ID работы: 10179565

Наваждение

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девочки мы Мстители

Настройки текста
Спустя несколько часов они были в Москве. Катерина написала Стейси, что внезапно решила прилететь. Та была в огромном шоке. И сразу же захотела с ней встретиться. Девушка нервничала. Она смотрела на Наташу, Клинта и на Барнса... — Вы же понимаете, что вам нужно быть рядом, что бы она поверила в это... — Конечно, Малышка - сказала довольно Романофф. Её одну забавляла ситуация. И они с Клинтом переодически переглядывались таинственно улыбаясь. Катерине это действовало на нервы, но она была довольна, что её любимый пейринг Клинташа - реален. Стилински бросила нервный взгляд на Барнса и поймала на себе задумчивый взгляд. Девушка быстро отвернулась и прикусила нижнюю губу. Она всегда делала так, когда нервничала. Скоро уже должна была прийти Стейси. Катерина увидела её ещё на другой стороне дороги. Подруга переходила дорогу и Стилински начала глупо улыбаться и сделала несколько шагов навстречу. Но вдруг из-за поворота на всей скорости выехал автомобиль. Никто бы ничего не успел. Дальше все было как в замедленной съёмке. Испуганное лицо Стейси. Оглущающий крик, который рвался из груди. И в один момент Катерина оказалась рядом со Стейси. Взяла её за руку и рванула к Романофф. Как только она ступила на тротуар, то время перестало идти так медленно. Стейси, Наташа, Клинт и Баки были в шоке. — Я гребанный Пьетро Максимофф? — Фьюри, конечно говорил, что у тебя невероятная сила, но какая именно не говорил... - сказал Клинт. Стейси смотрела на Мстителей, а потом посмотрела на подругу : — Катерина... — Ну они реальны, и под прикрытием актёров... — Охринеть... — Был бы тут Стив, то он сказал бы не выражаться - улыбнулся Барнс и загадочно посмотрел на Стилински. Стейси достаточно быстро приняла эту информацию. Романофф даже пошутила, что она не такая неженка как Катерина, которая бухнулась в обморок. За это получила её недовольный взгляд. Разговор с Ангелиной Стейси взяла на себя. Он прошёл не так гладко, но в целом они достигли понимания. Пока Стейси и Ангелина собирали вещи для переезда, Катерина сидела на лавочке у воды и смотрела на свои руки. Она до сих пор прибывала в шоке от своих способностей. Рядом подсел Барнс. — Ты как? — Неплохо... Если учитывать, что теперь я обладаю огромной силой... Которой не умею управлять. — Прости за моё поведение... Ты, действительно, неплохо держишься для той, что узнала, что её любимые персонажи реальны и сама она обладает силами. — Ты не мастер утешений... Но спасибо за эти слова. Я ценю и принимаю твои извинения. *** В обед следующего дня они все вместе зашли на базу Мстителей. Их встречала вся команда, отчего было как-то не по себе. Катерина очень нервничала, но её приобняли подруги. Девушка заметила взгляд Барнса. Он ведь когда-то тоже был новеньким в этой команде и ему явно было сложнее. Его взгляд подбадривал и дарил надежду на что-то хорошее. Катерина поздоровалась со всеми и Мстители ответили. Старк приказал своей старой версии костюма отнести вещи в комнаты девочек и сказал, что сегодня вечеринка в честь их приезда. Катерина улыбнулась Ангелине и Стейси и сказала : — Ну что девочки? Мы новые мстители. Когда они были в своих комнатах, то Стилински села на кровать. Она была огромной. Комната была в зелёных тонах и мебель была из дерева и чёрной, что бы для неё не было дополнительного стресса. Ей интерьер напоминал её комнату. Стилински улыбнулась. — Нравится? Я сказал, что бы они остановились на этом и не прогодал... Катерина обернулась и увидела Барнса за своей спиной. — Нравится появляться из ниоткуда и пугать меня? — Ну есть в этом особенный кайф, Малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.