ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

40. ...

Настройки текста
Примечания:
Завтрак прошёл в позитивной обстановке. По-семейному. Как тогда, четыре года назад, когда они жили все в месте. До того момента, пока Алина не сбежала от родителей во взрослую жизнь. — Алин, мне нужно с тобой поговорить. Мне тут Даня сказал… — начала женщина. Данила чуть не подавился, Алина взглянула на брата, отец похлопал его по спине. Тот откашлялся, поднялся из-за стола, взял тарелку и убрал её в мойку. — Тома, ну не так сразу… — попросил мужчина, Тамара Александровна прикусила язык. — Дань, а ты куда? — спросила Алина. — На тренировку. — бросил парень и вышел из кухни. — Виктор, забери Стешку, — сказала женщина, её муж встал, взял на руки младшую дочь и вышел за сыном. — Даня проговорился, что у тебя появился молодой человек. Это правда? — женщина слишком спокойно вела беседу с дочерью. Алине стало страшно. Она просто кивнула, ничего не говоря. Тамара Александровна ничего не сказала, лишь стала засыпать девушку вопросами: — Давно? — Три месяца… — Как зовут? — с улыбкой спросила мать. — Кирилл, — уже смело ответила Алина. — Чем занимается? — Он музыкант… — Я хочу с ним познакомиться… — заявила женщина. — Хорошо. Без проблем… — Это он тебя привёз сюда? — девушка неуверенно кивнула, женщина рассмеялась, — Я видела в окно, как ты выходила из машины… Задав еще пару вопросов, женщина перевела тему: — Можешь на вечер забрать Стефанию? Мы с твоим отцом хотели сходить на ужин к друзьям, а у Дани вечером занятия… — Могу конечно. И на ночь могу забрать… — улыбнулась шатенка матери. — Договорились… Через полчаса девушка ехала в такси домой: — Кир, я еду домой, — сообщила шатенка своему парню по телефону. — Как все прошло? — Не так уж плохо. Потом расскажу, — сказала Мельникова, улыбаясь. — Я вечером заеду? — Да, конечно… Вечер следующего дня выдался ветреным и дождливым. Кирилл сидел в студии, проигрывая очередной бит и прислушиваясь к каждому звуку. Во всём доме было слышно, как капли дождя бьют по крыше, и только в темной комнате, где сидел Незборецкий было тихо. В его спальне звонил телефон, но никому в доме, не было дело до этого. Кирилл отклонился на спинку офисного кресла, включая кондиционер. Раньше в этом особенном помещении, он не обращал внимание на духоту, но сейчас работа как-то не клеилась. Вдруг он вспомнил, что договорился созвониться с Алиной вечером и узнать, как у неё дела. Блондин выскочил из студии и поспешил в спальню. Его телефон лежал на кровати, он упал рядом с ним и взял его в руки. Четыре пропущенных от Алины. «Наверное, что-то случилось,» — с ужасом подумал он. Алина никогда так много не звонит. Если он не отвечает, она просто ждет, когда он перезвонит. Даже если для этого требуются сутки. Он уже хотел перезвонить ей. Как в дверь позвонили. Он встал с помятой постели и вышел из комнаты. Выйдя в гостиную, он пошел открывать. Но его уже опередил Костик. Выходя в прихожую, он услышал голос Мельниковой: — Кирилл дома? — Конечно, проходи, — тут уже и появился Незборецкий. Костя был растерян, тогда он бросил взгляд на свою девушку. Она промокла. Тушь растеклась по лицу, сначала показалось, что от ливня, но потом Кир заметил по её раскрасневшимся глазам, что она плакала. — Алина? — он подошел к ней, — Солнышко, что случилось? — Кирилл, меня уволили, — тихо сказала она, обняв парня…

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.