ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

34.2. ...

Настройки текста
Примечания:
— Мне Кирилл всё рассказал, — он старался держаться дальше, чтобы не беспокоить её своим запахом. — Какой у тебя срок? — Не переживай, — сказала она, повернувшись к нему, её глаза наполнились слезами, — Аборт еще можно сделать… — Какой аборт? Ты шо говоришь такое? — немного напугался парень. — Тебе же не нужны дети, — сказала брюнетка, заправляя волосы за ухо, по её щеке скатилась первая слеза. — Я сказал тогда, не подумав. Оля, я не тиран, никакого аборта не будет… — он хотел подойти к ней, успокоить, но её тошнило от его запаха. Тогда она сама подошла к нему и обняла его. Её уже не волновал его запах. Он обнял её и поцеловал в макушку: — Родная моя… — прошептал он, гладя её по спине. — Отвезешь меня завтра на УЗИ? — тихо спросила Оля. — Конечно, Мелкий, — он вновь поцеловал её, но уже в висок. Утро следующего дня… Макс держал жену за руку, они разговаривали о чём-то. На соседней лавочке сидела женщина лет тридцати с мужем. Белые больничные стены немного напрягали, но девушка почти не нервничала. Из кабинета вышла молоденькая девушка, посмотрела на Ольгу и улыбнулась: — Проходите, — Оля кинула быстрый взгляд на мужа и вошла в кабинет, закрывая за собой дверь. В комнате сидели светловолосая девушка и полненькая женщина. — Здравствуйте, — поздоровалась Незборецкая. Седая женщина лет шестидесяти улыбнулась ей: — Здравствуй, Оля, присаживайся. Рассказывай, как дела? Как самочувствие? — Сейчас хорошо… — Оля села на стул, рядом с женщиной. — Не тошнит? — Вчера только немного… — призналась брюнетка. — Не переживай, это нормально. Сейчас сделаем УЗИ и посмотрим, всё ли у тебя хорошо… — женщина встала из-за стола, — Но сначала давай взвесим тебя… Оля кивнула и поднявшись со стула, встала на весы. — Одна пришла? — спросила врач. — С мужем… — Муж не желает присутствовать во время УЗИ? — ненавязчиво спросила женщина. — А я не знаю, — расстеряно улыбнулась Оля. — Юля, — врач обратилась к своей молодой помощнице, — Пригласи нам Незборецкого… Девушка вышла из кабинета и через секунду вернулась уже с Максимом. — Оля, недовес. — вынесла вердикт женщина, — Кушай побольше… Оля кивнула. — Так, Оля, поднимай кофточку и ложись на кушетку. Папочка присаживайтесь на стул. Оля легла, а Макс сел рядом, он взял её за руку. Женщина налила гель на живот девушки и поставила на кожу прибор УЗИ. — Плодное яйцо одно, — начала врач, — Плод соответствует 7-8ми неделям. Вот смотрите, — она повернула монитор к Незборецким, — Это ручки, это головка. Вот ножки, тут позвоночник, животик. Патологий на данный момент не выявлено… Макс сильнее сжал ладошку жены и поднеся к своим губам, осторожно поцеловал. Она повернула голову и посмотрела на него, на его лице красовалась широченная улыбка — Сейчас послушаем сердцебиение, — предупредила врач и послышался странный звук, повторяющийся очень часто. Оля закрыла одной рукой лицо. Вытерла подступившие слезы и вновь вслушалась в звук. Мужчина замер. Он в шоке наблюдал за супругой, слушая сердцебиение своего ребёнка… 20 минут спустя… Незборецкий ждал Олю, на улице, возле своей машины. Она вышла из здания и направилась к мужу. Она молча отдала ему фото УЗИ, улыбнулась и села в машину. Максим посмотрел, расплылся в улыбке и сел за руль. Он посмотрел на жену, положил ладонь на её колено и погладил: — Не говори ничего, — попросила она, отклонив голову на сиденье. Молча придвинулся к ней и поцеловал в лоб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.