ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.2. ...

Настройки текста
Примечания:
Она снова наклонилась к нему и поцеловала в губы. Затвердевшие соски коснулись кожи на груди парня. Он перевернул её на спину, теперь он был сверху. Она расстегнула его штаны, и Кирилл скинул их. Потом стянул трусики с девушки. Он грубо коснулся одной рукой её бедра, сжав, а другой надавил на грудь. Жар опалил низ живота Алины, она слегка застонала, тогда он поцеловал Мельникову. Её руки стянули с него боксеры и дотронулись до возбужденного органа. Блондин вздрогнул. Он достал из кармана джинс презерватив и раскатал на себе. Незборецкий закинул её ноги на свои бедра и немного вошёл в шатенку. Она сразу же попросила его: — Киирь, — прошептала она, — Поцелуй меня… Он послушался её. Так страстно поцеловал девушку, входя ещё глубже. Алина что-то простонала. — Тише, Малая, тише, — прошептал он, поглаживая её тело. Он припал губами к её груди. Девушка сжала пальцами его плечи. Кирилл продолжал двигаться в ней, наращивая темп… Стоны, вздохи, тяжёлое дыхание и ничего больше. Всё происходило очень быстро, казалось, они куда-то торопятся, но они лишь хотели насладиться друг другом. Хотели остановить время, хотели вернуться назад, чтобы прожить все моменты заново. Концерт парня, первый поцелуй, болезнь девушки… Казалось бы, только вчера она звонила ему с просьбой взять у него интервью, и вот, уже они без одежды доставляют друг другу удовольствие. Тело Алины так остро реагировало на его прикосновения, каждый раз, по телу, будто, пускали электрический ток. Её кончики пальцев были очень холодные и каждый раз, когда она косалась кожи парня, тот вздрагивал… На улице было темно, как и в комнате. Лишь через маленькую щель, не закрытой двери, из коридора попадала узкая полоска света. Из-за этого обострялся слух. Кириллу дыхание девушки казалось слишком громким и частым. А Алина отчётливо слышала как бьётся сердце блондина, и как от малейшего движения под ней шелестит постельное белье… За последние несколько минут Незборецкий слишком сильно нарастил темп и перестал целовать шатенку. Он лишь скользил горячими ладонями по её талии и горячо дышал ей в шею. Это значило, что пик близко. Простыня уже сильно нагрелась от их тел. Горячих тел… Уже скоро девушка кончила с громким стоном, а парень догнал её через несколько мощных толчков. Он упал рядом. Слишком горячо было это всё… Тепло так приятно разливалось по телу, сладкая судорога сводил каждую мышцу. Они молчали. Никто из них двоих не знал, что сказать. Спросить понравилось ли, было не очень корректным. А больше и сказать было нечего. Они просто отходили от оргазма, лёжа рядом. Рука Кирилла лежала в сантиметрах пяти от руки Алины, но она чётко чувствовала её тепло. А также до сих пор чувствовала руки на её талии, губы на шее, пожирающий взгляд на груди… — Мне нужно в душ, — прошептал Незборецкий, поворачиваясь к шатенке. Та улыбнулась и кивнула, шепнув в ответ: — Полотенце можешь взять в ящике, в ванной… Парень поцеловал её в лоб, вставая с кровати. Он направился прямиком в ванную. А девушка продолжала лежать на мятой постели, осознавая, что только что произошло. Она закрыла глаза представляя, что теперь каждый раз будет таким. Каждый день, он будет забирать её с работы, будет целовать, обнимать…и всё остальное тоже будет делать с ней… Алина встала с кровати и на трясущихся ногах прошла по комнате, собирая одежду. Она надела бельё и небрежно бросила одежду Кирилла на спинку кровати. К этому времени уже вернулся Кирилл, с полотенцем на бёдрах. Он улыбнулся девушке, а она бросилась ему на шею. Парень рассмеялся, обнимая её и мимолетно целуя её в ключицу, где находился хвост дракона. — Нууу, — Мельникова отстранилась от него, убирая руки с его плеч, — Теперь можно и чаю попить… Блондин вернул её руки на свои плечи и поцеловал её в лоб. — Уже можно переименовать в телефоне контакт с твоим номером на «любимый»? — Дааа, — он удивленно вскинул брови, — Уже можно, Малышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.