Мы друзьями уже не станем...

NC-17
Завершён
50
автор
Фэндом:
T-Fest, Makrae (кроссовер)
Размер:
112 страниц, 26 223 слова, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

37. ...

Настройки
Примечания:
— Теперь я предлагаю выпить за Кирилла, — сказал Костя, поднимая бокал с вином. — Нет, — заявил Незборецкий, поднимаясь из-за стола, — За меня пить не будем. Я хочу поднять бокал за человека, который вдохновил меня написать этот трек… — он повернулся к Алине, он взял её за руку и поднял её на ноги. Когда она поднялась, он обнял её за талию, поднял бокал красного и улыбнулся девушке: — За тебя, моё Золотце! — Мельникова засмущалась. Все чокнулись бокалами и выпили. Блондин взял её за подбородок и поцеловал в губы. Она ухватилась за его шею. Кирилл отстранился, Алина поставила бокал на стол и крепко обняла парня. Он ещё шире улыбнулся и обнял её в ответ: — Спасибо! — прошептал он. — За что? — спросила она. — За то, что ты рядом… — он поцеловал шатенку в висок и отпустил её. Костя начал добавлять вино в бокалы. Когда очередь дошла до бокала Алины, она замотала головой: — Нет-нет, мне ещë домой ехать… Кирилл наклонился к её ушку и прошептал: — Оставайся на ночь. Утром отвезу тебя на работу, обещаю… — У меня завтра выходной… — Тем более… — Ладно, останусь… — согласилась она, парень положил руку на её колено и поцеловал в макушку. На столе завибрировал телефон Мельниковой. Кирилл наклонился к ней: — Тебе что-нибудь положить? Может салат? — Нет, спасибо. Я отойду? — девушка заметила на дисплее гаджета номер телефона матери, — Мне нужно ответить… — Конечно, — сказал Незборецкий. Девушки вышла в коридор, быстро обулась, накинула куртку Кирилла, вышла на крыльцо и ответила на звонок: — Да, мам? — Алина, здравствуй… — послышался строгий голос Тамары Александровны. — Привет… — грустно поздоровалась девушка, стараясь сделать голос максимально нейтральным. — К тебе сейчас папа заедет. Привезет твоих любимых вареников с вишней… — сказала женщина. — Мам, ну я сейчас не дома. Давай завтра… — Как так ты не дома? А где? — Алина поняла, что её оправдания будут долгими, и присела на ступени перед входом в дом. — Я… — замялась Алина. На неё напала лëгкая паника, нужно что-то ответить, иначе мать поймет, что она врет. — Я гуляю… — С кем? — спросила мать. — С друзьями, — быстро ответила шатенка, пряча нос в воротник куртки. «У Кирюши классный парфюм,» — подумала она. — Ладно. Чтоб через час была дома, позвоню проверю… — Хорошо… — девушка положила трубку и уткнулась лицом в свои колени. В это время в доме, казалось, никто даже и не заметил исчезновения девушки. Мужчины выпивали, разговаривали, спорили, смеялись. — Это пушка. Кир, разрыв, правда. Все с ума сойдут от этого трека… — похвалил в очередной раз друга Вова. — Спасибо, — лучезарно улыбнулся он. — Я старался. Надеюсь, Алинке понравится… — Конечно, понравится, — заверил его Костя. Мельниковой не было уже около десяти минут. Кирилл встал из-за стола и сказал: — Пойду покурю… — выйдя в коридор, он обнаружил, что его куртка пропала. Он натянул своё коричневое худи и вышел на улицу. Алина, по-прежнему, сидела на крыльце. Разговаривая с отцом. — Пап, я не дома. И сегодня меня не будет. Я завтра сама заеду. Прикрой меня перед мамой, ладно? — в ответ что-то быстро ответили, — Спасибо большое. Спокойной ночи…
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник