ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.1. ...

Настройки текста
Примечания:
Мельникова не совсем прилично глянула на него и вышла из машины. Кирилл переварив информацию за пару секунд, тоже вышел из машины и пошёл за девушкой. Она шла впереди него, но он быстро догнал её. И по-хозяйски обнял её за талию. Она остановилась и быстро чмокнула его в губы. Отстранившись она посмотрела ему прямо в глаза, а Незборецкий притянул её лицо к своему, и снова их губы соприкоснулись. Они так красиво смотрелись вместе. Замерзшие, не послушные пальцы сплелись вместе, и через секунду, Алина почувствовала горячие губы прямо на своей шее. — Пойдём, — она взяла его за руку и завела в подъезд. Кирилл вызвал лифт. Алина потянулась к нему. Он резко поцеловал её в губы, прижимая к стене. Девушка закрылась пальцами в его волосы. Незборецкий сильнее вдавил шатенку в стену, кусая её и без того, уже распухшие губы. Она отстранилась: — Кирь, лифт приехал… Парень затащил её в лифт, нажал нужную кнопку и посмотрел на Мельникову. Её губки были слегка приоткрыты, зелёные глаза так внимательно изучали его, а нос очень шумно втягивал воздух. Блондин почувствовал, как спазм стянул низ живота. Алине тоже уже было жарко. Как только шатенка решилась поцеловать парня, лифт остановился, и двери открылись. Девушка вышла из кабины лифта, удерживая руку Кирилла, он поддался и, вот, они уже зашли в квартиру. Она сняла обувь и куртку. Кирилл сделал тоже самое, после чего, завалившись в спальню вместе с девушкой, стал целовать её лицо. Виски, нос, щеки, губы, всё чувствовало его горячие губы. Она положила ладони на его торс, сминая ткань огромной футболки. Он отвлёкся, переставая целовать её лицо. Его длинные, худые пальцы потянулись к рубашке Алины. Парень медленно расстегивал пуговицы, трясущимися руками. Как только все пуговицы были расстегнуты, Мельникова сняла блузку. Только сейчас, Незборецкий заметил татуировку на женском теле. Величественный дракон тянулся аж от самой ключицы до бедра. Блондин завороженно провел по нему двумя пальцами. Только небольшие участки татуировки были прикрыты тканью кружевного белья. Подцепив лямку бюстгальтера, он потянул её вниз с левого плеча Мельниковой. Она поцеловала его в губы, толкая на кровать. Он быстро снял с девушки брюки и с себя футболку. Теперь настала её очередь рассматривать тело парня. Сидя на нём, она осторожно коснулась пальцами его татуировки на солнечном сплетении. Быстро глянув на лицо Кирилла, она наклонилась и коснулась губами того места, где недавно находились её пальцы. Не поднимаясь, она оставила пару поцелуев на его шее. — Кирилл, что-то не так? — спросила она, распрямляя спину и упираясь ладошками в его грудь. — Тебе не нравится? — Мне нравится. Просто… — замялся парень. — Тогда может, ты хотя бы дотронешься до меня? — спросила Алина, разглядывая Незборецкого. Она даже через ткань чувствовала у себя между ног его возбуждение. Мельникова расстегнула лифчик и сняла его. Теперь блондину почти полностью был виден дракон на женском теле. Шершавые ладони парня легли на ягодицы Алины. — Ну же, — попросила она, — Смелее… Кирилл сжал её ягодицы, а девушка потерлась об бугорок на штанах Незборецкого. — Алиииина, — простонал он, — Прекрати, я же кончу прямо сейчас… Она снова наклонилась к нему и поцеловала в губы. Затвердевшие соски коснулись кожи на груди парня. Он перевернул её на спину, теперь он был сверху. Она расстегнула его штаны, и Кирилл скинул их. Потом стянул трусики с девушки. Он грубо коснулся одной рукой её бедра, сжав, а другой надавил на грудь. Жар опалил низ живота Алины, она слегка застонала, тогда он поцеловал Мельникову. Её руки стянули с него боксеры и дотронулись до возбужденного органа. Блондин вздрогнул. Он достал из кармана джинс презерватив и раскатал на себе. Незборецкий закинул её ноги на свои бедра и немного вошёл в шатенку. Она сразу же попросила его: — Киирь, — прошептала она, — Поцелуй меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.