ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.1. ...

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут, блондин появился в дверях спальни Мельниковой. — Почему ты босиком? — спросил Кирилл, заходя в комнату. — Где у тебя теплые носки? — Там в нижнем ящике, — сказала Алина, кивая на комод и садясь на кровать. Кирилл открыл ящик комода и спросил: — Какие? Красные? Или зелёные? — Зелёные, — тихо сказала девушка. Парень достал из ящика носки и сел перед девушкой на корточки. Он молча натянул носки на её ноги. — Спасибо, что приехал… — тихо поблагодарила она. Кирилл приподнялся и поцеловал её в лоб.

***

Мужчина, лет шестидесяти, в белом халате и с седыми усами, вышел из спальни Алины и подошёл к Кириллу. — Кем Вы приходитесь больной? — Ааа… — протянул Кирилл. Мужчина странно посмотрел на него. — Я её молодой человек, — выпалил Незборецкий. — Простите, как Вас зовут? — Кирилл… — Так, вот, Кирилл. У Вашей девушки обычный грипп. Причин для беспокойства нет, пока температура сбивается, Вот, держите, — он протянул блондину лист бумаги, — Тут названия лекарств и как их нужно принимать… — Спасибо большое… — Всего доброго. Выздоравливайте. Будет хуже, звоните… — сказал врач, направляясь к двери. — До свидания… — попрощался он, и дождавшись, когда мужчина уйдёт, закрыл за ним дверь. Заходя в комнату, он с жалость посмотрел на Алину. Он подошёл к ней и присел на кровать. — Как ты себя чувствуешь? — Спасибо, уже лучше… — сказала шатенка, поднимаясь. Она села рядом с Кириллом, и обняв правую руку парня, положила голову на его плечо. — Кирииилл, скажи, зачем, соврал врачу, что ты мой молодой человек? — Эм… — этот вопрос явно поставил его в ступор. — Просто первое, что пришло в голову… Мельникова усмехнулась и ещё сильнее прижалась к руке Незборецкого. — Алинка, давай я съезжу в аптеку за лекарствами… — Если не сложно… — Не сложно, — прошептал он, целуя её в горячий лоб. — Возьми ключ, — попросила она, — Он в коридоре на полке. — Хорошо, — сказал он, Алина отпустила его руку, — Отдыхай… Она легла в кровать, а Кирилл укрыл её одеялом. Он забрал ключи и поехал в ближайшую аптеку…

***

Дверь в квартиру девушки открылась и парень с пакетами вошёл. Алина поднялась и вышла в коридор. — Держи… — он протянул ей один пакет. — Спасибо, сколько я тебе за них должна? — спросила шатенка, заглядывая в пакет. — Нисколько, — уверенно ответил Незборецкий, — Ты голодная? — Немного… — Я сейчас что-нибудь приготовлю, — Кирилл с ещё одним пакетом ушёл на кухню. Девушка лишь, улыбнулась. Через какое-то время, Алина вошла в кухню и тихо села на стул. Кирилл не заметил её, тогда пару минут понаблюдав за парнем, она слегка покашляла. Он обернулся. — Алина, ты чего встала? — Кирилл, скажи честно, зачем ты приехал? — спросила она, наблюдая за блондином, стояшим у плиты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.