ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.2. ...

Настройки текста
Примечания:

***

— Спасибо, что подвёз, — сказала Алина, когда машина Кирилла остановилась возле её дома. — Обращайся в любое время, — сказал парень, улыбаясь девушка. Та уже собиралась выйти из машины, как Незборецкий позвал её: — Алииина… Она повернулась к нему, он вцепился в её губы. Шатенка резко закрыла глаза. Кирилл уже так чутко, но в тоже время страстно целовал её. Он нащупал её ладонь и сжал её в своей руке. Девушка отвечала на поцелуй, чувствуя как дёргаются ресницы парня. Алина отстранилась и улыбнулась Кириллу. — Я пойду… — Пока… — грустно попрощался парень. — До встречи, — сказала Алина, и поцеловав его в щеку, быстро вышла из машины. Кирилл был ошеломлен…

***

Утром блондин проснулся с хорошим настроением. И сразу после завтрака, он решился позвонить Алине. — Аллё… — на том конце провода, послышался бодрый голос девушки. — Алинка, привет… — Привет, Кирилл. Рада слышать тебя… — Взаимно, — радостно сказал парень, — Как дела у тебя? — Не очень… — грустно ответила Мельникова. — А что случилось? — настороженно спросил он. — Кажется, я заболела. У меня высокая температура… — Насколько высокая? — обеспокоенно спросил Кирилл. — Под сорок… — Я сейчас приеду… — Нет, не нужно, — возразила Алина. — Нет, нужно, — сказал Кирилл, — Скажи номер квартиры… — Сорок шестая, — сказала девушка. — Жди, я скоро буду… — сказал парень, и она положила трубку. Уже через двадцать пять минут, Кирилл поднимался по лестнице на нужный этаж и не находил себе места. Как она там? Всё ли хорошо? Он дёрнул нужную дверь, предварительно постучав. Дверь была открыта. Парень робко переступил порог квартиры. Перед ним было две светлые межкомнатные двери. Из-за одной двери, вышла девушка, на плечах которой был серый большой плед. Её короткие волосы были собраны в хвостик на затылке, в зелёных глазах был нездоровый блеск. — Ну как ты? — спросил Незборецкий, смотря на девушку. — Всё хорошо, — прошептала она, сжавшись от холода. У неё был жар. — Температуру давно измеряла? — спросил он, разуваясь. — Только что… — ответила шатенка, в глубине души радуясь, что Незборецкий всё-таки не послушал её и приехал. — Сколько? — спросил он, снимая курточку. Алина просто протянула ему электронный градусник. Кирилл с ужасом взглянул на него. Потом посмотрел на девушку. — Я сейчас вызову врача, — сказал парень, потянувшись за телефоном. — Не надо… — в очередной раз, возразила она. — Не надо? Алина, ты издеваешься? У тебя температура тридцать девять, иди ложись… — сказал Кирилл, внимательно всматриваясь в лицо девушки. Та посмотрела на парня, кашляя и кутаясь в плед, ушла в комнату. Она встала возле окна и посмотрела куда-то вдаль, слушая, как Незборецкий пытается вызвать врача. Через несколько минут, блондин появился в дверях спальни Мельниковой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.