ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. ...

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка проснулась от яркого солнца. Она забыла вчера закрыть шторы, лучи солнца плавно скользили по лицу Алины, пока та медленно просыпалась. Чувствовала она себя, относительно вчерашнего вечера, довольно неплохо. Кирилла рядом не было. Она приподнялась и села на кровати. На секунду ей показалось, что весь вчерашний день просто был приятным и красивым сном. Но потом она увидела на тумбе с лекарствами, забытый хозяином, телефон Незборецкого. А рядом с ним лежала записка. «Доброе утро, Алинка! Прости, мне срочно нужно было уехать, решить дела на работе. Я скоро вернусь. Завтрак на плите, надеюсь, ты любишь яичницу). Кстати, ты очень милая, когда спишь. Не забудь выпить таблетки.» Девушка улыбнулась, читая эту записку. Сделав водные процедуры, Алина села завтракать. В это время уже вернулся Кирилл. Думая, что скорее всего шатенка ещё спит, он тихо вошёл в квартиру. Но из кухни вышла улыбающаяся девушка. — Привет, — тихо поздоровалась она. — Привет, — улыбнулся он, — Как себя чувствуешь? Я трогал твой лоб, вроде температуры не было… — Всё хорошо, спасибо… — сладко протянула она, обнимая его. — Ну Слава Богу, — прошептал он, смыкая руки на её плечах, — Температуру измеряла? — Нет, ещё не успела…

***

Кирилл сидел на кровати, напротив Алины. Закутавшись в плед, она смущённо опускала и снова поднимала на Кирилла глаза. Он же внимательно наблюдал за ней, улыбаясь. Казалось, именно так выглядит влюбленная пара… — Алин, — позвал блондин, ожидая, что девушка посмотрит на него. — Что? — она подняла голову, смотря в его голубые глаза. Он придвинулся к ней и поцеловал в щеку. Шатенка смущённо улыбнулась и потянула руки к парню. Она обняла его за шею и они вместе упали на кровать. Незборецкий сжал её в своих руках. — Ты как себя чувствуешь? — Очень хорошо, — прошептала она, прижимаясь ближе к парню. — Это потому что таблетки действуют? — Это потому что ты рядом… Кирилл коснулся губами её лба, проверяя температуру и целуя её одновременно. Она поёжилась в его руках и потерлась носиком об его кожу на шее… Так мило и быстро прошли ещё два дня. Потом у девушки окончательно спала температура, прошёл кашель, и она вышла на работу. И Кирилл тоже вернулся к работе и делам. Из-за больничного, Алина целыми днями работала и, казалось, совсем забыла про Кирилла. Он же старался найти время для неё, но девушка отказывалась встретиться, ссылаясь на множество дел. В один из таких дней Незборецкий уже начал думать, что Алина опять избегает его. Тогда ближе к вечеру он позвонил девушке и предложил куда-нибудь сходить. — Кирилл, извини, у меня нет ни времени, ни желания, — сказала Мельникова, заходя в кабинет начальницы, — Я очень устаю на работе… — Я очень хочу тебя увидеть, — грустно сказал парень, надеясь, что девушка всё-таки передумает. — Мне тоже очень хочется увидеть тебя, — прошептала Алина, перебирая какие-то бумаги. — Заберёшь меня с работы сегодня? — Заберу, а во сколько? — оживился блондин. — В шесть, — ответила девушка. — Всё, я понял. К шести буду. До встречи… — Пока, — она положила трубку, смотря на часы. Через два часа, она, наконец, первый раз за три дня увидит Кирилла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.