ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.3. ...

Настройки текста
Примечания:
— Вот блин. А что? А чем? — спросила Оля. — Врач сказал грипп… — Как себя чувствуешь? Может мне приехать? — Всё нормально. Не нужно приезжать… — Ну, а как ты одна там будешь? — Оль, ну как ты это себе представляешь? Из Киева полетишь в Москву из-за того, что у меня температура? К тому же я не одна. Со мной Кирилл… — Кирилл? Незборецкий? — Да… — Как? — Он с утра позвонил, спросил как я, а потом приехал. Ещё врача вызвал и за лекарствами съездил… — Обалдеть…

***

Кирилл тихо вошёл в квартиру девушки. Сняв обувь и куртку, он заглянул в спальню. Алина лежала на одной половине кровати, а одеяло на другой. Парень подошёл к спящей шатенке и укрыл её одеялом. Он осторожно наклонился к её щеке, поцеловал и уже собрался уходить, как услышал: — Кирюш, посиди со мной… — она высунула руку из-под одеяла и потянулась к Кириллу. Она взяла его за руку и села на кровати. Блондин улыбнулся ей и сел рядом с ней на кровати. Он обнял её, а Алина положила голову ему на плечо. Незборецкий случайно коснулся щекой её лба, а потом уже специально дотронулся губами. — Алин, ты как себя чувствуешь? — Всё хорошо, — ответила она. — А мне так не кажется, — проговорил парень, потянувшись за градусником, лежащим на тумбочке. И передал его Алине, — Держи… — Зачем? — спросила она, беря его и смотря на блондина. — Кажется, у тебя температура поднимается, — сказал тот, шатенка поставила себе градусник. Он прижал её сильнее к своей груди, — Алина, почему ты попросила меня побыть с тобой? Зачем? — Я не хочу в таком состоянии оставаться одна, — грустно сказала она. На ней, не было лица. Кирилл наклонил голову в ней и поцеловал в макушку. Она смущённо улыбнулась, прижимаясь щекой уже к солнечному сплетению парня. Пару минут они сидели молча, пока градусник не запищал, девушка достала его и посмотрела. 38'5. Кирилл забрал у неё термометр и посмотрел: — Вот сейчас, вообще не во вовремя… — Извини, — прошептала Алина. — Алинка, я не то имел ввиду… — стал оправдываться он, гладя её по спине. — Пойдем, выпьем жаропонижающее и будем готовиться ко сну… Девушка кивнула и через секунду добавила: — Только давай ещё немножко посидим, — сказала она, обнимая тёплого парня. Он улыбнулся шатенке и погладил её по волосам.

***

Незборецкий уснул уже несколько часов назад, а Мельникова всё ворочалась и не могла уснуть. Ей было холодно. После долгого внутреннего конфликта, Алина встала с кровати и направилась в кухню, где на маленьком диване спал не самых маленьких размеров человек. Она пару минут наблюдала за ним, а потом совсем тихо позвала его. Судя по тому, что он подскочил сразу же, он спал очень чутко. — Что случилось? — спросил он, часто моргая. — Мне холодно. Можешь полежать со мной? — Господи, — облегчённо вздохнул Кирилл, — Я думал что-то случилось. Не пугай меня так… — Извини… — нервно прошептала девушка, боясь услышать отказ на её прозьбу. — Ладно, — парень откинул одеяло со своих ног, — Пойдём… Он встал, взял Алину за руку и повёл в спальню. Он лёг, и положив её рядом с собой, обнял и зарылся носом в её волосы. — Сладких снов, Алинка… — И тебе, Кирь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.