ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

30.2. ...

Настройки текста
Примечания:
Максим зашел в кухню и застал девушку у плиты. Она обернулась и улыбнулась своему жениху. Он сел на диван и очень внимательно начал наблюдать за Олей. Та отошла от плиты и села рядом с Максом. — А куда Алина с Кириллом делись? — спросила брюнетка, когда мужчина приобнял её. — Ушли гулять… — ответил он, легко целуя её в висок. — Можно? — спросил Саша, заглядывая в кухню. — Конечно, заходи, — улыбнулся ему Макс и отпустил девушку. Он встал и вышел из кухни, чтобы не смущать Сашу. — Оль? — Да, Малыш? — Максим мне не очень рад? — спросил он, садясь за стол. Макс в это время стоял в коридоре и как-бы случайно услышал это. — Почему ты так думаешь? — Он какой-то расстроенный… — Саш, он просто уставший…

***

13:48. Саша с Олей о чем-то разговаривали на кухне, попивая чай. Они даже не слышали, как хлопнула дверь. Это вернулись Кирилл и Алина. Максим сидел в студии, Кирилл сразу же пошел к нему. А Мельникова пошла в кухню. Как только Саша увидел еë, вскочил со стула и накинулся на Алину. — Привет-привет, мой хороший… — она крепко обняла его. — Я скучал, — улыбнувшись, шепнул он Алине. Она легко усмехнулась…

***

— Ну как? — спросил Макс, открывая девушке подъездную дверь. Оля вышла на улицу, Незборецкий за ней. — Я, на самом деле, — улыбнулась Юшкевич, — Даже не думала, что твои родители будут настолько рады меня видеть… Макс усмехнулся, взял её за руку и вспомнил, как его мать некоторое время назад обнимала и целовала Ольгу, а отец и вовсе назвал её «Дочка». Несмотря на то, что это была не первая встреча Оли с родителями Макса, она, всё равно, очень сильно волновалась. Но вечер прошёл прекрасно. На улице уже стемнело. Максим чувствовал себя влюбленным подростком. Как будто, он совсем недавно влюбился в неё. Как будто, не было этих двух лет отношений, а потом полгода мучительной разлуки, как будто, это их первая любовь. Слишком сильно и ярко ощущались их чувства друг к другу… — Ты у меня самая красивая, — Максим обнял её за талию и наклонился к её уху. — А ты у меня самый лучший, — она развернулась к нему и обняла за шею. Он поцеловал её в лоб и прижал к себе… Медленные теплые прикосновения рук, переплетение пальцев, сбивчивое дыхание… — Поедем домой? — Да, завтра ответственный день, — прямо в мужские губы прошептала Ольга, он быстро, но жадно поцеловал её, погладив по волосам. Уже через десять минут они зашли домой. Алина, Кирилл и Саша сидели на кухне и обсуждали завтрашнее событие. — Нет, — сказал Саша, посмотрев на Алину. — А мне кажется, да, — ответила она ему. — Сомневаюсь… — вновь огласил своё мнение Саша. — Ну вот посмотрим… — ответила ему Мельникова, уверенная в своей правоте. — Посмотрим, — подтвердил Саша, уверенный в обратном. — Привет, — Макс и Оля вошли в кухню. Саша странно посмотрел на Макса и кивнул в знак приветствия. — Кир, мы можем поговорить? — спросила Ольга, выглядывая из-за спины своего мужчины. Макс переглянулся с братом, тот кивнул девушке, и Юшкевич вышла из дома. Она села на холодные ступени крыльца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.