ID работы: 10179565

Наваждение

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вербовка

Настройки текста
Спустя несколько часов Катерина очнулась. У её кровати сидели Клинт и Наташа. По комнате нервно ходил Барнс. — Я сошла с ума... Какая досада... - глупо хихикнула она. Романофф взяла её за руку. — Прости, Катерина... Это правда и мы существуем. Эта миссия была дана нам, но поговорить с тобой должен был Джеймс... Кто же знал, что он не железный - улыбнулась Наташа. Клинт прыснул со смеху и посмотрел на Романофф особенным взглядом и Катерина заметила это. Она всегда шипперила Клинташу. Раздался недовольный голос Барнса : — Вообще-то я ещё здесь... Катерина, прости... Я не хотел... Девушка посмотрела на него и присела на кровати. — Хорошо, не все могут признавать свои ошибки. Ты молодец. Клинт перевёл взгляд от тебя к Барнсу и многозначительно посмотрел на Романофф. — Ладно, раз они не берут на себя ответственность, то скажу я - начал Бартон, — Всё фильмы про нас правдивы, по крайней мере наполовину. Щит и Гидра существуют. И существуем мы. Мстители. Нас втроём отправили на миссию сюда потому, что мы лучше знаем Россию. Дело в том, что на тебя охотиться Гидра. Одного агента мы уже устранили. Мы тут для того, что бы защитить тебя. Ты - особенная... С каждым словом Клинта ты все больше и больше прибывала в состоянии полного непонимания происходящего. — Я?! Особенная?! — Да, ты...- ответила Наташа, — У тебя ментальная магия. Стилински посмотрела на Романофф и пыталась осознать, что происходит, и надеялась, что ей это не снится. — Для твоей безопасности лучше будет если ты поедешь с нами. - резко прозвучал голос Джеймса. Катерина нервно сжала руки. Она не знала, что ответить. — Хорошо. Допустим все это правда. Но как вы представляете себе мой переезд?! И потом у меня есть тут подруги... — За Стейси и Ангелиной мы тоже заедем. У первой хорошие физические показатели и отличное знание нескольких языков. А у Ангелины отличные знания в технике. — Сказал Клинт. Девушка была в шоке. Она не знала, что ответить. Ей было страшно. — Не переживай... Это же ради твоей безопасности... - тихо сказала Романофф. Катерина встала с кровати и посмотрела в окно. Каким-то непонятным образом она развернулась и увидела на Баки красную точку от лазера. В один момент девушка прыгнула на него и провалила на пол. Пуля попала в стену. Стилински сидела сверху на Барнсе и пыталась восстановить дыхание. — Ты меня спасла... - удивился он. — Как ты это сделала? - вкрадчиво спросил Клинт. — Сделала что? - непонимающе спросила Стилински. — Ты за несколько секунд пересекла полкомнаты и смогла повалить эту махину - показала на Барнса Наташа. Девушка посмотрела на Баки. Он улыбнулся ей и поправил выбившуюся прядь. — Я знал, что ты особенная. А сейчас лучше тебе слезть с меня, что бы потом не краснеть - в его глазах плясали чертики. Катерина поспешно встала и протянула ему руку. С её помощью солдат встал с пола. — У тебя потрясающая реакция. Девушка осмыслила произошедшее и поняла, что оставаться тут, действительно, не безопасно. — Хорошо, я поеду с вами. Катерина начала собирать свои вещи. Наташа помогала ей в этом. Клинт увёл Барнса на кухню, что бы девочки могли поговорить. — И как он тебе? Стилински не ожидала такого вопроса и уронила нижнее белье. — Не знаю... Наташ, то, что я фанатела по его образу на экране или Фанфиках, которые писали для меня. Но передо мной сейчас живой человек, которого я не знаю... — И тем не менее ты спасла ему жизнь... — А разве могло быть иначе? Разве вы бы так не поступили? — У нас есть навыки и способности. Ты же до конца сомневалась в наших словах и решила рискнуть своей жизнью... Катерина не знала, что ей ответить. Спустя несколько минут вещи были собраны. Мужчины погрузили их в машину. — Ты на чем поедешь? - спросила Романофф. — На нашей машине или с Барнсом на мотоцикле? - уточнил Клинт. Она не задумываясь выбрала мотоцикл и Наташа ей улыбнулась, как бы говоря глазами, что мол так и знала. Катерина закатила глаза и пошла в сторону Баки. Она молча села сзади него. Мужчина дал ей шлем. Стилински без проблем надела его и обняла Барнса за талию. Они поехали за девчонками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.