ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Двенадцать часов ночи. Алина только сейчас вернулась домой. Раздевшись, она набрала Олю. — Аля, Боже мой, — сонный голос раздался из динамиков ноутбука, а потом на экране появилась сонная Юшкевич. — Чего так поздно? — Оля, извини пожалуйста, это срочно… — Что случилось? — Меня Кристина отправила завтра на концерт Незборецкого… — Да ёб твою мать, — вздохнула девушка, — Слушай, может это судьба? Ну то, что ты никак не можешь отделаться от него? — Я не знаю, — прошептала Алина. — Спокойно, всё хорошо будет…

***

Ночью девушка очень плохо спала. Утром нервничала, днём собиралась на концерт, и вот, наконец, ответственный час настал. Девушка попала в помещение ещё до того, как народ начал собираться. Алина завороженно наблюдала за мужчиной лет тридцати, который настраивал свет. Сзади к ней подошёл парень. — Девушка, а Вы что тут делаете? — спросил он. Алина повернулась к нему. — Костя, всё нормально. Это пресса, — сзади к нему подошёл Незборецкий. — Или ты здесь в качестве моей фанатки? — спросил Кирилл, смотря на девушку. Она недовольно цыкнула, отвернулась и отошла, продолжая наблюдадать за мужчиной, настраивавшим свет на площадке. Костя посмотрел на Кирилла и ушёл в гримерку. — Алина, да ладно тебе, я же пошутил… — парень подошёл к ней сзади и осторожно развернул к себе. Даже на каблуках она была чуть ниже него. Он снова был так близко. Он коснулся двумя пальцами подборка девушки, она закрыла глаза, а он уже хотел коснуться её губ, как послышалось: — Кирилл, ты шо там застрял? Сейчас уже людей запускать будут. Давай, быстрее! Девушка открыла глаза, на лице Незборецкого отразилось глубочайшее разочарование. Он громко вздохнул и прошептал: — Сразу после концерта будет тусовка, может останешься? — Приглашаешь? — Да, — выдохнул он. — Хорошо, я останусь…

***

На время концерта Алина, как будто, выпала из реальности. Все вокруг неё хором кричали песни, а Незборецкий летал по сцене. Уже через полчаса после начала концерта, он уже был весь мокрый. И вот, конец концерта, девушка уже выпила бокал вина, в клубе стало душно. Потихоньку, люди стали расходится… Когда уже в клубе стало людей раза в четыре меньше, чем было на концерте, Незборецкий стал искать Алину. Её нигде не было. Как сквозь землю провалилась. Но на самом деле, Кирилл просто плохо искал. — Костя, — позвал парень, подбегая к другу, — Кость, ты не видел, девушка, которая перед концертом… Не? Костя отрицательно помотал головой, и Кирилл снова посмотрел по сторонам. — Да куда же она делась? — спросил вслух блондин, в очередной раз, направляясь куда-то. Спустя ещё минут десять он нашёл её. Она сидела у бара. — Пьёшь? — Кирилл сел напротив неё. — Угу, — промычала девушка, ставя бокал на стойку, парень тоже заказал себе вино. — Что-то случилось? — спросил он у шатенки. — Нет, с чего ты взял? — Ты расстроенная какая-то… — Да так, — отмахнулась она, — Проблемы небольшие… За разговорами, они совсем не заметили, как пролетело время, и как они напились. Кирилл уже не особо что-то соображал, а только лишь поддавался своим желаниям. Захотел потанцевать — потанцевал, захотел ещё выпить — выпил, захотел поцеловать Алину — поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.