ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка вылетела из кабинета, закидывая на плечо рюкзак. — Пока! — бросила она Диане… — Пока… — попрощалась секретарь, и шатенка вышла на улицу. Она посмотрела на небо. Уже стемнело, Алина вызвала такси и поехала домой. Она нервничала не на шутку. Сначала Незборецкий, потом попала в пробку, ещё и жутко замёрзла… Ещё и Ольга целый час не отвечала. Юшкевич хоть и была самой занятой в мире девушкой, но для Алины время она всегда находила. Как только, девушка освободилась от всех дел и вернулась домой, набрала Алину: — Алинка, привет, прости раньше не могла ответить. Что-то срочное? — А ты можешь сейчас говорить? — Да, — настороженно ответила Ольга, — Что случилось? — Оль, ко мне в редакцию сегодня приезжал Незборецкий… — грустно начала девушка. — Нахрена? — Он хотел, чтобы я поправила интервью… — А ты что? — Ну я и поправила… — Ну так всё ж нормально. В чём дело? — Мы чуть не поцеловались. Он был так близко… — продолжила Алина. — О Боже мой, — тихо проговорила Ольга, — Спокойно, ты в норме? Юшкевич ещё долго успокаивала подругу, прекрасно зная, что она на грани…

***

— Кирилл, ты меня вообще слушаешь? — спросил Костя, наблюдая за другом. Незборецкий сидел напротив и смотрел в одну точку. Костя помахал рукой перед его лицом и Кир ожил: — А ну и шо там дальше было? — спросил он, смотря на удивлённого друга. — Да ладно, уже ничего, — сказал тот, вставая из-за стола. Кирилл посмотрел, как друг уходит в свою спальню, и тоже направился к себе. Закрыв за собой дверь, в свою комнату, он упал на мягкую кровать. Худые ручки раскинулись по кровати. Над кроватью висел огромный флаг Украины, на тумбочке, стоящей возле кровати, стояли пару икон. Шкаф, находящийся в противоположном углу от двери, был немного тускловат. На нём скопилось много пыли. Было ощущение, что Незборецкий вообще не открывал его. Но сейчас его волновало совсем не это. Да он и сам не знал, что его волновало… Просто внутри была какая-то странная тревога…

***

— Доброе утро! — поздоровалась Алина, заходя в редакцию. — Привет, — широко улыбнулась Диана, — Опаздываешь? — Всего на две минуты… — начала оправдываться шатенка. — Иди давай, тебя Кристина уже ждёт, — сказала Диана. Алина уже пошла по направлению к кабинету, — Алина, ты аккуратно там. Она очень злая… Девушка кивнула и сделав ещё пару шагов, зашла в кабинет. — Да мне плевать! Это не мои проблемы! Чтобы к завтрашнему утру статья была готова, иначе ты окажешься на улице! — закричала Кристина Васильевна, и сбросив вызов, посмотрела на, застывшую в дверях, девушку.— Здравствуй, Алина… — Здравствуйте, — робко поздоровалась девушка, — Диана сказала, Вы меня ждёте… — Да. Ой, извини, — она взяла свой вибрирующий телефон и приложила к уху, — Что ещё? Я же сказала, к утру статьи не будет, поедешь обратно в Рязань! Всё, не могу говорить… Алина села в кресло, нервно ожидая когда начальница закончит разговор. — Алина, я хотела тебя похвалить за статью. Ты большая молодец! Всё грамотно сделала, и к тому же, говорят, что манеру общения Незборецкого очень точно передала… — Спасибо, — улыбнулась шатенка, — Я старалась… — Но это ещё не всё. Завтра вечером у него концерт, я отправляю тебя туда, для того, чтобы ты написала ещё статейку про атмосферу концерта, ну и конечно, про организацию. — сказала женщина, доставая что-то из сумки, — Вот, билет, держи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.