ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.3. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь приоткрылась, и в дверном проёме появилась белобрысая голова Незборецкого: — Можно? — Здравствуйте, проходите… — девушка улыбнулась и встала из-за стола. Кирилл зашёл в помещение. — Извини, пробки, я хотел предупредить, но телефон разрядился… — Ничего страшного, я понимаю. Присаживайтесь… Кирилл сел в кресло. Алина посмотрела на него, и спросила: — Может быть, чай? Или кофе? — Чай… — Чёрный? Зелёный? — Зелёный, если можно… Пока девушка возилась с чайником, парень осматривался. Приятные сиреневые цвета стен, окно подсвеченное всё тем же сиреневым цветом, за которым уже темнело, открытый ноутбук на письменном столе, девушка в джинсах на высокой талии, и в чёрной водолазке… Алина налила чай Кириллу и себе воду. Она поставила стакан себе на стол, а кружку дала ему в руки. Парень, как бы случайно, коснулся руки шатенки, беря из её рук чашку с чаем. Девушка на секунду замерла, глядя в глаза блондину, а потом отошла от него и села за стол. — Начнём? — Да, — кивнул Незборецкий, глотнув чай. — Итак, Кирилл Игоревич, Вы… — Алина, давай просто Кирилл, и на «Ты»… — Хорошо, — улыбнулась она, внимательно наблюдая за парнем…

***

— Спасибо, тебе Кирилл, за интервью… — сказала Алина, засовывая ноутбук в рюкзак, — Думаю, завтра к вечеру статья будет готова… — Это тебе спасибо… — улыбнулся блондин, улавливая блеск зелёных глаз девушки. Взглянув на часы в телефоне, — Ого, затянули мы с интервью… Шатенка заглянула в свой телефон и удивилась. Три с половиной часа она брала интервью у Незборецкого. — Тебя подвезти? — спросил парень. — Нет, спасибо, я на такси… — Давай подвезу… — настоял Кирилл. — Нет, не нужно… — отказывалась Алина. — Ты не бойся, я не маньяк, а вот таксисты сейчас разные попадаются… — Нууу, — подумала девушка, — Если тебе несложно… — Если бы было сложно я бы не предлагал, — сказал парень, улыбаясь. — Спасибо, — тихо сказала шатенка, включая свет в кабинете и выходя за Незборецким в холл.

***

Чёрный автомобиль подъехал к слегка обшарпанной высотке. — Спасибо, ещё раз… — поблагодарила Алина, беря за ручку двери. — Пожалуйста, — улыбнулся Кирилл. — Может быть, ещё где-нибудь пересечемся… — Не факт. Москва большая… — Мир тесен. К тому же, если вдруг что, я знаю, где тебя искать… — Если вдруг что? — переспросила девушка. — Ну вдруг мне не понравится статья… — Надеюсь, всё-таки понравится… — усмехнулась она, — Всего доброго… — Пока… — попрощался Кирилл, и Алина, взяв рюкзак, вылезла из машины. Кирилл сразу же выехал со двора, девушка посмотрела ему вслед. Накинув на плечо рюкзак, она нащупала в кармане ключи и вошла в подъезд. Лифт ехал очень долго, как ей казалось, ей уже хотелось быстрее рассказать своему единственному родному человеку, как всё прошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.