ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

НЕТ!

Настройки текста
–Кто вы? –Близкий человек! Очень! - протараторила Джен. Младшая Ким вошла в палату и увидела две девушки лежащие по капельницей без сознания. Дженни подбегает к Лисе становится на колени и аккуратно кладёт свою голову на край кровати тихо плача. Ким увидела розовый пластырь который Лиса не стала откреплять. Дженни стала ещё больше плакать. –Лиса... НЕТ! ЧТО Я НАТВОРИЛА! Тут Манобан вздрогнула. Аппарат подключённый к ней запищал. –ВРАЧА!ВРАЧ! Мужчина быстро прибежал, стал осматривать состояние девушки. –Есть хорошая новость. –Какая??? –Возможно через пару часов она отнёсся. Пак Чеён, так же идёт на поправку. Врач спокойно вышел из палаты вновь оставляя Ким один на один с тишиной. –Лисёнок... Дженни ранее видела Манобан и безумно была влюблена в неё. В комнате Дженни висят плакаты с Лисой и множество журналов с ней. Дженни не знала кто в машине.. Она сделала это не специально. –Лиса... Очнись прошу... Манобан в это время всё слышала. И чувствовала все прикосновения старшей. Ким аккуратно приподнимается рассматривая красивое эстетичное лицо Пранприи. Она целует её, целует как в последний раз. Хотя это и может быть последний раз. Манобан очнулась, через огромные усилия, но она смогла. Лиса ответила на поцелуй и открыла глаза. Она знала кто её целует, знала кто плакал рядом –Лиса...? –Дженни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.