ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

30.3. ...

Настройки текста
Примечания:
— Кир, мы можем поговорить? — спросила Ольга, выглядывая из-за спины своего мужчины. Макс переглянулся с братом, тот кивнул девушке, и Юшкевич вышла из дома. Она села на холодные ступени крыльца. Кирилл вышел к ней сразу же, не медля ни секунды. Он сел рядом и уже понял, о чем, пойдет речь. Слишком хорошо он знал эту девушку. Даже успел предугадать первый её вопрос: — Ты всё правильно делаешь. Чтобы ты не делала, это будет правильно, ведь ты сама делаешь свой выбор… — Да, но мама не одобрила бы… — Ты любишь Макса? — Да, но и маму я тоже люблю… — В таком случае придется выбирать… — вздохнул Кирилл, — Кажется, ты уже выбрала… — Выбрала, но правильно ли? — Если потом, не пожалеешь, значит, правильно… — Я не пожалею… — твердо заявила брюнетка. — Знаешь, — куда-то в даль улыбнулся Кирилл, — Ты настолько мудрая, что иногда забываю, что ты младше меня. Не может человек в таком возрасте, настолько хорошо познать жизнь… — Видимо, может. А вообще, ты старше всего на год, не такая уж я и маленькая… — сказала девушка, — Кое-что в жизни понимаю, как видишь… — Вижу, — усмехнулся Незборецкий. — Но лучше бы тебе эту тему обсудить с Максом, он ведь, уже не просто так… — Не знаю, Кир. Он и без этого напряженный всё время… — Он поэтому и напряженный, что ты напряженная… Он переживает, что ты не говоришь ему, что ты чувствуешь. Ему кажется, что вы чужими стали… — Наверное, так и есть… — Надо исправляться, — сказал Кирилл, наконец, посмотрев на неё. Она отвела взгляд, он слегка улыбнулся. — Да, я буду стараться. Как хорошо, что ты рядом. Ещё, Кирюш, у меня просьба. Я хочу, чтобы завтра ты был рядом со мной… — Вообще-то, планировалось, что я с Максом… — начал парень. — Пожалуйста. — пережила его девушка. — Мне очень нужно это… — Зачем? — Я очень волнуюсь, Кирилл. Мне так спокойнее будет… Пожалуста… — Что же делать с тобой? — спросил Кирилл, улыбаясь. Ольга посмотрела на него, умоляя выполнить её просьбу. Он обнял её. — Ладно, попробую поговорить с братом… — Спасибо, — прошептала она, улыбнувшись куда-то в плечо другу. — Вы шо здесь сидите? Холодно же, заходите в дом, — на крыльцо вышел Макс и вновь скрылся в доме. Кирилл выпустил невесту брата из своих объятий. Она поднялась со ступени и посмотрела на Незборецкого: — Ты не идешь? — Я ещë покурю… — Ладно, спокойной ночи… — пожелала ему Юшкевич и вошла в дом. — Угу, — промычал он. Посидев ещё пару минут, он достал из кармана пачку сигарет и закурил. Он даже не заметил, как рядом сел Максим. Но Кирилл вовремя опомнился и протянул брату сигареты. Макс тоже закурил. — О чём вы говорили? — Ни о чëм, — отмахнулся младший, но заметив пронзительный взгляд брата, добавил: — Единственное, что скажу, уделяй Оле хоть немного своего времени. Она очень нуждается в твоëм внимании… Он встал, оставив окурок в пепельнице, улыбнулся брату и зашел в дом. Старший так и остался в недоумении. Он быстро докурил и вернулся домой. Поднявшись в их с Ольгой спальню, он обнаружил её на подоконнике. Она курила и даже не заметила, как он вошёл. — Мелкий, ты же бросила, — напомнил он, забирая её пачку сигарет, лежащую на подоконнике, рядом с ней. — Родной, не ругайся, пожалуста, — попросила девушка. Она уже успела переодется в домашнюю одежду. На ней была футболка и короткие шорты. — А я буду ругаться, — чуть громче сказал Незборецкий, — Мало того, что ты куришь, ещё и полуголая на подоконнике сидишь. Ещё и окно открыла. А если заболеешь? Он потянулся закрыть окно, а Ольга улыбнулась. — Ты такой заботливый, — она обняла его за плечи, он обнял её в ответ. — Я не заботливый, — возразил мужчина, — Просто волнуюсь за тебя… — он взял её на руки, снимая с подоконника, и поцеловал в лоб. — Ну ты ведь за Кирилла тоже волнуешься… — тихо сказала она, кладя голову на его плечо. — За Кирилла я волнуюсь, потому что он мой младший брат, — он понес её в кровать. — Но он уже достаточно взрослый и самостоятельный… — И шо? Он всё равно остаётся моим младшим братом, который постоянно попадает во всякие истории… — он положил её в постель. — Надо проверить, спит ли Саша… — зевая, сказала Юшкевич, пока Незборецкий укутывал её в одеяло. — Спит, я уже заходил к нему, — сказал Макс, раздеваясь. Он лег рядом, девушка прошептала ему на ухо «спасибо», и они вместе уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.