ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Так! Надень штаны, во-первых, - сказал Дима, налил стакан сладкого сока и заставил Шаста сделать несколько глотков. - Теперь пойдём, я тебе помогу... помыться. Антон послушно встал и на дрожащих ногах пошёл с другом во второй санузел. - Серёга, наливай всем ещё вискаря. И проверь там Арса. Дима увёл Шастуна, Сергей пошел к Арсению, но встретил его уже в дверях, ароматного, в пушистом белом халате. Арсений беспечно прошёл к столу, достал из ведёрка шампанское, открыл его и отхлебнул из горлышка. Затем сел на роковой диван, закинул ногу на ногу и спросил в пустоту: - Кто ещё не против пошутить? - Арс! Серёга попытался отобрать шампанское у друга, но тот лишь отмахнулся: - Мне необходимы волшебные пузырьки! - Антохе там не очень хорошо, походу, - попытался вернуть в действительность Арсения Сергей. - Ну, а кому сейчас хорошо? Ты, вон, вообще весь зелёный. Выпей, полегчает. - Знаешь как избежать подобных ситуаций? - спросил друга Серёга и, не дождавшись ответа, продолжил. - Не бухать! - Я прекрасно себя контролирую в любом состоянии, - ответил Арсений, элегантно отхлёбывая шампанское из горлышка. - В конце концов, чего такого произошло? Сергей раздражённо закатил глаза. Дима аккуратно снял футболку с несопротивляющегося Шастуна, тот послушно наклонился, помогая. - Давай, штаны сам... И залезай в ванну. Антон послушался: разделся и аккуратно шагнул в джакузи, сел. Дима настроил воду и потихоньку начал поливать друга из душа тёплой водой. Шаст закрыл лицо ладонями. - Антон, давай, нужно помыться, ща чай горячий закажем. Курить будешь? - Не... Дим, что теперь делать? Что теперь будет? Что это было вообще такое? - Ты завёл друга - друг завёл тебя. И довёл вас обоих до логического завершения. Что теперь будет? - Дима вздохнул. - Ты справишься. Давай, вылезай. Халат держи. Антон закутался, присел на бортик ванны и сказал: - Не представляю теперь, что дальше делать. Всё кувырком пошло. - Может, ляжешь, поспишь? - с надеждой спросил Дима. - Завтра как новенький будешь, и всё проще будет. Обсудите с Арсом, ну, или забудете. - Ага, щас, - нахмурился Шастун. - Такое забудешь. Чё он на меня напал вообще? Позов закатил глаза: - Ну, пойдём, попробуем поговорить. Только давай спокойно, без криков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.