ID работы: 1017940

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Jasmine Kelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я знаю вам не понравился этот фанф. И да, он бессмысленны. Я подумал и понял что его надо закончить. ______________________________________________ Найл не знал, как добрался до дома. Зато эту ночь он помнил очень хорошо. Нашего Зейна терзали смутные сомнения. Правильно ли он поступил с этим незнакомцем. Хотя впредь он не зайдет к нему. Этот факт его немного расстраивал Зейна . Он хотел увидеть его еще раз... *** И вот наступила следущая ночь... Хоран-Гуд снова пошел к злому принцу,чтобы заполучить золотую шкатулку и сердце с чувствами. Когда он забрался в комнату, то Зейна не обнаружил... "Странно"-подумал он. Но сразу же отбросил эти мысли, потому что почувствовал чьи-то руки на своей талии. Зейн жадно целовал Хорана в шею, от чего тот обмяк в его объятьях и начал жадно глотать порции воздуха. Что-то в голове Найла "щелкнуло"... Он, чувствуя прикосновения знакомых рук, уже метался по постели, выпрашивая у Малика ускорить процесс. Принц же судорожно стягивал его одежду. Ни каких нежностей... Ему хотелось скорее перейти к главному, испытать удовольствие. Он быстро избавился от лишней одежды и навис над блондином, настойчево целуя его в припухшие от укусов губы. Малик уже не отдавал отчета в своих действиях и подготовить мальчика не посчитал нужным. Его дурманил запах Найла, мед с корицей, ммм... Он грубо раздвинул ноги блондина шире, и плавным толчком вошел до середины. Из глаз Хорана прыснули капельки слез, но Малик , кажется, не обращал на это внимания. Все стало иначе, после того, как Найл испытал чувство наполненности, чувство единения... И уже, прикусив до крови свою нижнюю губу, с глухим стоном поддался навстречу, насаживаясь до конца. Удовольствие наводнило тело, и Найл выгнулся, издав громкий стон, умоляющий Малика двигаться. Не выдержав звучания дрожавшего голоса, Зейн начал вбиваться в Найла резкими толчками, подводя обоих к высшей точке наслаждения. Не вытерпев такой сладкой пытки Хоран излился,ощущая как Малик сделал то же самое и, не покидая его горячего тела, при двинул его к себе. -Это только начало, малыш...-горячий шепот обжег ухо Найла.... _____________ Спасибо за то что хоть вы смотрели этот фанф. И особенно тем кто комментировал и ставил лойсы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.