисе. –Приветик~ шикарно выглядишь. - Манобан за улыбалась. –Спасибо, взаимно~ - с опущеным от смущения лицом сказала Чеён. –Куда-то хочешь? –Даже не знаю, может... - Рози задумалась–давай в ТЦ? Там вроде никогда не скучно. –Садись~-протягивая шлем сказала младшая. По дороге девушки в основном ехали очень быстро, это же Манобан.... Пак боялась больших скоростей, но уже привыкла. Чеён доверяла Лисе. –Слушай, вот тебе не страшно? - сказала Манобан повышенным тоном что-то бы Пак её услышала. –Глупый вопрос, очень страшно... –Может немного сбросить скорость? –Если м-можно - с дрожью в голосе произнесла Розанна Тайка немного сбросила скорость и тут же почувствовала ослабление хватки на талии. Лиса чуть улыбнулась и продолжила ехать с той же скоростью. –Чеён~и? В какой именно едем? –Мне всё равно. –Хорошо, ближайший устроит? –Угу~ Через пару минут девушки уже были на месте. –Мы на месте~ –Фух... - снимая шлем сказала старшая. –Пошли в кофейню? –Я не против. Девушки направились в заведение. Когда они вошли к Лисе тут же подбежал счастливый парень с улыбкой на лице. –Лииисааа! Как же я давно тебя не видел! –Бэм, старик!? Это тыыы? –Не старик конечно, но это я~ –Ты чего такой высокий стал..? - с низу вверх смотря сказала Лиса. – Думаешь знаю? Сам удивляюсь... Вы такие красивые! - Бэм обнял Пак. –И тебе привет) - к разговору подключилась Рози. –Ты тут работаешь? –Да, чего желаете милые леди? ~ - на последнем он сделал отдельный акцент. Девушки улыбнулись и пошли ща столик. Сев они начали выбирать, чего бы такого перекусить. Тем временем Бувакуль стоял рядом и ждал. –Оппа, можно кофе крепкий без сахара, пиццу среднюю, чай не крепкий и торт тирамису? –Конечно, подождите немного. -парень ушёл относить заказ. –Лиса... А кто он тебе был раньше, просто я встречала его тут но не знала что ты с ним знакома. –Это Бэмбэм мы вместе ходили на танцы. –Хм... Интересно -Пак отвернулась и посмотрела в окно. –О чём задумалась если не секрет? –Не важно - Пак продолжила сидеть отвёрнуто. –Держите мисс, это вам-Бэм протянул заказ Лисы. –Это вам, юная леди - так же сказал парень. Перекусив девушки решили сходить в некоторые магазины посмотреть на одежду, за одно возможно выбрать что-то для того что бы пойти на показ. Они несколько часов бродили по магазинам и этажам. Вдруг Лиса немного подскальзывается, что бы не упасть она опёрлась о стену, возле которой стояла молодая девушка примерно такого же возраста как Манобан и Пак. Её зовут Дженни, Ким Дженни. Джен смущённо посмотрела на Тайку. –Ой, прости пожалуйста... –Ничего, давай руку ты... Немного поранилась. В это время Чеён была в одном из магазинов. Дженни взяла запястье Манобан и немного подула ведь от туда шла кровь. –Не больно? - обе девушки стояли так же близко. –Нет, конечно - Лиса немного улыбнулась заботе старшей. –У меня есть пластырь. -Ким достала из сумочки небольшой розовый пластырь и пока клеила сказала. –Я Дженни, Ким Дженни. –Я тебя явно где-то видела... –Я амбасадор CHANEL и ещё некоторых брендов может и видела. –Да, очень даже возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.