ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

35. ...

Настройки текста
Примечания:
Шатенка положила голову парню на плечо. Он провёл кончиком своего носа от её виска до подборка. — Устала? — Да, — негромко ответила Алина, подставляя своё лицо под мягкие поцелуи. Кирилл пару раз чмокнул её в щеку, потом приобнял за плечи. — Куда Макс и Оля уехали? — спросила Мельникова. — Поехали родителям сдаваться, — тихо ответил блондин, зарываясь лицом в её волосы. — Что на этот раз они сделали? — поинтересовалась девушка, беря своего мужчину за руку и переплетая пальцы. — Внука родителям сделали… — Серьëзно? — удивилась Алина, отодвигаясь от Кирилла. — Ну конечно, серьëзно, — он улыбнулся её реакции и придвинул девушку к себе. — Ничего себе, — пролепетала Мельникова. После этого повисла пауза. Но Кир быстро прервал её: — Алин, я взял билеты обратно. Послезавтра возвращаемся в Москву… — Наконец-то, — прошептала шатенка, не в силах скрыть своей радости. — Тебе не нравятся Черновцы? — Нравятся, но Москва всë же роднее. Да и ребятам мешать не хочется, у них вроде, как семья теперь. И ребенок будет… — честно сказала Алина, ей было слегка неловко находиться в их доме. — К тому же, родители уже который раз зовут в гости, а я всё говорю, что много работы. Хотя у меня отпуск… — Боишься сказать родителям, что у тебя есть парень? — Не боюсь. Просто эту информацию им знать необязательно… — усмехнулась девушка, — Хотя мой брат уже проболтался папе, что я пару раз не ночевала дома… Незборецкий усмехнулся: — И что папа сказал? — Ничего, лишь тонко намекнул, что хочет познакомиться… — А мама? — Мама если узнаёт, убьëт сразу же… — Почему? — Она очень серьëзно относится к этому. Сначала знакомство с родителями, а потом уже встречаться… — девушка стала ластиться к парню, он обнял её и поймал её губы своими. Девушка слегка ответила, обнимая Незборецкого за шею. Он подтянул её к себе и положил свои ладони на её талию. Шатенка прервала поцелуй, чтобы взглянуть в такие глубокие голубые глаза, смотрящие на неё с пронзительной нежностью. Она поцеловала его в нос, он смущенно улыбнулся ей, а ладошками скользнул под её футболку. Алина почувствовала горячие ладони на своей коже. Через неделю… Сообщение: «Я подъехал» Алина поднимается с рабочего места, закрывает ноутбук и убирает его в сумку. Через пару минут она выходит из редакции и видит машину Незборецкого. Она про себя улыбается и направляется к автомобилю. Кирилл выходит из него и терпеливо ждет, пока шатенка подойдет к нему. — Привет, — она остановилась перед блондином. Он улыбнулся и обнял её. — Привет, Малыш, — он поцеловал её в висок. Она обняла его за шею. Он ещё сильнее наклонился к ней. — Поехали, нас уже ждут, — предупредил Кирилл. — Нас? Ждут? — насторожилась Алина. — Мы с пацанами отмечаем сегодня выход нового трека. — Кирилл отвел взгляд с лица девушки и посмотрел куда-то вдаль. — Приглашаю тебя присоединиться… — Кирь, ну я же никого не знаю… — Познакомишься. Пожалуйста, — попросил Незборецкий. — Если это удобно… — начала шатенка, парень перебил её: — Поехали, — он открыл пассажирскую дверь, Алина села в машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.