ID работы: 10179012

Toothpaste with Gum Taste

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цыганские фокусы.

Настройки текста
POV Джерард В этот день мне пришлось проснуться раньше, ведь вчера я не успел сделать домашку, а выполнить задания заранее, то есть в субботу, я не догадался. Тем не менее, перед школой я успел сделать биологию и английский. Остальное придётся делать во время уроков и на переменах. Осторожно ступая на больную ногу, я добрался до школы без происшествий. Зайдя в кабинет биологии, я увидел Айеро на месте рядом с моим. Он что-то рисовал на пенале чёрной гелиевой ручкой. Интересно, он и дальше собирается сидеть со мной на биологии? Это была потрясающая вечеринка для одного, а когда он пришёл, стало как-то людно. Я подошёл к парте и положил рюкзак на стул, чтобы достать учебник и тетрадь. Фрэнк тут же заметил меня и засиял: — Джерард! Ты пришёл! Подожди, у меня есть кое-что для тебя, — парень засунул руку в карман и достал оттуда какой-то батончик и протянул его мне. — Хотел отдать ещё в прошлый раз, но не успел… — Гематоген? — Ээ, да… — замялся Фрэнк. Это то, зачем я тогда ходил в аптеку. Ну, в воскресенье, когда- Он не успел договорить, потому что прозвенел звонок. Я быстро достал нужные вещи, повесил рюкзак на крючок и сел на стул, который уже казался мне ужасно жёстким. А ведь это была всего лишь четвёртая неделя школы… Пока учительница здоровалась с нами и кратко объясняла, что мы будет проходить сегодня, я быстро схватил ручку, подтянул тетрадку соседа к себе (на что тот возмущённо посмотрел на меня), а затем написал на полях «Я всё помню, спасибо» и вернул владельцу. Он самодовольно фыркнул, а потом уставился на доску. Мой взгляд остановился там же. О, наконец-то нам покажут фильм!

***

Было бы лучше, если бы нам дали письменную работу, потому что меня чуть не стошнило от вида этих противных насекомых. Как только прозвенел звонок, я быстро вскочил с места, сунул учебник и пенал в рюкзак, а тетрадь с домашним заданием положил на учительскую кафедру. После этого я как можно скорее выбежал из кабинета и направился на третий этаж. — Джерард, подожди! — крикнула мне в след Лин, а затем догнала меня, и мы пошли вместе. — Пока тебя не было, нам раздавали олимпиады. Я взяла и для тебя, — одноклассница дала мне несколько листов с заданиями. — Но… Зачем мне это? Я не хочу писать олимпиаду, я оставил это в прошлом! — Все пробуют писать хотя бы одну, так что я выбрала для тебя самую простую, по географии. Можешь не благодарить! — сказала девушка и скрылась в неизвестном направлении. Шучу, она просто поднялась вверх по лестнице, в то время как я был в ступоре, держа в руках олимпиадные задания. Ну, что поделать, придётся выполнять. Скатаю с интернета. Успокоившись, я пошёл дальше. Сейчас литература, так что смогу выполнить оставшееся домашнее задание.

***

Как я и думал, на литературе я успел выполнить всю домашку на сегодня. Ничего особенного нам всё равно не рассказывали. Теперь я спокоен. Только что закончился урок английского, но я уже проголодался, так что решил отправиться в столовую. Когда я пришёл, то вспомнил, что перед биологией Айеро дал мне гематоген. То, что нужно для перекуса! Я достал батончик из кармана и снял жёлтую обёртку с цветочками и бабочками… Что за цыганские фокусы? Как он умудрился засунуть сюда бумажку с… С номером телефона? Я чётко вижу перед собой номер и надпись «Call me maybe, xofrnk». Надо найти этого идиота и разобраться, что ему от меня нужно. Но сначала необходимо съесть гематогенку!

***

Я зашёл в кабинет истории, но Фрэнка тут не было. Он не пришёл и тогда, когда начался урок. После истории я спросил у ребят, куда пропал Фрэнк, а те сказали, что он вышел в магазин неподалёку. Понятно, пошёл за жрачкой и не вернулся. Да он просто прогуливает! А вдруг с ним что-то случилось?.. Да нет, это всё моя фантазия. Уверен, что он в полном порядке. Наверняка уже сидит дома и хавает какие-нибудь чипсики.

***

Когда я пришёл домой и достал всё из рюкзака, мне на глаза тут же попалась бумажка с номером. Я подумал ещё некоторое время, а потом решил позвонить однокласснику, чтобы выяснить, что он хочет от меня и попросить оставить меня в покое, ну, заодно убедиться, что он всё-таки прогулял, а не попал в передрягу. Набрав номер, я сразу добавил его в контакты, на всякий пожарный, он же мой одноклассник. Конечно, у нас есть беседа класса, но не все номера в ней подписаны, так что трудно понять, кто есть кто. Я нажал на кнопку вызова, пошли гудки. Десять гудков спустя я услышал женский голос, который сообщил мне, что абонент не отвечает. Перезванивать ему позже я однозначно не буду. — Еда остыла, я больше повторять не буду! — раздался недовольный крик с кухни. — Да-да, Майки, я уже иду!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.