ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Опьянение качало парней на своих руках. Все приняли расслабленные позы и обсуждали прошедший концерт. Шастун, покурив на балконе, вернулся и развалился на диване, захватив немного территории Арса. Непринужденно болтая, он закинул руки на спинку дивана и начал постепенно заваливаться на него. - Между прочим, Окс права, - вдруг задумчиво прервал разговор Стас. - Мне всё труднее гасить ваши безумства. На съёмках хоть вырезать можно, но концерты всё безумнее и безумнее. Арс? - А что я? Я ничего такого не делал, - ушёл в глухую несознанку Арсений. - Я актёр, я играю образы, - беспечно покачивая ногой, сказал он. - Ага, мой любимый образ - Арсюша-официант, - пьяно засмеялся Антон и уронил голову на плечо Арсения. - Вот! Что вы творите? - возмутился Стас. - Там каждый момент надо бы вырезать! - Так, подождите, - рассудительно сказал Дима, - там ведь действительно всё достаточно безобидно. Арс молчит - это плюс. Физического взаимодействия нет. - Слишком выразительные глаза у официанта, - задумчиво произнес Серёга, - а шеф-повар тупит так, что даже мы с Димоном с закрытыми глазами угадываем по обрывкам фразы Шаста, а он просто стоит и тупит. А? Шаст, ты тупой или что? - Чего сразу "тупой"? - возмутился Антон. - У меня в ушах музыка орёт, и Арс со скотчем этим своим кривляется, в бабочке этой своей! Очень трудно сосредоточиться, между прочим! - А на сегодняшних концертах что устроили? Ну, там же не только фанатки, там и взрослые семейные люди парами приходят время провести. А вы... Что это вообще? - А по-моему всем всё нравится. Я не видел недовольных лиц, - лениво сказал Арсений. - Вот да, - ехидно подтвердил Антон. - Всем всё нравится, и нам тоже. Он положил голову на коленки Арсения, вытянул ноги и перекинул их через подлокотник дивана. - Шаст, хорош, ну, что ты разлёгся? У тебя голова... горячая, - сказал Арс, но Антон проигнорировал его и, устраиваясь поудобней, поёрзал. К такому Шастуну все уже привыкли. Будучи кинестетиком, он постоянно трогал людей и тыкался в них головой. На публике он был сдержанней, но среди своих чувствовал себя свободно. Однако Серёга заметил, как потемнели голубые глаза Арсения и сжалась в кулак его рука. Дима тоже почувствовал напряжение: - Антон, пойдём, покурим, может? - Курение убивает, - поучительно ответил Шаст, копируя интонации Арсения. - Ай, какой молодец! Мои уроки не прошли даром, - с издёвкой сказал Арс и саркастически погладил Антона по голове. - Стас, наливай, мой бокал пуст. Он поставил стакан на стол, и вернул руку на голову Шастуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.