ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

39. ...

Настройки текста
Примечания:
— Даже не позавтракаешь? — спросил Кирилл, сонно потирая глаза. Он поднимался с кровати, наблюдая, как девушка одевается. — Некогда… — сказала Алина, натягивая брюки. — Не спеши. Я тебя подвезу… — блондин натянул на себя футболку. — Не нужно. Я заеду домой переодеться, потом сразу к родителям… — отказалась шатенка, расчëсывая волосы. — Я подвезу, — настоял Незборецкий, — И к родителям увезу. Только умоюсь… — парень вышел из спальни, девушка села на кровать и набрала отца. — Пап, привет. Я скоро приеду, вы не спите? — Привет, дочь, нет. Мама уже ждет тебя… Через двадцать минут Кирилл и Алина ехали в машине, в район, где жила девушка. — Как всё пройдет, отпишись, ладно? — попросил Кирилл, — А лучше, позвони… — Если мама меня не убьет, обязательно… — пошутила Мельникова. — А она может? — Она всё может… — Алинка, — начал Незборецкий, — Я ни за что не поверю, что ты не сказала маме про меня, только потому что, сначала надо было познакомиться с родителями… — Кирюша, — протянула девушку опуская голову, — Маме никогда не нравились мои парни. Я подумала, вряд ли, ты станешь исключением… Парень остановился на светофоре и посмотрел на свою девушку. — Извини… — сказала шатенка, положив ладошку на его руку. — Если вдруг что, скажи маме, что я готов с ней познакомиться… — Ладно, хорошо… Через час Алина была у родителей, а Кирилл на пути домой. Девушка без стука вошла в квартиру. Сразу напротив двери висело огромное зеркало. Алина взглянула на себя. Выглядела она достаточно опрятно. Слава Богу, успела привести себя в порядок. Волосы легкими волнами струились по шее, удлинённый свитер песочного цвета ввглядывал из-под чёрной кожаной куртки. На её ногах были надеты чёрные обтягивающие джинсы на высокой талии и серые высокие ботики на шнуровке. Она медленно сняла их и прошла к шкафу. Оставив там свою куртку, она уже хотела идти на кухню, как из своей комнаты вышел её восемнадцатилетний брат. — Доброе утро, — сонно улыбнулся он ей. У парня были волосы такого же цвета, как и у старшей сестры. Он и внешне походил на сестру. Единственное их отличие черт лица были глаза. У Алины зелёные, а у него — карие. Тёмные, но добрые. Такие же миндалевидные, как у родителей и сестëр. — Привет, Даня, — девушка обняла его и провела ладонью по волосам. Он был выше на полголовы. — Где родители? — Отец пошëл мелкую будить, мама на кухне должна быть… — Данила многократно поморгал глазами, пытаясь окончательно проснуться, и ушёл умываться. Из соседней комнаты вышел статный высокий мужчина. Алина улыбнулась ему. В её голове промелькнула мысль: «Данька так на папу стал похож,» — она сразу бросилась отцу на шею. — Привет, Алинка, — он обнял её, — Давно не приезжала. Где пропадаешь? — Времени не было… — Пааапа, — из комнаты за мужчиной вышла девочка лет трёх, потирая глаза. На ней была розовая пижамка и к ней в цвет тапочки. — Стеша, — Алина подхватила сестрëнку на руки. Из кухни выглянула мать: — Алина, дорогая. Наконец-то, позавтракаешь с нами? — у женщины были волосы ниже плеч, цвета чуть светлее, чем у старшей дочери. Алина была единственной из детей, кому от матери достались яркие, зелёные глаза. — С удовольствием, — улыбнулась шатенка, прижимая к себе младшую сестру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.