ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- О, кровать кинг сайз моя! - забил себе спальное место Шастун. Он ценил возможность вытянуться в полный рост, чтоб ножки с краю не свисали. - Тут места хватит на двоих, - мимоходом сказал Арсений. - Размечтался, - саркастически ответил ему Антон. - Голубая мечта, да Арс? - подколол Арсения Дима. - Так, хорош! - возмутился Серега. - Ну когда это прекратится, задолбали уже! Они провели два успешных концерта в Санкт-Петербурге, уставшие, но довольные прилетели в Калининград и заселились в отель, где собрались отдохнуть и обсудить прошедшие концерты. Им дали большой президентский люкс и несколько отдельных номеров. В большой гостиной уже был накрыт журнальный стол. На нём расположились всевозможные виды закусок, фрукты, шампанское в ведерке со льдом и мини-бар, забитый алкоголем. Возле стола стоял большой диван, а напротив - удобные кресла. В номере было ещё две комнаты, в одной из которых находилась большая ванная комната с джакузи, телевизор и огромная кровать, которую уже застолбил Шастун. Во второй комнате были две раздельные кровати, телевизор и еще один мини-бар с ледяными напитками. Оксана, скинув куртку, упала в кресло, параллельно рассматривая бутылку вина: - О, вот это на сегодня моё. - Оксанка, а руки помыть? - полушутя сделал замечание Арс и устремился в душ освежиться. Остальные быстро умылись, переоделись в свободную одежду и собрались за столом. Наконец из душа вышел Арсений, чистый, благоухающий и с влажными волосами. Он тоже переоделся в свободные спортивные штаны и простую белую футболку. Все разместились на креслах, Антон занял диван, и Арс элегантно упал рядом, на свободное место. Окс уже допивала второй бокал вина и, полусонная, лениво листала соцсети: - Уже наделали нарезок с сегодняшних концертов ваши фанатки, - хихикнула она. - Очень порадовали их сегодня. Серёга поморщился: - У меня до сих пор в голове их визг стоит. Стас, разливая всем вискарь, укоризненно сказал: - А я говорил - не давайте столько поводов. Что ни сцена, то везде "засосаться", "потрахаться". Шастун, ты зачем к Арсу жмёшься всё время? - Вот-вот, правильно, между прочим, - деловито сказал Арсений, - а на запястье у меня вообще синяк, зачем руку так сжимал? - А ты меня вообще по заднице пнул, и у меня тоже там синяк, наверное. Вот смотри! - Шаст встал и сделал вид, что сейчас снимет штаны. Парни засмеялись. Молчащий до этого Дима вдруг сказал: - Мы сегодня все активно гействовали, а истерика у зрителей случалась только от взаимодействий этих двух... Почти уснувшая Оксана вдруг хмыкнула: - Это потому что у них искра есть, большая такая искрища. - О, Окс больше не наливать, - сказал Серёга, - и ты туда же. Может, спать пойдёшь? - Да, я пошла, лягу, совсем меня вырубает. Разбудите меня утром, чтоб я завтрак не проспала. Мой номер рядом, 245. Она, пошатываясь, ушла, пожелав всем спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.