ID работы: 1017940

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Jasmine Kelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил-был малой, Хоран-Гуд. Он воровал у богатых и отдавал все беднякам. В общем парень что надо. Но случилось так, что в ближайшее королевство привезли принца ,что бы сосватать за дочку короля.Принц был очень богат и красив. В народе поговаривали, что было у принца Зейна сердце доброе, но заколдовала его злая колдунья, забрала все светлые и добрые чувства из души его и закрыла их в шкатулке, которую и по сей день возит и носит Зейн с собой и не может он ее открыть, и он не теряет надежду что кто нибудь ее откроет. И решил Хоран-Гуд украсть золотую шкатулку у принца с его чувствами и сердцем. Но поговаривали что еще колдунья место его доброго сердца вручила ему темное и мрачное сердечко. Но Хоран этого не побоялся. Ночью, пока все спали во дворце где находиться принц, храбрый юноша прокрался в покои злого Малика, но найти заветную шкатулку про которую говорили он не смог. Хоран разочаровался и очень громко вздохнул, и кажется он разбудил принца. Зейн не стал звать стражу. Он в плотную подошел к нашему храбрецу и, обнял его своими большими руками за талию и , он нагло впился в нежные и мягкие губки. Найл опешил, но уловил себя на мысли, что ему это безумно нравится, да что тут нравится он чуть не уплыл как лодка по течению бурной реки. Малик сжал очень сильно руками ягодицы блондина, от чего Найл застонал ему в рот. После этого стона принцу снесло голову, его логика полностью перестала продолжать работать. Он начал срывать с Хорана одежду и про себя тоже не забывал. Через минуту Найл лежал на роскошной кровати, а Зейн,нависнув над ним, укусил Хорана за мочку уха, заставляя его извиваться от прикосновений. Принц грубо и страстно, прикусывая кожу, опускался по телу Хорана все ниже и ниже. Не торопясь, Малик обхватил горячий и пульсирующий член нашего храбреца и начал плавные движения вверх вниз, слегка касаясь губами его органа. Хоран не выдержал и начал толкаться бедрами в ротик брюнета. Тот же, не долго думая, взял его во всю длину, и услышал громкий стон. Хоран был в восторге, это слышно по его стонам. Найл чувствовал на своем животе очень длинные ресницы Малика, которые успели ему очень сильно понравиться. Хорану еще не было так хорошо , ни с одной девушкой. Малик сильно обхватил член губами, и Найл кончил ему в рот с его именем на губах. Зейн пошло облизнул губы слизывая остатки горячей спермы и проглатывая ее. Он приблизился к Хорану и поцеловал его в шею. И немедленно скрылся в темноте. А наш храбрец так и остался лежать на кровати принца, наедине со своими мыслями... Но вскоре он ушел и услышал из темноты непонятные слова которые он не смог понять, и ему снова захотелось посетить принца завтра. _________________________ Я знаю но это полный бред. Но мне будет приятно если вы оцените это :) И да , простите за ошибки если есть таковые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.