ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Лифт ехал очень долго, как ей казалось. Алине уже хотелось быстрее рассказать своему единственному родному человеку, как всё прошло… Единственным её родным человеком была та, самая Оля. На протяжении уже многих лет, она всегда поддерживала Алину, даже находясь в другой стране. Наконец, приехал лифт. Алина зашла в кабину и нажала кнопку с цифрой «7». Пока лифт поднимал девушку на нужный этаж, она думала, позвонить Ольге или нет? Вдруг она уже спит? Но тут Юшкевич набрала сама. — Аллё? — Судя потому, что я тебя не слышала уже целых четыре часа, Незборецкий всё-таки явился, верно? — Да… — Ну вот, а ты переживала. И как всё прошло? — В принципе, неплохо. Только затянулось всё слишком… — двери лифта открылись и шатенка вышла, она в два шага дошла до своей квартиры и вставила ключ в замочную скважину. — Да, а я между прочим, просила тебя не ездить одной по ночам в такси. Мало ли что? А ты, как всегда, всё по-своему… — Оль, меня Кирилл подвез… — сказала Алина, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. — Кирилл? Ой ну джентльмен прям… — сказала Ольга. — А номер не взял? — Нет, — рассмеялась девушка. — Жаль, — расстроилась Юшкевич. — Но он, наверняка, сохранился у него. Я же звонила ему… — Точно… — протянула Ольга, — Аль, а ты у него про личную жизнь спрашивала? — Спрашивала… — А он что? — Уходил от ответа… — Ну да, всё в его духе. Ну, а так-то что? Понравился? — В целом, парень, как парень… — Ну ясненько, значит, запала всё-таки… — Оль, ну прекрати, мы с ним виделись всего один раз… — Зато какой долгий раз. Целых четыре часа… Алина цыкнула и закатила глаза. — Ты мне давай ещё глаза позакатывай… — Да не закатываю я глаза… — Ага, знаю, как ты не закатываешь, в уши мне тут не заливай, не первый год с тобой знакомы…

***

С самого утра Алина уже была в редакции. Сидя в одном кабинете с Кристиной Васильевной, она вносила правки в интервью Незборецкого. — Алинка, ты что там так усердно печатаешь? — спросила начальница, подходя сзади к девушке. Она заглянула в её ноутбук и спросила: — Уже взяла интервью у Незборецкого? — Да, — бодро сказала шатенка, не отрываясь от компьютера. — Молодец! — женщина похлопала её по плечу, — Оперативно работаешь… — Спасибо… — И как он? Красивый? Девушка кивнула и усмехнулась. — Ладно, потом, как-нибудь, посмотрю его фотографии. Алина, я сейчас убегаю, будешь уходить свет выключи, пожалуйста… — Да, хорошо. До свидания! — До свидания! — попрощалась Кристина Васильевна, выходя из кабинета. Женщина выходя из редакции, задержалась возле секретарши. — Диана, меня сегодня уже не будет. Алина ещё сидит, когда будет уходить, закрой кабинет на ключ, пожалуйста… — Хорошо… Дверь в редакцию приоткрылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.