ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

36. ...

Настройки текста
Примечания:
Доехали быстро. И молча. Когда зашли в дом Кирилл помог Алине снять куртку, шатенка немного волновалась. В доме было шумно. Когда Кирилл завел девушку в гостиную, она поняла, почему стоит такой гул. Хоть в помещении было не так много людей, но мужчины что-то обсуждали. Очень громко, у всех было приподнятое настроение. Мельникова на секунду взглянула на лицо своего парня, он улыбался, глядя на людей. Видимо, они действительно были ему очень близки. Вдруг один парень повернул голову и посмотрел на пару. Кирилл слабо взял девушку за руку. — Не беспокойся. Они тебя полюбят… — прошептал он. Вдруг все затихли. Парень улыбнулся и встал с дивана: — Неужели, эта та самая Алина? — он подошëл к Кириллу и Алине, дружелюбно улыбаясь. — Добро пожаловать! — Малыш, знакомься, это Костя, — Кирилл представил ей брюнета. — Серьëзно? Алина? — с дивана вскочил ещё один парень, — Наконец-то, мы уж думали, Кир тебя выдумал… Кирилл свёл брови к переносице и с упреком посмотрел на парня. Алина улыбнулась. Парень успокаивающе улыбнулся другу и протянул руку Алине: — Владимир, — представился он, шатенка пожала ему руку. — Вовчик, — прошептал Незборецкий, склонившись над её ухом. — Очень приятно, — она вежливо улыбнулась Вове. В течение получаса девушка познакомилась, а точнее смогла запомнить имена всех мужчин в доме. Вова сразу же увлёк её на кухню. Пока Андрей и Кирилл добывали в магазине алкоголь, Алина и Вова нарезали пару салатов, сделали пару блюд, остальные в это время готовили гостиную к явно неспокойному вечеру, а потом, возможно, и к ночи. — А я смотрю меня тут все знают… — Алина мелко нарезала огурцы. Вова же резал зелень. — Кирилл всем уши прожжужал… — улыбнулся парень, ловко справляясь с ножом. — Всё, как ни спрошу, где он был, всегда отвечает, что с тобой время проводил… Девушка улыбнулась, она не ожидала настолько теплого приёма. — Сначала скрывал правда, — добавил Вова, — Отмазки придумывал, отнекивался. Долго вы встречаетесь? — Совсем немного. Даже трёх месяцев нет… — Ну для Кирилла, это довольно долго… — сказал Вова и прикусил язык, он не подумал, как девушка отреагирует на это. Но та лишь улыбнулась и сказала: — Для меня, честно говоря, тоже… — Алина закончила с огурцами и взялась за помидоры. — Давай, я порежу, — предложил парень, — Помой фрукты, надеюсь, Кирилл додумается взять вино… Шатенка отошла, оставила нож в мойке, взяла фрукты и помыла. — Ну что? Готовите? — в кухню влетел Незборецкий с пакетами, за ним зашëл Андрей, смеясь над другом. Мельникова взяла нож и начала нарезать яблоки. — Осторожно, не порежься, — заботливо предупредил Кирилл девушку, она улыбнулась, Вова усмехнулся. Андрей оставил пакеты и исчез. — Давай помогу? — предложил Кирилл, но Мельникова отрицательно помогала головой, продолжая резать яблоки. — Алин, — позвал Незборецкий, — Ты созванивалась сегодня с Олей? — До неё не дозвонилась. В обед Максу набирала, а что? — Я недавно звонил никто трубку не берёт. Оля просто не берёт, Макс сбрасывает… — пояснил Кирилл, оперевшись на кухонный гарнитур и наблюдая за девушкой, — Волнуюсь… — Кирь, всё в порядке. Они днём гуляли, вечером к родителям собирались… — Хорошо, — Кирилл улыбнулся, кинув взгляд в окно. Вова взял свой телефон и вышел из кухни, Незборецкий сразу же обнял Алину сзади. Поцеловал в щеку. Она улыбнулась и отложила нож. Парень повернул её к себе и поцеловал в губы. — Кирюш, кто-нибудь зайдет… — шатенка отстранилась и погладила парня по щеке. — Почти всё готово, — сказал Костя, заходя в кухню. — Ой, извините, помешал? — Нет, — улыбнулась девушка, вынырнув из объятий блондина, взяла посуду и вышла из кухни. Кирилл разочаровано вздохнул и вышел за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.