ID работы: 1017923

Они не дадут в обиду

Джен
G
Завершён
1832
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1832 Нравится Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вместо Ичиго в форме банкая появился маленький мальчик с ярко-рыжими волосами, Урахара тихо охнул, прикрыв лицо веером. Мальчик хлопал глазами, удивленно озираясь по сторонам, и не мог понять, почему все вокруг такое большое. Меч в руках стал неожиданно тяжелым и слишком длинным. - Эм… Урахара-сан, - выдавила из себя Рукия, переводя взгляд на блондина. - О, - Киске оживился, прикрыв лицо веером. – Ничего серьезного в этом нет, Кучики-сан! Такое часто случается при утечке реацу – духовное тело уменьшается, психика становится более ранимой… Впрочем, ничего серьезного. Куросаки-сан станет прежним к завтрашнему вечеру! Рукия моргнула и вздохнула глубоко, убирая меч в ножны. Тренировка откладывалась на завтра. Кучики засмотрелась на Ичиго, которому теперь на вид лет пять или шесть. Выглядел рыжик очень мило, хотелось затискать его, но Кучики сдерживала себя, тихонько умиляясь по полной программе. Когда еще удастся увидеть рыжика таким? Вдруг, она услышала смех Абарая и перевела на него испепеляющий взгляд. - Ох, ну е-мае! Клубничка, - Ренджи сел на песок и заржал громче. – Это ж надо так! Никогда не думал, что увижу тебя таким! - Ренджи, прекрати! – зашипела на него Кучики, махая руками. Рыжий мальчик зажал уши ручками, жмурясь. Ему совершенно не нравился такой шум, а слова этого придурка вдруг стали такими колкими и обидными, что маленькому временному синигами захотелось плакать. Что он непременно и сделал, не желая держать в себе обиду. Абараи этого не заметил, хихикая в рукав кимоно. - ХЕДШОТ! Ренджи даже вскрикнуть не успел, когда в его лоб прилетела рукоять занпакто, заставляя голову близко познакомится с соседним камешком. Когда Ренджи оправился от потрясения, то вскочил, уже собираясь ответить обидчику. Как вдруг он увидел такую картину. Рыжика держал на руках высокий шатен в солнцезащитных очках. Рядом стояла, с жутко недовольным выражением лица, отбеленная копия взрослого Куросаки. Оба пришельца были мокрые и злые. Однако если же шатен не особо показывал свое раздражение, то парень с белыми волосами дернул за цепь, возвращая себе занпакто. - Че вякнул, бабуин!? – гаркнул блондин, угрожающе надвигаясь на лейтенанта. - Э? Ты как меня назвал!? - ХЕДШОТ! Снова мощный удар послал красноволосого синигами в новое близкое знакомство с камнем. Рыжий мальчик широко улыбнулся и засмеялся. - Нравится, Король!? – пустой улыбнулся. – Хочешь, я сделаю так еще раз!? - Э, не-не-не! – вскрикнула Рукия, преградив блондину дорогу. – Нет, я не против, конечно, но мне нужно вернуть его в Общество Душ живым! Парень хмыкнул, вернулся к Зангетсу и погладил по волосам рыжика на его руках. Мальчик улыбнулся шире, цепляясь за мокрый ворот плаща занпакто. На душе стало легко-легко, когда появились эти двое. Чувство защищенности охватило Ичиго и не собиралось отпускать. Теплая, тяжелая рука в волосах успокаивала и заставляла улыбаться только шире. - Король, смотри, что я тебе сейчас дам. Куросаки повернул голову в сторону своего пустого. Тот с помощью реацу собрал красно-белую маску и отдал мальчику. Ичиго повертел ее в руках и надел. Потом снял, посмотрев на офигевшего Ренджи, и показал ему язык, вцепившись другой рукой в мокрый рукав Хичиго. Обитатели внутреннего мира рыжика остались с ним, сюсюкаясь, совсем как заботливые родители. И Ичи не отходил от них, пока снова не стал прежним, потому что знал, что они не дадут в обиду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.