ID работы: 10178890

Dangerous woman

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что я наделала...

Настройки текста
Чёрная ауди мчится очень быстро, наплевав на все правила. –Лис.. Прошу не нужно... –Всё будет нор.. Не успела Лиса договорить как их резко подрезает девушка. Ким Дженни. Лиса пытается справиться с управлением, её очень сильно заносит... Машина попадает в серьёзную аварию. Она несколько раз перевернулась и осталась лежать на крыше. Обе девушки моментально теряют сознание. К ним под бегают люди, вытаскивают из машины... Охрана вызывает скорую. Внимание жители Сеула! Сегодня в 16:32 попали в аварию две известные девушки! Пранприя Лалиса Манобан и Пак Чеён. По сообщённой информации сейчас обе без сознания. Очевидцы говорят, что их кто-то подрезал, Чеён и Лалиса были в одной машине. За рулём была Манобан... –Я не думаю, что они скоро выпишутся... - протяжно и грустно произнес врач. –Они получили большую степень повреждений одно из который сотрясение мозга третьей степени. Возможна потеря памяти или кома. –У обоих...? –Мисс Ким Джису, да У обоих они получили практически идентичные травмы. –Как... Сколько ещё нужно денег?! –Тут деньги не решают. Всё зависит от них. –Они крепкие! Обе! Ким Джису-верная подруга Пак Чеён. Довольно хорошо знакома с Лисой. Средне обеспеченная девушка, может позволить себе шиковать. Верный и спокойный человек с уравновешенным характером. –Вы можете зайти в палату. –Да, если мож.. –Я войду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.